X



【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part300【DQ5/ドラクエ5】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/09(木) 19:56:28.66ID:kejs2myF0
突然発狂ってとっくにバレてる嘘を泣き喚きだした>>528だな
在〇丸出しで嘘を吐き続けても完全に自傷ブーメランだぞマヌケ

荒らしの罪状を他所にすりつけたがるのは荒らしだけ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/09(木) 19:56:40.47ID:0iR/TXHr0
>>526
あんまよく知らないけどレス見てる限りフローラ信者というかただビアンカアンチなんじゃないの?
別にビアンカをさげてフローラを上げてるわけでもないし
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/09(木) 20:00:14.11ID:6BZynggQ0
>>531
フローラ信者がよく批判されるようになる前はフローラageも結構してたし
>>511でもフローラageしてるじゃん

このフローラ信者はそもそも公式の人気投票でフローラがビアンカに惨敗した辺りから数年ずっと発狂している
あと昔は代行スレ使ってフローラスレでフローラ萌えレス依頼してフローラスレ伸ばしながら
本スレなどを荒らしていた事などもばれている
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/09(木) 20:00:23.53ID:8Hzh1BKD0
>>524
詳しく教えてくれてありがとうございます親切な人
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/09(木) 22:25:21.99ID:kejs2myF0
俺の書込みとフロカスは一致しない

>>538=嘘吐き負け犬荒らしがこのスレを躍起になって荒らす日はフロカスも発狂する

負け犬荒らしは>>39>>43に反論できず
荒らしの罪状を他所にすりつけたがるのは荒らしだけ

バレバレ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/09(木) 22:53:30.12ID:WcwP2Dgcx
でもさ?お前のID 見るとこの書き込み

http://hissi.org/read.php/ff/20170309/a2VqczJteUY.html


で、過去に間違えて自分で晒したIP は大阪じゃん
お前の書き込んだ日はフローラ信者が必ず大暴れしてるのは事実だし何を言ってもムダじゃないか?
お前のその他リンク先はお前がフローラ信者本人じゃないという証明とはまったく関係も無いし

必死に否定してたのにIP表示スレで釣られて自ら晒した大阪zaq

9 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a21-k6wM [49.251.89.229 [上級国民]]) sage 2016/01/22(金) 23:53:56.61 ID:MG5jEy9Q0
またBANされた嘘吐きがこんな所で発狂してるなw救いようがないw頭がw

http://i.imgur.com/bARfesp.jpg
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/09(木) 23:19:44.24ID:kejs2myF0
本当にバカだなこの負け犬荒らし>>540

>過去に間違えて自分で晒したIP は大阪じゃん

フロカスのIPは>>39
この時点でフロカス≠大阪は確定
大阪連呼が何度嘘吐いても>>43
そして荒らし完全擁護の大阪連呼はフロカスと同地域のIPを出してる

お前が何度も必死に出すそのログはお前が叩かれてるだけでフローラ信者の証明とはまったく関係無い

>お前の書き込んだ日はフローラ信者が必ず大暴れしてるのは事実だし

それは大阪連呼の負け犬荒らしの事だな
下品フロカスの発狂と関係あるのは俺ではなく大阪連呼の負け犬荒らしの発狂
2017/03/03(金)が証拠

↑これが事実だしバカが何度嘘吐いてもムダ
荒らしの罪状を他所にすりつけるために嘘吐くのは荒らしだけ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/09(木) 23:40:27.34ID:/yy0w3JL0
全くビアンカはんのアヌスはビックリオドロキ玉手箱やでwジャミのチンポからオークのゴンブトチンポまで全部入るさかいなw
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 00:05:43.59ID:Z3YhjZeox
脊髄反応笑われてるのに止められないバカが何を言ってもなww
で、お前は大阪じゃないと明言してたの忘れちゃったのかな



0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 00:29:08.88ID:n647TbSf0
おっw負け犬>>544が完全論破されて発狂か
「セキズイハンノー!ウワーン!」なんて泣き喚いても何の反論にもなってねーよw

