X



【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part525【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa6f-kTsc [182.251.247.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/07(火) 18:42:21.96ID:QfSrVl5Na

■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集は下記リンクからマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★410
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1488516253/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★158
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1488778848/
星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part53】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487071613/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1488196150/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part524【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1488715814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb32-KyQ/ [124.154.145.209])
垢版 |
2017/03/07(火) 23:45:46.01ID:tED2oOgw0
明日の7時半ぐらいには、お知らせで錬金も追加されるとかないのかな
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-khES [49.98.174.73])
垢版 |
2017/03/07(火) 23:46:52.69ID:vQgClbjod
もうインフレして良いよ
今まで100万ぐらい課金してきたけど全然強くなった気がしない
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-fQLp [60.90.9.42])
垢版 |
2017/03/07(火) 23:55:47.79ID:XHL928iN0
それならロト剣のほうが強い
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-ukYg [126.236.90.6])
垢版 |
2017/03/08(水) 00:12:17.46ID:H2QvozvGp
知らなかったのか?星ドラからは逃げれない
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bcd-9OG8 [106.165.53.126])
垢版 |
2017/03/08(水) 00:12:53.57ID:o3ZbpFoy0
くろのコアはアクセサリかな
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-tCEH [49.104.38.118])
垢版 |
2017/03/08(水) 00:20:03.02ID:ysrtkJTxd
メキシコに行けるクイズが有るんだが?
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-fQLp [60.90.9.42])
垢版 |
2017/03/08(水) 00:42:44.14ID:fMN8Bgip0
道具の上級まじクソ
なんでクリア報酬に世界樹の若葉入ってんだよ
これなら中級の方が全然いいわ
運営馬鹿間抜けカス
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bfb-I8I6 [180.44.140.71])
垢版 |
2017/03/08(水) 00:59:54.73ID:A8UPvZIh0
(ゲージ跨ぐと割り込み攻撃が来るクソゲーだということを)知らなかったのか?
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-xJH3 [1.75.233.83])
垢版 |
2017/03/08(水) 01:06:15.87ID:XZTImGWQd
王者「まだ一度も活躍の機会が無いのですがワイが錬金でダイの剣になり活躍する可能性は何パーセントですか?」
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-fQLp [60.90.9.42])
垢版 |
2017/03/08(水) 01:06:24.66ID:fMN8Bgip0
ゲームプレイに関するシステムはいいのに変なところで馬鹿間抜けなんだよここの運営は
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-CVB8 [121.108.86.209])
垢版 |
2017/03/08(水) 01:06:27.69ID:/PTqGee60
ルビス剣がロト剣に勝ってるとこってどこ?
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-fQLp [60.90.9.42])
垢版 |
2017/03/08(水) 01:14:55.83ID:fMN8Bgip0
ロト剣でキツい魔王級って竜王ぐらいじゃね?
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-khES [1.79.89.59])
垢版 |
2017/03/08(水) 01:28:51.35ID:Hi7KmDhfd
王者の剣、錬金来て欲しいな・・・
俺の場合、最初に進化玉使って完凸させたのは王者の剣なんだよな
去年の春にその後ガチャで天空剣が出であとひとつで完凸って所からなかなか天空剣が出なくてバカみたいに毎月課金するようになってしまった・・
あの時、王者の剣に進化玉使った事凄く後悔したけどさ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbe7-5Zjm [122.17.11.234])
垢版 |
2017/03/08(水) 01:35:10.38ID:8RLPQryZ0
ルビス
剣・・・スキルのため1つはほしい
兜・・・いらない
体・・・言わずもがな
足・・・使うときあるね
盾・・・たまに必須なときある
杖・・・杖は現状どれがいいかわからん、どれも何かが足りないような・・・
冠・・・いらない
服上・・デインAがくれば杖とセットで
服下・・これは判断難しい
弓・・・弓イチ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9be0-w/oi [42.150.21.112])
垢版 |
2017/03/08(水) 01:35:26.70ID:RSJqq2R10
>>288
鎧下のやまびこも結構楽しいよ
呪文スロがたくさんあるやつで使うと頻繁に発動してるように感じれるし
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9be0-w/oi [42.150.21.112])
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:27.32ID:RSJqq2R10
しかも杖までゴミにすんなよww
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-5U+a [126.25.160.222])
垢版 |
2017/03/08(水) 01:46:47.91ID:e18qx/g70
新装備
一個6万 完凸に30万かぁ
一個出ても見た目装備にしか使わんから
確定枠改善かルビスガチャはよ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-khES [1.79.89.59])
垢版 |
2017/03/08(水) 01:49:45.99ID:Hi7KmDhfd
本来なら王者の剣って強いイメージなんだよなあ
世界的に一番有名な剣って王者の剣だろ
エクスカリバーってあれ実は王者の剣の事だぞ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-prdN [60.97.35.24])
垢版 |
2017/03/08(水) 01:53:39.67ID:Va+IMqss0
>>301
>魔王ってルビス弓or大天使弓、大天使杖、天空ロト★大天使剣とかの強い剣一つ持ってればほぼクリア可能だっけ
>防具無視で様々スキルは揃ってるとして

