X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1002 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MM93-v1eF [202.214.125.32])
垢版 |
2017/01/14(土) 22:57:21.93ID:fd7HeKYrM
DQMSL 無課金・課金総合スレッド(本スレ)

・諍いによるレス消費防止のためコテハン禁止、見かけた場合は反応せずスルーかIPでNG
・次スレは>>930頃を目安に、立て方を把握している人が宣言してIP・ID表示で立てる事
・950過ぎても次スレが立つ様子がなかったら減速
・次が立ったら25位まで要保守レス、当スレ1000間近で立った場合は速やかに埋めて移動

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

■したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

■【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1481899410/

■前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1001
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/※TBA※/
 
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1001
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1482328598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2ba-yUQr [123.217.71.145])
垢版 |
2017/02/10(金) 13:20:01.00ID:9RtdQvTd0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fed2-yUQr [183.77.158.73])
垢版 |
2017/02/10(金) 21:31:09.07ID:ygdmiU5J0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3db-yUQr [218.222.135.96])
垢版 |
2017/02/11(土) 11:51:30.02ID:Jh5v4IKs0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/iJJVyPiuHW
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36cd-mdqw [121.108.86.209])
垢版 |
2017/02/12(日) 00:48:46.37ID:a4unDvS70
???の凶帝王エスターク倒しらもう倒さなくてオッケー
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-N0Vy [126.212.50.162])
垢版 |
2017/02/12(日) 00:54:28.88ID:U1fhYkHBr
天馬欲しいのであればレオのとこいかなくちゃいけない
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b5-nxkQ [219.165.29.251])
垢版 |
2017/02/12(日) 01:26:19.68ID:VTPaeuwe0
?隠し通路の入り口に現れるのに何言ってんの
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-N0Vy [126.212.50.162])
垢版 |
2017/02/12(日) 02:46:09.13ID:U1fhYkHBr
>>889
でないよ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36cd-mdqw [121.108.86.209])
垢版 |
2017/02/12(日) 08:12:53.07ID:a4unDvS70
天馬は階段の前に出るからレオは関係ないぞ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKce-sf+A [356589053522423])
垢版 |
2017/02/12(日) 08:45:27.33ID:0AKkbjSkK
悲報、盛岡以外地球滅亡

6月3日以降盛岡以外地球滅亡するのが確定的となった
盛岡外への交通手段は全て封鎖
見られるテレビはめんこいテレビのみ

しかし少年ジャンプはコンビニに届くという

かあ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f82-1Stn [124.241.107.184])
垢版 |
2017/02/12(日) 10:06:08.90ID:3OfPn6gh0
楽連のシェバ課金飛ばしまってんなー
地方の工場勤務のくせしてよくやるわ
まぐれで取った称号タイトル維持して大会で勝つために必死なんだろうねw
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe7e-oA82 [183.177.194.201])
垢版 |
2017/02/12(日) 15:33:38.13ID:/ppPm0Mi0
>>897
無限パワーアップ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f82-1Stn [124.241.107.184])
垢版 |
2017/02/12(日) 16:01:00.70ID:3OfPn6gh0
明日のガチャ更新は凶エスタークの可能性濃厚か
通常の魔王枠ならフェス待ちでもいいけど限定商法されると闇が深くなりそうだ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63cd-z2be [106.160.148.15])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:38:52.19ID:1V7x8VYN0
すんません、1月のらいなまで千葉Pと家事手伝いが対戦していた時の内容ですが、家事手伝いがリーダーにしている夏色プチガが途中世界樹の葉を使っていました。
特技選択時にはまだ生きていたモンスターを生き返らせられたのは、作戦を「いのちをだいじに」にしていたからだと思います。

では家事手伝いは、そのラウンドは初めからAIにしていたのでしょうか?
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f82-1Stn [124.241.107.184])
垢版 |
2017/02/12(日) 20:18:25.50ID:3OfPn6gh0
家事手伝いの中の人は50前の七三分けした眼鏡のおっさん
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36cd-mdqw [121.108.86.209])
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:08.01ID:a4unDvS70
凶エスタークだけなら、新生で分岐、本当にあるかもって思ったけど、凶帝王エスタークまできちゃうと、ガチャで新規に凶エスターク追加でSSで凶帝王になるパターンのほうが可能性たかそう
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9baa-/aHV [210.188.33.29])
垢版 |
2017/02/12(日) 22:12:12.71ID:u9L1ANF10
素直に分岐させれば多くのユーザー支持も得られるのに、一部の廃課金のために新規ガチャで出すんだろうな。
廃課金の中でも一握りしか引かないだろうな。
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9baa-cGUq [210.234.182.173])
垢版 |
2017/02/12(日) 23:35:23.90ID:J9OcCsyc0
凶エスタガチャだったらいくら強くても回さんわバカにしてる
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9baa-/aHV [210.188.33.29])
垢版 |
2017/02/13(月) 00:44:48.50ID:8+8nGlGC0
>>945
あんたkcかなななだろ?
廃課金でももう回さんやつの方が多いよ。
エスタ星2程度の微課金ならなおさら。
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f82-1Stn [124.241.107.184])
垢版 |
2017/02/13(月) 01:00:08.26ID:k3ZNy8Y00
よく考えたら来週以降、新生ガチャも控えてるし明日はバトミンで一息いれてくるかもね
上にも書かれてるけどこれだけフェス新ガチャ続けて課金者バテてるでしょ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f82-1Stn [124.241.107.184])
垢版 |
2017/02/13(月) 01:42:29.76ID:k3ZNy8Y00
毎日欠かさずリーグ5戦消化してるのはモチベがある証。モチベ落ちてくると本狙いのカップ戦しか参加しないようになるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況