X



【PS4/PS3/PSV/NS】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH/DQH2】Part395 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/19(日) 17:37:01.97
※ヒーローズシリーズ全般を扱う総合スレです。

※次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合はレス番を指定し、その人が立てて下さい。

※質問スレは本スレと統合しました。質問する前に一度テンプレに目を通しましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes1-2/
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

ドラゴンクエストヒーローズ2 最速攻略wiki
http://spwiki.net/dqh2/

ドラクエヒーローズ2 攻略の部屋
http://hrs-game.main.jp/dqh2/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:11:43.05
そうだろうなそれくらいにしか考えていないから同じことを繰り返して蹴落としてきたんだろうよ
そして自分等の番になったら被害者面か笑えるな
恨むならお前を利用してる奴を恨めよ
0321 パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2017/03/22(水) 22:13:32.21
お前ら仲良く出来ないの?
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:13:33.46
>>294
ランカーの野良遭遇率の方が低いわ
ランカーより上手いのけっこういるぞ
そいつらからしたら連日やってるから
自演ランカーが無名に見えると思うぞ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:13:55.65
北海道の陰キャ大学生がいよに擦り寄ってタメ口になっていくのが最高に笑えたわw
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:25:17.81
2ちゃんで神秘をいち早く自慢しツイッター等の情報収集担当、ルームHの印象操作を影で操る自演野郎ぽちも忘れるな
http://i.imgur.com/KIrUdVR.jpg
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:32.71
いよ?レインノイズ?
噂話大好きなと能無い鷹が爪を出した話かな?
丸見えのヤツはどーでもええわ
残念ながらいよはツイッターじゃなくて個人やりとりするからな笑
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:08.87
>>329
弁慶おっす!
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:23.90
>>327
汚ねえ机だな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:22.33
>>320
蹴落とすとは?
どうゆうタイプのユーザーをどのように蹴落とすか詳細かかな見てる人達には伝わらんぞ!
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:52.31
>>330
かいちょー絶対に忘れるなよ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:45:11.21
>>337
わしはもろや!文句あるならメッセしてこい!w
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:38.83
>>341
ギコギコとレインノイズは許したってくれや かいちょーは許さんでいいからw
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:34.60
>>343
ワシは暴露くんでもギコギコでもニートノイズでもないぞw
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:54:08.56
>>347
野良には態度いいぞ
お前らにもどこか非があるんじゃないのか?
かいちょーは野良にも態度悪いし自業自得だけどな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:03.91
もろは自己申告40らしいけど噂では50手前らしいなw
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:57:25.47
>>353
ツーチャンネルに出張お疲れ様です
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:57:37.11
こんばんは
ギコギコです
色々言われていますが全てレインノイズさんの指示に従った事で僕は何一つ悪くありません
いよさんとレインノイズさんは繋がっています
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:46.15
ギコギコは悪くなくて黒幕はレインノイズって事か?
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:57.95
>>354
別にそれはいいってば
偽善でも表向き相手に態度よかったらそれでいいし
表でも裏でも態度悪いかいちょーをなんとかせい
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 23:01:04.90
許さんリスト(MAX10)

エビナ(ギコギコ)なまらヘタレ
みんなの怒り許さん度
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

いそぴーなまらアホ
みんなの怒り許さん度
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

レインノイズ
みんなの怒り許さん度
☆☆☆☆☆

いよ(3が出る頃にAV出てたら許そうや)
みんなの怒り許さん度
☆☆☆☆☆☆☆

まいける(捏造は罪でけーな)
みんなの怒り許さん度
☆☆☆☆☆☆☆☆

レイオフ(同じく)
みんなの怒り許さん度
☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ようげ(存在自体悪)
みんなの怒り許さん度
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

なのは(同じく)
みんなの怒り許さん度
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ぽち(机きたねんだよ)
みんなの怒り許さん度
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

その他随時更新
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 23:02:08.09
もろの方が問題あるだろ 野良に態度悪くてワシの仲間ももろに対して怒っとるw
2ちゃんねるで印象操作しとるしな
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 23:03:06.54
>>365
おつ!おっつ!
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 23:03:56.00
>>365
大事な大事ないそピーがなまら抜けとるで
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 23:06:27.95
>>374
おったわ。なまらゴメン
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 23:25:59.04
>>376
もろ本人乙
今現在進行形でもろが印象操作しとるだろうがタコw

@年齢を若く見せようとしている
A暴露くんを親のすねかじり、ひきこもりと投稿する
B散々別人装い書き込みでこの板を荒らしまくった癖にいい人ぶって謝罪をする
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 23:28:41.35
誰か文豪ノイズ呼んでこい
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 23:29:37.92
因みにレインノイズやギコギコらを叩いてるのはもろ一派やなw
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 23:30:41.63
>>402
もろ乙
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/22(水) 23:35:44.17
エビナといそぴーは徹底してシメ出しでいいだろもしそれで何かあったらここで報告なりメッセ晒すなりすればいい
なまらヘタレだから大丈夫と思うが
これは個人一人では無理でみんなの協力が必要よ
どれだけの人間を傷つけたんなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況