X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2297 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a39f-12+v [114.180.32.165])
垢版 |
2017/03/19(日) 17:25:01.93ID:yIUme7st0
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動
・コテハンによる投稿と荒らし行為禁止
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1003
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486979042/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.151
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489768555/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2296
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489893554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0491 ◆oQgjGqakFA (ワッチョイ a39b-HvbV [114.145.14.169])
垢版 |
2017/03/19(日) 20:39:38.11ID:NWf0Cm9C0
>>477
もう(≧∀≦)
おいちゃん違う人とIDとIP被ったことあるだけで、みんなが見たコメントは おいちゃんじゃないもん(*´꒳`*) むふふ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-9rAK [221.52.114.42])
垢版 |
2017/03/19(日) 20:41:10.84ID:p3Aetc5Y0
おいちゃんは廃課金???
0496 ◆oQgjGqakFA (ワッチョイ a39b-HvbV [114.145.14.169])
垢版 |
2017/03/19(日) 20:41:31.34ID:NWf0Cm9C0
>>488
ありがとう(//∇//)
これからもたくさんむふふしてね(*´꒳`*) むふふ
0503 ◆oQgjGqakFA (ワッチョイ a39b-HvbV [114.145.14.169])
垢版 |
2017/03/19(日) 20:44:58.10ID:NWf0Cm9C0
>>494
それは内緒なんだ(≧∀≦)
おいちゃんは毎朝優雅に牛丼屋さんで食事出来るくらいのお金持ちだから、みんなに課金を疑われてると思うんだけど、それはそれでおいちゃん気にしてないんだ(//∇//)

だって、課金する人がいるから開発にお金がかけられるし、ジェムなどもユーザーに配れるわけだしさ(*´꒳`*) むふふ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-8k8/ [210.1.179.137])
垢版 |
2017/03/19(日) 20:45:49.28ID:CyX6gU8c0
回復はあいつがいいぞ  ヘイホーみたいなやつ Bスタの 
 
あいつまじで壊れ性能やで☆4にすれば
0507 ◆oQgjGqakFA (ワッチョイ a39b-HvbV [114.145.14.169])
垢版 |
2017/03/19(日) 20:49:57.85ID:NWf0Cm9C0
>>498
えっ!? 498ちゃんって、そんなにイケメンさんなの(≧∀≦)

今日の柴さん見た?? あの整ったお顔立ち、男らしい話し方、余裕のある仕草、動きのある素敵な髪型、オシャレな服装(//∇//)
そのイケメン柴さんと肩を並べるのがおいちゃんなんだよ(*´꒳`*) むふふ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-8k8/ [210.1.179.137])
垢版 |
2017/03/19(日) 20:53:08.55ID:CyX6gU8c0
おっ、新規かい 
 
ガルマってやつがいいよ ドレアムゾーマでたらそれでもいいけど 
その2つは ハズレだね 
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-9rAK [221.52.114.42])
垢版 |
2017/03/19(日) 20:53:39.02ID:p3Aetc5Y0
おいちゃん。今度キャバレー連れてって
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-8k8/ [210.1.179.137])
垢版 |
2017/03/19(日) 20:56:15.73ID:CyX6gU8c0
このゲームステは素早さ以外飾り感がする
0539 ◆oQgjGqakFA (ワッチョイ a39b-HvbV [114.145.14.169])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:10:50.81ID:NWf0Cm9C0
>>514
キャバレーかぁ(//∇//)
何万円もかかるなら、年収300万に達するおいちゃんでも少し厳しいかもも(≧∀≦)
>>518
おいちゃんエスタークさんもドレアムさんも持ってないんだ…♪( ´▽`)
>>521
あの柴さんが、521ちゃんにとってはイケメンではないとな!?
そ、それは…さすがのイケメンおいちゃんもビックリですな(//∇//)
521ちゃんは超イケメンさんなんだね♪( ´▽`)
上には上がいるということなんだね(*´꒳`*) むふふ
0546 ◆oQgjGqakFA (ワッチョイ a39b-HvbV [114.145.14.169])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:16:22.71ID:NWf0Cm9C0
>>540
おお! エスタークさんとは(//∇//)
やりますな(≧∀≦)