>お前は大阪じゃないと明言してたの忘れちゃったのかな

は?大阪はフロカスじゃないとならずっと明言してるがw事実>>39>>43
誰が大阪だろうとなかろうとフロカス=tokyoだろうがw
反論を出せない負け犬こそ「何を言ってもな」ww

アホはお前だよ負け犬荒らし
荒らしの罪状を他所にすりつけるために嘘吐くのは荒らしだけ





0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 12:28:33.31ID:+qv7GNOxa
キラーマシン入手するまでにタークやらプオーンやら99になったりしてなww


ところでさ、ミルドラースとエスターク
みんなどんなメンバー構成でやったの?
攻略サイト見る限りやはりサンチョとピピンは戦力外かなあ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 12:45:10.89ID:F9cmCmMg0
>>552
ミルドラース
主人公 息子 ゴーレム 嫁 +馬車

エスターク
主人公 グレイトドラゴン 息子 ゴーレム +馬車

サンチョはどっちでも馬車にはいたよ
世界樹の葉を必要な時だけ使う役で
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 13:59:56.62ID:hCGVYu5p0
ヒーローズのビアンカはアーチャーとして召喚されたので武器が弓矢しか使えない
ヒーローズのフローラはキャスターとして召喚されたので武器が杖しか使えない
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 17:14:46.89ID:n647TbSf0
バカ>>548「悔しくても何の反論も出来ない負け犬ガー!」
完全にバカの自己紹介wクソワラタww

フロカスはtokyoのバカの証拠=>>39
「オーサカガー!」と泣き喚くバカが完全論破されたレス=>>43
悔しい負け犬が何も反論出来ず現実逃避wこっちは何度でも出せるがな

バカ「大阪じゃない証明ガー!」
大阪とか泣きわめくのがフロカスと同じ地域のIP何度も出してる荒らしと完全一致

図星さされて何の反論もできねーまま
毎度証拠をつきつけられて悔しくても何の反論も証明も出来てねーアホが現実逃避

tokyoの下品フロカスが叩かれるとオーサカガーって唱える図星刺された馬鹿な負け犬がセットで湧いてるが
罪状が他所にそらされて得するのはtokyoの下品フロカスだけ
荒らしの罪状を他所にすりつけるために嘘吐くのは荒らしだけ

バレバレなんだよ負け犬荒らしがw
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 22:13:17.43ID:UPtGrqum0
ビアンカはエロスの弓を装備させるためだけにアーチャーにされたんだろ?
やらしいエロ女だからねw
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 22:18:42.06ID:79Bfq60b0
ID:n647TbSf0の書き込み自体が荒らし以外の何者でもないって言ってんだろバーカw
それとも何か?お前は自分は荒らしじゃないとでも思ってんのか?
さすがキチガイw
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 22:38:57.63ID:n647TbSf0
やはり>>563はキチガイご本人か
バカの嘘を論破するのが荒らしだとよwまさに「バーカw」
荒らし以外の何物でもないのは荒らしの罪状をすりつけようと必死なバカご本人だろバカが
フロカスのIPは>>39
荒らし完敗の事実は>>43
反論もできねー雑魚のくせにしつこいなこの負け犬
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 22:47:21.88ID:dyEUwrux0
フローラがゴミキャラだから不人気になって信者がキチガイ化したのか
フローラ信者がキチガイだから信者うざさにフローラが不人気になってしまったのか

どっちなんだろう
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 23:00:08.98ID:VfIdcJrqa
>>553
そんなにゴーレム使えるんだ。
遅いわ殴るだけだわ、ブレス耐性ないわ体力しか取り柄ないわで
ピエールや娘の方がスタメンだろうと思ってたわ。

このゲームて馬車の面子には凍てつく波動の影響受けないのかな
ラスボスの中盤で3ターンごとにつかう瞑想があるから
メラゾーマの面子集めようかと考えてたんだ
凍てつく波動使うターンだけ殴り役たちを馬車に入れるとか使えないかなあ
ミルドラースはマホカンタを序盤しか使わないらしいし。
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 23:52:07.08ID:UPtGrqum0
【エロスの弓】

