X



【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ126【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f38b-gdYZ [122.133.228.82])
垢版 |
2017/03/12(日) 12:53:52.90ID:MtqQWqUl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます
■公式Twitter 
 https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー  https://youtu.be/7bhRtof5oOA
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

関連スレ
FFBEフレンド募集スレ part23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487511128/

前スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ125【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1488796997/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa37-48Cp [106.154.53.76])
垢版 |
2017/03/17(金) 18:28:35.27ID:xTtBe0oKa
>>850
ありがとう、参考にするわ!
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 19:01:16.59
変わらなかったらみんな+1で止めるだろアホか
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 19:38:06.58
>>854
ヤフオクで買えよ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 735c-wdae [220.12.170.110])
垢版 |
2017/03/17(金) 20:21:48.82ID:bbA5saG10
>>858
もう人気出た後で
終わりかけだぞこのアプリ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:44.76
>>857
アホか
ゲーム内で課金しなきゃセーフなんだよ
じゃあお前のそのスマホ、無料なのか?あん?
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35c-CGWf [60.110.196.26])
垢版 |
2017/03/17(金) 21:12:14.59ID:GbGt8MAw0
>>861落ち着け
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35c-CGWf [60.110.196.26])
垢版 |
2017/03/17(金) 21:17:12.23ID:GbGt8MAw0
>>865すぐに神殿を周るかこのゲームやめるかの究極の二択が待ってるぞ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr97-w0Gz [126.229.0.9])
垢版 |
2017/03/17(金) 22:33:38.89ID:X0D8eEv7r
キチガイにも全力で安価してやるやさしいせかい
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-vpgu [126.218.149.33])
垢版 |
2017/03/18(土) 01:24:06.75ID:+GhFox530
>>890
あるあるw
リュック初出の時にこれは逃しちゃまずいと金チケ2枚と11連するも爆死
泣きそうになりながらなんとかガチャ期限内に5000ラピス貯めて最後の11連でゲットしてガッツポーズ!
…その後半額やらチケットからポコポコ出やがっていまじゃ4体もうすぐ5マラできるぜヒャッホーイ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf9f-7DOp [219.164.165.249])
垢版 |
2017/03/18(土) 01:44:21.75ID:hSUMkjP+0
ミステアよりも王土かラスラ欲しいわ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/18(土) 06:39:47.99
すまん
ガイジの意味をバカとか頭悪いだろ程度に思って使ってる無能おるか?おん?

自分はバカですって看板背負ってるようなもんだから意味も知らずにガイジという単語使うのはやめたほうがいいぞ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35c-Fg0K [60.137.55.51])
垢版 |
2017/03/18(土) 07:04:58.92ID:R1nvfuCI0
>>883
自分は逆に感じたな
ギルガメッシュからずっとブラッディムーンまでやりがいあっていいわ
過去の強敵を強くなってからワンパンしたり倒す時間を短くするのも楽しいし
この前もルナティックサバトのためしうちにアイガイオン2回くらい倒して遊んでたし(左手ルートと本体ルート)
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfae-ns4E [153.211.234.98])
垢版 |
2017/03/18(土) 10:00:03.01ID:hFOz6B7k0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://weeknews.instamedia.jp/epost/1071.html
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddf-RuOL [1.72.4.124])
垢版 |
2017/03/18(土) 13:37:49.28ID:CrovYQl+d
ブラッディムーン無理すぎる
ひかせん HP8000
リュック 6500
レム 6200
ティリス 5500
皇帝 4800
フレラムザ 7500
で何度やっても振り向き様にほぼ何もせずに全滅させられる
全体即死はリュックのLBで防いでも、その後の攻撃でほぼ壊滅する・・・
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddf-RuOL [1.72.4.124])
垢版 |
2017/03/18(土) 13:51:31.47ID:CrovYQl+d
>>926
精神そんなにないな
盾はセシルが☆3のままだから育てるしかないか・・・

>>927
それはリュック
振り向く→全体即死→リュックLBで全員復活(リュックは即死耐性でリレイズが生きてる状態)→その後の攻撃で全員死亡、リュックはリレイズで復活→メガフェニックス
その後の展開は運次第

>>928
精神は同じくらいだと思うけどね
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7343-rdGI [220.216.14.252])
垢版 |
2017/03/18(土) 13:58:12.75ID:u7uBRYAq0
ヒカセン振り向かせるターンの前に光は我らと共に を使い、振り向かせるターンは防御簡単に耐えられる
ただし、その場合は必ず源氏の盾つけるべし リュックはセーフティビットつけといて、次のターンにはイメガバオールで立て直し完了
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況