初期組のおいちゃんすら持ってないけど、今回超強化されたから楽しみだね♪( ´▽`)

おいちゃん良い子だから仲良くしてね(*´꒳`*) むふふ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-vaS3 [219.198.57.253])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:16:48.83ID:AJmWSB7y0
今北産業
0560 ◆oQgjGqakFA (ワッチョイ a39b-HvbV [114.145.14.169])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:23:52.72ID:NWf0Cm9C0
>>549
おいちゃんしたらばにバンされてるの知らなかった(≧∀≦)
おいちゃんしたらばは書き込んだりしないから特に関係ないかな♪( ´▽`)
>>553
逆じゃないの? おいちゃん攻撃力のほうが大切だと思ってた(*´꒳`*) むふふ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53a9-Spsh [180.32.202.187])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:27:38.05ID:fq+ELzgr0
広橋って年取っていったら阿部昭恵みたいな顔になりそうだな。
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-8k8/ [210.1.179.137])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:30:25.46ID:CyX6gU8c0
広橋はブスだろ 
 
0572 ◆oQgjGqakFA (ワッチョイ a39b-HvbV [114.145.14.169])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:40:55.87ID:NWf0Cm9C0
広橋さんは可愛いと思うけど、おいちゃんはもっと柴さんを映したほうがいいと思うの(≧∀≦)

だってさ、可愛いはある程度ヘアメイクで作れるけど、柴さんのようなイケメンのほうが希少価値は高いよね(//∇//)

柴さんのイケメンパワーで子猫ちゃんのユーザーも増えるかもしれないよ(*´꒳`*) むふふ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf19-CJUg [125.3.100.215])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:41:35.92ID:Rg4UlHMB0
http://i.imgur.com/EXcryTQ.jpg
A確は天門の星が増えるというなんともいえない
と思ったけどGPで対人やらされるようになるからいいのかな
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddf-bqYq [49.97.103.231])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:42:03.13ID:tPYqRxwud
巨竜持ちとマッチングしたら切断したらいい
負けになるがわざわざ不利な対戦に付き合うほうが真の意味で負けですわ

相手にする奴がいるから使う奴がいるし減らない
せっかく育てたモンスターが活躍できずに勝敗がつく
これほどつまらないものはないからな。切断安定
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35c-MuOx [60.127.208.185])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:42:27.06ID:GBgnJsOP0
>>568
言うほど声優としての仕事きてんのかな?声優としての仕事がないから顔晒してゲーム開発者の芸能人ごっこに付き合わされるような仕事やってんじゃないの?
正直たけたつとか言う人が三周年で出てきた時は広橋が可哀想で仕方なかった。俺は広橋を支持する
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9b-HBsQ [153.163.34.9])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:50:52.17ID:q9KW4qlt0
A確は白菜婦人だったわ。A確の中では当たりの方なのか??
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43e0-CJUg [42.144.38.159])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:53:47.44ID:h1tBBjwo0
A確からボーンファイター来ました。年始組の初心者なので初ヘルクラです。

…ガルマッゾなしでも活躍できるでしょうか。。?
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fae-tpgq [115.65.46.195])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:55:16.57ID:2P9NM01V0
>>583
明日にならんと実際のスキルの性能がわからんからなんとも
でも大当たりではないけどハズレでもないと思う 小当たりくらい

>>584
ガルマはサポ欄更新してれば出てくるだろうから育てておいたらいいんじゃないかな
そのうち自分でもガルマ引くかもだし
0586 ◆oQgjGqakFA (ワッチョイ a39b-HvbV [114.145.14.169])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:56:10.18ID:NWf0Cm9C0
いや、ちょっと待って!
おいちゃんのお目目は節穴じゃないよ(≧∀≦)

柴さんのこと見たほとんどの人は、彼の容姿、服装、仕草などを良いと評価する人は、なぜおいちゃん以外にいないの??

素朴な疑問なんだけどね(*´꒳`*) むふふ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-MgdO [126.159.217.220])
垢版 |
2017/03/19(日) 22:00:29.81ID:efsQ0G6C0
いつから 此処ホモ板になったんだ

い加減止めれば
むふふ専用板建ててそちらでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況