DQH
【ビアンカ】専用武器で攻撃力は39、防御力は8。特殊効果は無い。
【だいまじん】撃破後から4300Gで購入できる。
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 23:55:55.51ID:UPtGrqum0
エロスの弓はビアンカ専用武器w
公式でビアンカはエロ女だと認めてる
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/10(金) 23:56:28.03ID:TdWFIcy00
エロスの弓やったらビアンカの股間にハマっとるピンローのことやろ?確かに破壊力たかそうやなwww
スイッチ入れるとビクンビクンしよるからなw
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/11(土) 01:21:58.52ID:Qt2tSMur0
>>536
203万どころかグレイトドラゴン1匹目と一緒に育て始めてたギガンテスがジャハンナ周辺の敵だけで経験値350万行ってる。
そんだけ狩ってもキラーマシン全然起きない…
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/11(土) 02:37:37.05ID:vLQIXyF3d
>>572
エロスってギリシア神話の愛の神の名前なんだけど
弓矢を持った少年の姿でよく描かれているやつ
ローマ神話なら「キューピッド」に当たる存在だよ

どう見てもそれをキャラ叩きに利用して
はしゃいでるフローラ信者の学歴と民度が低いだけ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/11(土) 07:20:27.39ID:jiiyHFaqd
モンスターじいさんにビアンカ預けたらじいさんとやってやがったw
さすが淫獣、チンコついてりゃなんでもハメやがるwwww
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/11(土) 09:26:49.36ID:jiiyHFaqd
>>579
性の化身wwww
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/11(土) 10:51:36.71ID:whMxpsWed
>>579
エロスの弓がささった相手が異性への恋に目覚めたり恋を叶えるんだよ
弓の使い手本人は誰かとどうこうなんて一切ならない神話なのに
フローラ信者って本当に学がないんだね
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/11(土) 20:22:33.92ID:28NzouTZK
同じ金髪で弓という条件なら聖戦の系譜のブリギッドだよな
イチイバルを引かせろ
知らない人にDQで例えれば攻撃力200で毎ターンHPが30回復する弓

本格的に弓使いなキャラってDQには
いなかったね
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/11(土) 21:09:54.14ID:LliucywS0
無課金~で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://eapu.move2nz.com/mukakin/0302.html
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/11(土) 22:12:30.90ID:xbp08k/Q0
>>583
もしかして結婚イベントのため手伝うキャラだから、恋をかなえる神の弓を装備することになったのか
そんな理由でアーチャーにされたなら驚きだけど
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/11(土) 22:28:32.53ID:GlKAKGIH0
キューピッドの弓矢とかにすれば角が立たなかったのにあえてのエロスの弓矢だからな
なんで公式がそんな扱いをさせたんだろうね
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/11(土) 23:45:05.02ID:RI+15yiL0
>>578
やっぱりそうだったか(´・ω・`)
ビアンカ最低だな(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/11(土) 23:46:06.63ID:Str3QIGH0
エロスの弓はドラクエ8と10でも出てきてるし
いちいちそれをキャラ叩きに使う方が頭おかしいと思うが
フローラ信者が低学歴で共用も品性もないのは書き込みの内容と
嵐活動での日々の消費具合を見ていれば分かるね
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/11(土) 23:50:26.55ID:JFdGENS5d
フローラやフローラファンが嫌われる理由の
7割はフローラファン自身の問題な気がする
つうかここまで下品なのフローラ信者以外は知らない
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/11(土) 23:58:11.89ID:qyYTDwU30
装備品の名前程度でどうこう言い出すなら
グランバンニアの国宝なんてエッチな下着で嫁候補は全員装着できるしな

