X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1370【冬の返金祭りby億ラウド】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Srf7-dtdY [126.161.9.227])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:39:55.11ID:rBgrp7mTr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>900が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ118【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486472649/

【詐欺ガチャ】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS消費者庁通報スレ【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486462927/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1370【冬の返金祭りbyクラウド】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486807945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-p15s [49.98.140.113])
垢版 |
2017/02/13(月) 10:27:06.78ID:EP3j0J0ed
>>654
フレンド動かさなきゃいいだけだろ
真性の馬鹿かこいつ。
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf7-S0So [126.233.2.82])
垢版 |
2017/02/13(月) 10:28:01.10ID:x5HO3L51p
スコールや9イベよりクラウド優先した意味が分からん
スコールはそれなりに人気だがクラウド以上の集客見込めるとは思えんし9に至ってはもっと早いタイミングでイベ出来ただろ
マジでFEディシディアにビビってクラウド出したとしたらアホすぎて笑える
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-5MRE [1.66.103.106])
垢版 |
2017/02/13(月) 10:33:30.43ID:xRMXInN9d
>>659からはスマホアプリ板のffbeスレを荒らしてた手動トラマラガイジくんの匂いがする
毎日発狂して200レスぐらい投稿してて全部が意味不明な長文
会話できないガチガイジでみんなに弄られまくって鼻水垂れ流して1週間ぐらいで逃亡した奴
http://i.imgur.com/1yaTfCX.jpg
http://hissi.org/read.php/applism/20170205/ZW1JTllmQjEw.html
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-5MRE [1.66.103.106])
垢版 |
2017/02/13(月) 10:36:06.84ID:xRMXInN9d
フレンド連れてくと最初はいいけどフレンド尽きるとフレンドじゃない助っ人が付いてきてリザルト後に申請しますか?みたいなメッセージ出るから煩わしいわ

基本的にトラマラ中はフレンドなしだぜ
ライトニングや光輝が同行してくるとうぜーし
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-p15s [49.98.140.113])
垢版 |
2017/02/13(月) 10:36:08.30ID:EP3j0J0ed
>>667
もうそ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-p15s [49.98.140.113])
垢版 |
2017/02/13(月) 10:38:01.02ID:EP3j0J0ed
>>667
妄想癖あるのか?
なんでリピート派の俺が手動トラマラなんだよw
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa8a-GVB1 [119.104.119.116])
垢版 |
2017/02/13(月) 11:02:28.82ID:GlDBUHpPa
プリッシュみたいな特殊条件下で使えるアビが主体の覚醒はどうなるだ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07fa-o8jW [14.11.41.128])
垢版 |
2017/02/13(月) 11:09:18.30ID:JsA/fPl90
FF7だけでもセフィロスザックスエアリスティファユフィヴィンセントバレット犬ヌイグルミがまだ残ってるしアンジールジェネシスとかタークスまであるからな

もちろんこれらが出た後は水着ティファとかラストの半裸セフィロスとかAC、CC版クラウドとかが待ってます
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07fa-o8jW [14.11.41.128])
垢版 |
2017/02/13(月) 11:14:31.17ID:JsA/fPl90
>>699
そういやシドいたなw
カイン上位版槍引換券だろきっと
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f25c-GORH [221.110.128.86])
垢版 |
2017/02/13(月) 11:15:58.19ID:3AI02Fkc0
広野はPとして金稼ぐのが仕事だからまあ多めにも見れる
でも宇津木はゲーム作るのが仕事だろ、ちゃんと作れよ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa8a-GVB1 [119.104.119.116])
垢版 |
2017/02/13(月) 11:18:40.38ID:GlDBUHpPa
>>709
ジェノバとかかな
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f25c-GORH [221.110.128.86])
垢版 |
2017/02/13(月) 11:28:50.06ID:3AI02Fkc0
>>712
金であのトラマスはぶっ壊れすぎだから、金で攻撃力20の真両手持ちだけでよかったよ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-5xMH [182.250.242.35])
垢版 |
2017/02/13(月) 11:54:35.33ID:v4CPa6EAa
プリッシュ、カタリナ、ゆりあんなどの特定アビリティ使用後に使用出来るアビリティを継続扱いとし、せんとうふのう、wave跨ぎ、デスペル後でも使用可能としました!

という当たり前の改善も出来ない無能

プリッシュを覚醒すると継続するようになります!とかなら絶対に許さん
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fed2-yUQr [183.77.253.101])
垢版 |
2017/02/13(月) 11:59:04.95ID:l73lw0VC0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/mX6XdtyKMf
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-szB2 [182.251.245.17])
垢版 |
2017/02/13(月) 12:14:50.57ID:+3W8yxCIa
>>741
俺は最後まで宇津木たちの成長を信じてスイコンで我慢してたんだよ!
今回の億ラウドで見限った

PとDが変わるまでは家に置いてある脱獄端末でフルオートパイロットする。

イベント時のみオートパイロット解いてアイテムは回収して面白くなるのを待つわ
その頃にはトラマス満載のはずだ!
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-tHVK [126.234.5.57])
垢版 |
2017/02/13(月) 12:15:52.69ID:zHl2xlXNr
フレは100人で上位30が貢献してクラウド迄は160前後キープ
接続障害で90後半にもなったりしたがこれくらいの人数が楽でこちらも同行多い人を優先してマラソン

クラウド来てから130程度に減ったからメンテ挟むと100切りそう
フレ補充しなくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況