>こう見ると大天使シリーズ多いね
こんな基地外が1111利用してるのが現状だろ
いつから本スレも無課金スレとの境目が無くなったんだ
まともなガチ勢はグループ行くし過疎るに決まってるわ
もう無課金スレと合わせろや
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b9f-FWmo [220.108.125.92])
垢版 |
2017/03/08(水) 02:05:22.15ID:x/Qq1m6w0
さっきせいおう剣がどうしても欲しくて合計8万円つかって死神の笛だけでした
もう運営は僕にやめてほしいのかな?それとも骨の髄まで渋り尽くして死んでほしいのかな?
いいよ別になんなら死んであげても
今デパス5錠飲んだ
マイスリで追加するけど寝れるかな・・・
本当にいい事ない人生だった
涙がとまらないです・・・もういつ死んでもいいよ・・・母ちゃんごめんな泣
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxef-G4bc [126.170.51.130])
垢版 |
2017/03/08(水) 02:38:55.21ID:7VBiGmZhx
とめどない課金煽りはやめてください( ;∀;)
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f09-M3Ci [113.36.56.229])
垢版 |
2017/03/08(水) 02:41:21.46ID:WBANEFDB0
メラゾーマではない、メラだスタンプきたwwww
ほしかったんだよこれwww
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bfb-I8I6 [180.44.140.71])
垢版 |
2017/03/08(水) 02:50:18.55ID:A8UPvZIh0
お、おう…
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f09-M3Ci [113.36.56.229])
垢版 |
2017/03/08(水) 03:08:38.89ID:WBANEFDB0
キルバーンのスタンプはほんとどこで使うんだってかんじだなこれw
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-fLnF [118.158.149.2])
垢版 |
2017/03/08(水) 03:10:02.08ID:cCHwGWDd0
まぁ、作中最強最大魔法のメドローアお葬式だったし、
光魔の杖自体、武器そのものが強い設定じゃなかったからね。
誰も期待してない。
カイザーフェニックスとかポップがオレ、天才かも?って指だけで真っ二つにしてたし。
防具でつくと思われる「天地魔闘の構え」Sスキル?がぶっ壊れなことを祈る。
他はどうでもいい。魔槍は剣と一緒で初心者には優しいほど良い中途半端な武器だと思うよ。
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sref-vQJU [126.200.52.214])
垢版 |
2017/03/08(水) 03:59:31.49ID:KRPPHVk9r
カイザーフェニックスのエフェクトがルビスの使い回しにならない事を祈る
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f09-M3Ci [113.36.56.229])
垢版 |
2017/03/08(水) 04:05:37.37ID:WBANEFDB0
ソロ全部クリアーで250ポイントはいるのか・・
もうちょっとスタミナ上限増やしてほしいなあ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-xJH3 [1.75.211.175])
垢版 |
2017/03/08(水) 04:09:33.80ID:o94L9Eaud
図工の時間
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sref-vQJU [126.200.52.214])
垢版 |
2017/03/08(水) 04:18:57.00ID:KRPPHVk9r
マダメンテからは逃げられない
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f09-M3Ci [113.36.56.229])
垢版 |
2017/03/08(水) 05:27:01.26ID:WBANEFDB0
ってかメンテ長すぎw
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-GDsG [153.212.115.216])
垢版 |
2017/03/08(水) 05:45:42.71ID:E1OsxI5e0
>>351
無欠にあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況