フローラ信者は病的すぎる
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/12(日) 00:12:38.01ID:akCUW2cb0
必死っつーのは作品スレで気持ち悪いキャラ叩き延々と行ってるフローラ信者みたいなのを言う
フローラが嫌われるのも無理はない
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/12(日) 00:17:21.40ID:2Uo36FaNd
誰信者でなくても作品スレ毎日下ネタで荒らされたら
下ネタ書き込んでる方の奴に嫌気さすわ
ここでキャラ叩きするのも下ネタ書くのも両方正統性ないだろうが
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/12(日) 00:23:42.73ID:2Uo36FaNd
>>602
まあフローラ信者の自演荒しは有名だけど
便乗しているっぽいのもいるしフローラが可哀想って理屈がわからない
フローラ信者がどんだけ暴れてもそれを受け入れろってこと?
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/12(日) 01:19:39.25ID:Gdqw22et0
>>603
フローラは何も悪くないし フローラにヘイトを向けるべきじゃないでしょ もちろんビアンカも
そのフローラ信者に一々反応するから面白がって荒らしてくるんでしょ 無視すればいい
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/12(日) 01:42:32.89ID:eHf7E/TzK
母の病気を治すための薬草を育てる畑を夜な夜な荒らす
糞キラパンの眉間を撃ち抜いて
代わりに仲間になるという設定の弓使いな狩人が
リメイクで出てきて欲しかったです
皆死ね矢!
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/12(日) 10:00:23.03ID:Qtxgk3lW0
>>604
でもフローラ信者ってスルーされてるてる時はされてる時で
自演で延々と下ネタキャラ叩きや発狂荒ししてるじゃん
それでフローラ信者にうんざりした人が何か言うと
フローラが可哀想ーってあまりにもフローラ信者のみに都合がいいし
フローラ信者目線すぎて自己が弁護かお仲間擁護に見える
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/12(日) 11:22:09.64ID:c58eE69+0
>>610
フローラ可哀想ーは荒しを正当化してるだけだよね
いつも不思議なんだけどフローラ信者のキャラ叩きはスルーできるのに
フローラやフローラ信者の事言われるとスルーできない人沸くのなんでw
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/12(日) 11:36:35.81ID:krnGulVn0
「荒らし」が冗談抜きで頭のおかしな連中であることが科学的に証明される


18: イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/ 2014/09/30(火) 17:27:20.09 ID:kDBd3qR40.net
荒らしはスルーすればいいけど
その荒らしに連鎖的に反応していく真面目くんが
一番邪魔ということをわかってる

131: 張り手(埼玉県【19:24 埼玉県震度1】)@\(^o^)/ 2014/09/30(火) 19:30:40.52 ID:8LA7XXrH0.net
>>18
ほんこれ
一人なんか放っておけばいいのにブラックバスの群れみたいな層は本当邪魔
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/12(日) 12:30:37.83ID:Gdqw22et0
>>610
荒らしのあんたが何言ったって説得力ねーよ
>>613
フローラ信者のビアンカ叩きはもう機械的にやってるようなもんでこいつに何言っても絶対やめない
こんなやつ一々真面目に応対するからこんな状態になったんでしょ
さっさとNGして無視するのが一番
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/12(日) 20:19:44.90ID:rK9g0Tg/d
ビアンカのマンコが臭いのはわかった
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/12(日) 21:14:10.05ID:NJrYSh6k0
>>615
フローラ信者がきもいせいでフローラがなんか言われてもフローラ可哀想とは思わん
フローラ信者に粘着されているキャラや利用されるキャラや
巻き込まれるキャラや普通にスレ利用したい人達が可哀想
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/13(月) 01:10:50.74ID:xy8fcXIP0
そんなことよりパパスとサンチョが
汗まみれ汁まみれでぐっちょぐっちょ汁音を響かせながら
くんずほぐれつの雄交尾を繰り広げるSSでも乗っけてくれよ
喘ぎ声もふんだんに入れてさ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/13(月) 14:55:30.15ID:yuVH78a20
「無課金」で数年--続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実~~
http://rasat.ccmissoula.com/mukakin/0302.html
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/13(月) 20:29:30.45ID:AXrWY5br0
ビアンカうんこ臭いでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況