X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2275 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7b9f-ENO3 [114.180.242.214])
垢版 |
2017/02/15(水) 11:26:34.15ID:Rr/kjUi40
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動
・コテハンによる投稿と荒らし行為禁止
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1003
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486979042/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.147
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486747918/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2274
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486998921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9f-hz7y [182.251.248.51])
垢版 |
2017/02/16(木) 19:44:17.17ID:4WozVmaHa
ゾーマ新生するまで黄金はりゅうおうサンドだった
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-rikh [153.175.91.233])
垢版 |
2017/02/16(木) 19:45:59.21ID:YJfeA6TY0
無属性魔法を最大火力にしてしまったので、メラガイアーなどの最上位属性魔法も出番が無くなってしまったね(*´꒳`*) むふふ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9f-hz7y [182.251.248.51])
垢版 |
2017/02/16(木) 19:48:47.61ID:4WozVmaHa
北大路欣也のメラガイアーを
山崎銀之丞のゾーマがサイコストームで
蹴散らすCMやれよ
最後にゾーマを仲間にしたのん当時
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-8COM [49.98.75.229])
垢版 |
2017/02/16(木) 19:52:01.31ID:naPwUhKKd
>>899
>>900
>>901
>>902
控え控え〜い!ハーゴンとまとめて新生に出される竜王が目に入らぬか!控え〜い!!
二ヶ月に一度の目玉の魔王新生がまとめて出された竜王とハーゴンって。
あんまりだよ。
http://imgur.com/G1qTglV.jpg
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9f-hz7y [182.251.248.51])
垢版 |
2017/02/16(木) 19:54:34.31ID:4WozVmaHa
>>906
この月画像にいないけどシドーも新生したんだよな
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-8COM [49.98.75.229])
垢版 |
2017/02/16(木) 19:57:53.93ID:naPwUhKKd
>>907
竜王とシドーの扱いがこの時から現れてたのかな。
さっさと上方修正しろってな。
竜王のくいちぎりのメリットのなさやハーゴンの耐性やシドーのステータスは本当にな。
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-rikh [153.175.91.233])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:03:07.77ID:YJfeA6TY0
>>911
対戦楽しんでね(//∇//)
お、おいちゃんは強すぎて相手に悪いから今日は対戦するのやめよっと(*´꒳`*) むふふ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa4-tzAE [203.135.212.202])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:04:11.20ID:kPUN4vb+0
>>903
ほんとコレ
何にでも効く無属性魔法なんだから、他の魔法で弱点つくより弱くしないと他の属性魔法が死ぬって事くらい分からんかったのかな?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-PAwv [1.75.239.55])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:07:44.52ID:dpfiwjMqd
>>915
千葉はアホだからわかんないよ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-BwmO [49.98.128.2])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:09:55.66ID:2bhNRv9hd
>>903
消えて
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9f-hz7y [182.251.248.51])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:10:46.95ID:4WozVmaHa
その辺は黒木がいけない
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-rikh [153.175.91.233])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:13:14.95ID:YJfeA6TY0
>>920
もう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ヾ(^▽^*)よしよし
おいちゃんいい子だから大丈夫よ(*´꒳`*) むふふ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f7f-V1oq [61.206.231.61])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:18:47.23ID:CgyK8kZ80
>>920
そいつはおそらくマジで頭おかしい人だからNG処理安定だぞ
スルーされて誰にも相手にされなくても黙々と書き込みを続けるタイプの荒らし
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-rikh [153.175.91.233])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:20:23.83ID:YJfeA6TY0
6のミラルゴと4のミステリードール実装して欲しいな(*´꒳`*) むふふ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-BwmO [49.98.128.2])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:20:26.67ID:2bhNRv9hd
>>930
なるほど。
見たらそのままNGしとく
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-rikh [153.175.91.233])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:24:04.51ID:YJfeA6TY0
ガルマさんいるのか(≧∀≦)
マ素パーティーにやさいさんとかゼルドラド入れて遊びたいな(*´꒳`*) むふふ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f7f-V1oq [61.206.231.61])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:31:11.68ID:CgyK8kZ80
>>943
こっそり巨竜パで勝たせてもらったモノだけど結局戦績は?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3d-P9CU [59.133.22.205])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:32:24.34ID:xcwMVyRl0
>>940
種振れば強くなる・・・とかも言ってたよな〜!実際は4+4でスキルと装備品で上げたとしても実質的な耐久値が新生前を上回ることはありませんw
他にも1月のイベント名忘れたがなんか言ってたな、「後から強化するとそれならピックアップの時に揃えたのになんで最初からそうしなかった、返金しろって騒がれる」だっけ?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-rikh [153.175.91.233])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:39:22.56ID:YJfeA6TY0
おいちゃんメタクラさん新生しないでそのまま使ってる(≧∀≦)

結局大魔神切りとメタル無双しか使わないし(*´꒳`*) むふふ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-8COM [49.98.75.229])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:44:57.10ID:naPwUhKKd
まだメラガイアーはともかくイオグランデってなんだよ。
コツあり覚醒イオナズンやイオマータで存在意義ないコツなしイオグランデって。
しかもバラモスブロスって他の魔王と被るとかもうね。
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-8COM [49.98.75.229])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:47:25.09ID:naPwUhKKd
>>912
千葉『では星4のステータスを見ましょう』
このセリフもたいがい。
>>951
それでなくとも需要高い新生の鋼玉を使えるかってな。
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9f-PAwv [126.199.224.138])
垢版 |
2017/02/16(木) 21:07:16.15ID:fY2REgKgp
かなり個人的やけど、キングレオ弱いの悲しかったわ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3d-P9CU [59.133.22.205])
垢版 |
2017/02/16(木) 21:14:47.45ID:xcwMVyRl0
>>968
その時なんだよなAスタSSを廃止したのは、Sスタオンリーにしてガチャで絞りたいってのが見え見え
だがゲマがアカンのはS止まりのくせにAスタであること、他にも牛とか魚とか烏とかいるけどそりゃないだろ・・・シルエット以外に姿変わってる奴だっているんだからBを追加しろ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9f-hz7y [182.251.248.47])
垢版 |
2017/02/16(木) 21:17:09.51ID:lUbTQ5FVa
>>967
この文面かな ドラクエ観
http://i.imgur.com/YoX0XYr.jpg
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa7f-OeFi [119.104.85.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 21:19:13.90ID:Qsjdj1Cua
>>578
俺なんて未だにプラス付けのために
一応アックスドラゴンの地図貯めてるんだぞ!!!!!
絶対そんな作業しないのにw
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f8c-dEGZ [119.240.34.180])
垢版 |
2017/02/16(木) 21:25:06.35ID:1dwXbSYG0
黒魔導師ゲマとか邪教徒ゲマとかミラクルゲマとか何でもいいのになw
SS追加して怒る人はいないと思うぞ、ドラクエ感違い千葉君
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f8c-dEGZ [119.240.34.180])
垢版 |
2017/02/16(木) 21:28:00.65ID:1dwXbSYG0
まあ出来ないやらない言い訳だけを繰り返すのは仕事の出来ない男
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f8c-dEGZ [119.240.34.180])
垢版 |
2017/02/16(木) 21:30:26.12ID:1dwXbSYG0
ゴッドバロン「ゲマ様可哀そうでござる」
デスアラウネ「お気の毒にドラクエ感がないんですって」
壺貴正「あひゃひゃ」
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-BGmJ [49.98.149.28])
垢版 |
2017/02/16(木) 21:59:44.76ID:MnUnZNxjd
マインドバリアおちねえぞこら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況