X



【3DS】ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3プロフェッショナル【DQMJ3P】part11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4bfa-z9q0 [106.73.71.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/21(火) 11:32:23.94ID:fSbXgULj0
タイトル:『ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3 プロフェッショナル』
ジャンル:ロールプレイング
メーカー:スクウェア・エニックス
対応機種:ニンテンドー3DSシリーズ
CERO:A
発売日:2017年2月9日(木)
希望小売価格:各5,250円(税抜)[パッケージ版/ダウンロード版]
プレイ人数:1〜8人
セーブデータ:1つのみ

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqm-j3/professional/
■前スレ
【3DS】ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3プロフェッショナル【DQMJ3P】part10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487472281/

次スレは>>950が宣言してから立ててください

スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b45-WBFE [218.231.126.7])
垢版 |
2017/02/21(火) 15:32:53.19ID:qqnv5qR20
アンルシアの配合ででかいシュプリンガーになるバグあるよな
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b09-PAwv [58.4.52.73])
垢版 |
2017/02/21(火) 16:32:33.82ID:gP7Uogzt0
亡者リザオ4枠は開幕アストロンでリザオラル発動させといて次のターン呼び声2発で倒して復活させてからのもう2発で簡単に沈む
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db1b-PkiS [60.40.144.167])
垢版 |
2017/02/21(火) 16:36:53.06ID:xwL7gJ180
>>110
相手が行動遅いだと、またリザオ使われるのがオチじゃない?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bcd-3+Zn [106.158.185.125])
垢版 |
2017/02/21(火) 16:41:38.85ID:+7andmPv0
大地斬とかの属性斬撃系技をやいばのボディ持った耐性回復の奴に打ったら
まずその耐性回復の奴が回復してからやいばのボディで跳ね返ってきて回復するのワロタ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b09-12Rb [58.4.52.73])
垢版 |
2017/02/21(火) 16:43:38.61ID:gP7Uogzt0
>>111
リザオラルで復活したあとは動けないから亡者意味なし
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr9f-qJDp [126.200.13.209])
垢版 |
2017/02/21(火) 17:18:58.99ID:mGTDVFSpr
>>96
やみのはどう固定と合体特性超やみのはどうが大魔王様の肝だと俺は思ってる
3枠本人にhpバブルつけた1枠(イッタブルとか)を合体させるとhp6000行くから
本人にも超ハード凶ボディと闇の衣つければ半端な脳筋の攻撃ぐらいなら普通に1耐えするよ
で、2ターン目からは圧倒的なステータス差で勝利するみたいな感じで低段位なら無双はできた
同ターンにやみのはどうダブルくればまず負けない
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-h5KQ [49.98.75.68])
垢版 |
2017/02/21(火) 17:24:38.03ID:xKRtd3Mtd
>>119
ありがとうございます。
受け取りました。
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f97-P9CU [111.125.22.228])
垢版 |
2017/02/21(火) 17:52:29.16ID:1LsGA95g0
今日のアキバすれ違い収穫

やまたのおろち
やつざきアニマル
キングレオ
キャットリベリオ
ゴレオン将軍

昼間は日差しも出ていてポカポカだったわ
ところで「伝説マスター」とすれ違ったんでやったぁああって思ったら
勝利の報酬が神獣石10個とか酷いんじゃないか、スクエニ!!!
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b09-12Rb [58.4.52.73])
垢版 |
2017/02/21(火) 17:55:51.29ID:gP7Uogzt0
>>126
せやで 元々は守護者対策だったけどやっててモジャオラル4枠も潰せることに気づいた
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff9-xbx/ [39.111.42.68])
垢版 |
2017/02/21(火) 18:09:58.93ID:6VmYSY330
アストロン使うより大防御の方がいいんじゃない
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-ABOb [60.130.37.214 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/21(火) 18:19:32.29ID:5ukAb2/q0
>>143
いや振り返る事自体は良いんだけど
テロップが製品紹介みたいでさあ……
「物語とモンスターが追加され〜」とかは流石に萎えちゃったぞ
>>149
こっちはマデュラージャが何してくるかも見ないまま終わっちまった
合体マジンガーがなんたら斬放って9999で終了
前座のプラキンは1ターン耐えたのになあ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db1b-PkiS [60.40.144.167])
垢版 |
2017/02/21(火) 18:40:52.89ID:xwL7gJ180
んだよ、ダイ大の奴じゃないのかよ。
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db1b-PkiS [60.40.144.167])
垢版 |
2017/02/21(火) 18:56:24.86ID:xwL7gJ180
>>180
そう。
雑魚猿が運よく力をつけて調子乗ったのがヒヒュルデ。
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-X9Uf [49.97.101.116])
垢版 |
2017/02/21(火) 19:06:10.75ID:3fbaJfKNd
>>164
リリースされたんじゃなくて、案内だけかよ!
しかもリリースが月内無理とかアホなの?



『ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3 プロフェッショナル』におきまして、
2017年3月上旬に更新データの配信を予定しておりますので、お知らせいたします。

■主な修正予定内容
・AI対戦時に、特定条件下で極端に呪文を使わなくなる不具合を修正
・インターネット対戦時に、相手の切断により通信エラーが発生する場合がある不具合を修正
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff9-xbx/ [39.111.42.68])
垢版 |
2017/02/21(火) 19:08:04.71ID:6VmYSY330
ガルマッゾ→幼虫
ガルビルズ→蛹
ガルマザード→成虫と考えればあのキモさも納得する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況