X



【PS4/PS3/PSV/NS】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH/DQH2】Part396 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/02/27(月) 18:19:39.35ID:8Sip3yDD
※ヒーローズシリーズ全般を扱う総合スレです。

※ワッチョイ希望の方はこのスレに書き込みをせずに↓のスレに移動して書き込みして下さい。
【PS4/PS3/PSV/NS】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH/DQH2】Part393 ワッチョイ付
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487114219/

※次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合はレス番を指定し、その人が立てて下さい。

※質問スレは本スレと統合しました。質問する前に一度テンプレに目を通しましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes1-2/
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※前スレ
【PS4/PS3/PSV/NS】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH/DQH2】Part395
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1488018209/

※関連スレ
【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 12:12:41.81ID:DW0S+aio
Switchが60なのかスゲー
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 12:40:32.48ID:abwhXvax
switch版カクカクってマジ?
switchの本体は予約できたからついでに買ってヒーローズ初プレイしてみようかと思ったけど、fps低いならswitchで買わんわ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 13:26:49.71ID:0i3gEVOl
スイッチ買ってもオンライン誰もいねえよ
悲しいねえ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 13:37:59.42ID:RxnDRzqd
>>758
他人を叩く事しかできないお前とはマルチで会いたくないわ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 13:43:34.07ID:7q1+1Qgt
マジで?
PS版なんか発売日の午前中に速攻で宿屋まで進めて部屋立てたら
ピコピコピコーン!と3人同時に部屋入ってきて一緒に遊びたかったフレが部屋に入れないくらい人いたけどな
まあ夜には流石に部屋溢れてるだろ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 14:05:37.67ID:CfF4s7/i
全然事前情報とか見てないが
ライアンはどのタイミングで加入するんだろうってか、そもそもいるのはDQH2なのかすらわからない
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 14:34:40.96ID:4EraPZsY
ゼルダがライバルだとつれぇわ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 14:38:24.24ID:bVF1EqeR
スイッチ新規のみなさんは上位ランカーの動画を参考にして頑張ってください
装備・PS・知名度による総合ランキング

1位 もとほかんこ
2位 ようげっち
3位 御坂なのは
4位 いよ
5位 ギザりりたん
6位 ギコギコ
7位 レインノイズ
8位 アルマン
9位 あゆな
10位 ひら
11位 まいける
12位 ぽち
13位 ディ〜スケ
14位 ロザムーナ
15位 かずまちょふ
16位 りらっくま
17位 ミルク(なな〜な)
18位 アーナス
19位 マリン・ベル
20位 きふゆ
21位 ふもも
22位 かいちょー
23位 ゆさ。
24位 レイオフ
25位 プルイア
26位 たいちょー
27位 ファミにゃん
28位 デコイ
29位 マジメガネ
30位 ヒデト
31位 てむじん
32位 もろ
33位 ベリー
34位 マキシマム
35位 ムラマサ

ブービー マネーのトラ
最下位(同率2名) いそぴー トーマス
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 14:45:11.18ID:hWiW/ah4
スイッチ版マルチ居るならスイッチに移ろうかな ps版だとマルチ少ないから迷う
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 14:54:18.04ID:RwVDKxyJ
スイッチ版のスレ作ってそっちいってくれるかな?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 15:12:54.20ID:RxnDRzqd
スレはこのままいくのかな?
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 15:15:21.41ID:xV4fzkeO
確かに両方過疎るのはつれぇわ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 15:16:53.55ID:xV4fzkeO
ただスイッチの新規の人がこのスレ見たらキチガイしかいねーからビックリするだろーな
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 16:08:46.06ID:JomWV+rJ
は?switchにまいないるぞw
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 16:38:55.68ID:9g3oMsyt
シドー?
もう倒したわ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 16:43:47.45ID:JomWV+rJ
おとぎまいなレベル8w
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 16:50:06.61ID:JomWV+rJ
わたしにまかせて
わたしは
レベル10未満

byおとぎまいな
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 16:51:04.26ID:JomWV+rJ
www
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 16:59:28.52ID:9g3oMsyt
>>795
それ中身おじさんだし
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 17:03:54.10ID:JomWV+rJ
なんだおじさんかよ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 17:04:42.37ID:JomWV+rJ
>>797
期待させんなボケカス
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 17:22:25.33ID:JomWV+rJ
嘘かよ、switchプロフとか全部見えんだな、おとぎまいな、女、26歳、細目^ ^www
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 17:35:52.76ID:JEMilTt4
スイッチDL版容量いくつ?
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 17:59:18.19ID:JomWV+rJ
>>803
32
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 18:09:12.44ID:JEMilTt4
>>805
デカ!
え、スイッチのカートリッジがそもそも最大16GBじゃなかったっけ?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 18:24:18.15ID:I2CJg7ym
デカイよ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 18:28:23.20ID:OMcEe88e
部屋ねーとか言うけど平日の昼間は普通仕事とかあるからね
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 19:11:54.65ID:JEMilTt4
マジかよとりあえず200GBのマイクロSD買ったけどやっぱ将来的にもキツそうだな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 19:12:13.56ID:hu8Ioeec
>>812
スイッチ荒らしのチセかもな
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 19:16:36.49ID:JomWV+rJ
あー、カナリア会いたいなー
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 19:19:25.28ID:JomWV+rJ
>>819
SD買う金ももねえ雑魚は黙ってろ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 19:31:20.72ID:JomWV+rJ
>>821
だから5万ごときでだかという雑魚は黙ってろ日本語通じねーな
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 19:40:08.59ID:kEdFO3UE
SD買わなくても本体とDQH買って4万円でプレイ出来るからね
4万すら出せない貧乏人はゲームを趣味にするのはやめた方が良いよ。
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 19:59:25.66ID:JomWV+rJ
>>826
シドー部屋ないぞお前誰だよ強がんなビンボー人
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 20:06:55.09ID:JomWV+rJ
>>828
だから金のない雑魚はいらないんだけど日本語わかる?
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:42.60ID:A6dqikNI
まいな気を付けろ
キチガイがプロフィール覗いてるから
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:46.13ID:JomWV+rJ
>>830
俺の事言ってんの?
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 20:46:10.77ID:e69+uCwt
SW組で初プレイなんだけど、
初めてネットの協力プレイできた〜
めっちゃ楽しかった〜(*´∀`)
もっと協力プレイ増えるといいなぁ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 20:46:44.25ID:JomWV+rJ
>>833
なあ、俺正論言ってるのにこいつら女だからって甘やかしすぎ馬鹿だな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 20:56:01.02ID:9lHls8a5
オフライン設定にしてると思ったら
こっそり調査してまた晒し叩きを始めるの?
もうバレてるんだから良い加減にしろよ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/03(金) 21:08:11.13ID:3Ex9SKSu
スイッチ版の体験版遊んでるが、グラフィックなかなか綺麗やん
誰だVITA並みとか言ってたやつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況