X



【無料じゃねぇか】FINAL FANTASY XV -FF15- No.1050【やっぱしねぇわ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a3a9-XAMr [180.48.70.188])
垢版 |
2017/02/26(日) 02:00:36.62ID:7VIm4gbb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
◇スレ立ての時は本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を貼り足してextend残弾を補給して下さい

◆発売日:11月29日(火)
◆価格:8800円+税
◆機種:PlayStation4/Xbox On
◆SPEC:公式HPにて参照
◆公式HP:http://www.jp.square-enix.com/ff15/
◆公式ブログ:http://mypage.member.jp.square-enix.com/18/blog/
◆公式Twitter:https://twitter.com/ffxvjp
◆つれぇwiki http://wikiwiki.jp/tsurai/
◆田畑インタビュー: http://dswiipspwikips3.jp/ff15/information/interview-tabata-nozue.html
◇このスレッドは強制IP+強制コテハンです。
荒らしはスルー/NG推奨。
IPコテハン非表示は荒らしなので「@ただの名無しのようだ$」または「.@ただの名無しのようだ$」を正規表現でNG。

◇次スレは>>950が宣言してから建ててください。
建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。
指定もない場合、直近の10の倍数のレスを踏んだものがスレ建てすること。

◆関連スレ
KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV - II
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1470054162/

FINAL FANTASY15 写真スレ【FF15】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1480343524/

◆前スレ
【最低限の常識も無くて】FINAL FANTASY XV -FF15- No.1049【つれぇわ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487930217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a6a-Pl42 [125.3.233.8])
垢版 |
2017/02/28(火) 07:42:38.77ID:QK57UqZW0
>>737
なんか妙にゼルダ推してる奴がいるからな
業者なのかどうか知らんけど

そもそも最近ゼルダって売れてるか??
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8abe-nmq/ [219.107.32.87])
垢版 |
2017/02/28(火) 07:47:58.86ID:kF8OAUaA0
さぁ荒れようぜ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 064d-LVYP [111.217.112.194])
垢版 |
2017/02/28(火) 07:49:34.38ID:2b93eE+40
ゼルダというか任天堂のゲームて子供も楽しめてナンボなところで戦ってるから、ゲーム的なわかりやすいデザインが重要なのよ
端から見ててあそこ、なんか行けそうじゃん?と思える楽しさもあるしね

リアリティがありゃいいってもんじゃないよ、エンタメは面白くなることのほうがずっと重要

あさチャンは見れないから実況よろしく
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8acd-Lzhd [27.81.95.1])
垢版 |
2017/02/28(火) 07:50:18.74ID:vYRuqIMX0
さあ、このために早起きしたぜ
今日も元気に荒らそうぜお前ら!!
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8acd-Lzhd [27.81.95.1])
垢版 |
2017/02/28(火) 07:52:19.75ID:vYRuqIMX0
>>755
ゲームだしな
どんなのでもそうなるだろ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-ehdK [182.250.253.226])
垢版 |
2017/02/28(火) 07:54:37.43ID:3Kpe69BAa
新品は買うなよ。
中古で十分だ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8abe-nmq/ [219.107.32.87])
垢版 |
2017/02/28(火) 07:55:10.88ID:kF8OAUaA0
ダチョウとハンバーグとの比較に惨敗する看板ゲーム。
日本はどうだ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/02/28(火) 08:25:58.17ID:+G9Mo1DM
ん?
スイッチはイカ出るまで様子見は当然だろう馬鹿か?
岩田がいない今の任天堂を考えろ
弟子が優秀なのは当然だがな
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/02/28(火) 08:30:43.58ID:douQj4qG
イカに関してはこれだけで元取れるだけのポテンシャルがあるからな
ただ初期ハードは問題発生の塊だから様子見しろと言ってる
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 064d-LVYP [111.217.112.194])
垢版 |
2017/02/28(火) 08:42:24.50ID:2b93eE+40
あー、初期ロットは避けたほうがええな確かに、つっても初期ロット分は発売日に捌けちゃいそうだけど

なんか良作かつそこがゲーム性にフィードバックされてるなら崖登りに予算使いました!でもバカだねえと絶賛されるんだろうがなあ
お前らは崖登る前にテストプレイしろやとしか言えんわ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8772-KYXy [114.144.78.230])
垢版 |
2017/02/28(火) 09:28:49.59ID:yvdxHS3e0
ゲームデザインや「お約束」というものを、「リアルじゃないから」と斬り捨ててりゃクソゲーになるわな
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8772-KYXy [114.144.78.230])
垢版 |
2017/02/28(火) 09:34:43.25ID:yvdxHS3e0
【FF15が踏みにじった「お約束」】
・神影島はレガリアFモデルになったら行けるんだろう
・大地のアーチはチョコボがレベルアップしたら行けるんだろう
・最序盤に出てきてた(しかも映画では既に登場済み)アーデンがそのまま何の捻りもなくラスボスなわけないだろう
・ラスボスは人型だけじゃないだろう、変化形態があるはずだ

…わりぃやっぱキリがねぇわ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a1b-JDD5 [125.4.98.150])
垢版 |
2017/02/28(火) 09:40:15.59ID:R4HKmSO90
>>811
これに対して田畑は「え?期待を裏切れてるじゃん!!やっぱ俺すげえわ」と
本気で思ってそうだから怖いよな。「はい!今までのFFじゃない!コンセプトどおり!(ドヤ」
おそらく田畑はゲーム作品に期待した事が無い。だからこんな本気でこんな思考になる。
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87c3-UiBu [114.170.99.111])
垢版 |
2017/02/28(火) 09:46:16.95ID:CGSUDUS90
>>774
その豪遊費を開発費に充てるべきだったな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 468b-XL1N [119.242.103.166])
垢版 |
2017/02/28(火) 09:50:26.02ID:Y37pLPaq0
ノートのファンが死亡寸前で買い換えようと思ってたけど、もうゼルダ出るのか
イグニスじゃないけどPRO買って失敗だったな。
つれぇわ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp23-XTe/ [126.199.143.4])
垢版 |
2017/02/28(火) 10:07:39.94ID:Da2d9k3Ep
次スレは【命がけの開発で】【つれぇわ】で良さそう
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp23-XTe/ [126.255.199.204])
垢版 |
2017/02/28(火) 11:01:49.15ID:lqFI9AWqp
>>832
ええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況