X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1419【モーグリ王交換本日最終日 糞】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfc3-12+v [153.181.84.187])
垢版 |
2017/03/19(日) 19:02:40.91ID:6drl6MFu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。
■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ127【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489831406/
FFBEフレンド募集スレ part23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487511128/
■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1418【糞まみれ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489817401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sddf-O+G3 [49.98.129.68])
垢版 |
2017/03/20(月) 21:16:51.89ID:yOYPn18yd
久しぶりに2ちゃんねる来たけどこれより先にディシディア終わりそうやん 笑
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3388-LL6u [118.105.15.218])
垢版 |
2017/03/20(月) 21:17:46.66ID:yfUtc2Tz0
血月の属性ミッションって本体に当てないとカウントされない?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM5f-RBMg [153.233.234.118])
垢版 |
2017/03/20(月) 21:19:47.25ID:i74fphBpM
>>689
>>691
アドバイスサンキューです
シルヴィアとクロウとアーシェとビクトリアとウィリアムあたりは2体以上いるので、取り敢えず来週末のジャボテンタイムに覚醒させてからまた挑戦してみます
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9b-aEwW [153.163.72.121])
垢版 |
2017/03/20(月) 21:37:37.17ID:RXwaH3Sp0
約20秒で1回1分で3回60分で180回
カウントあってもさすがに1時間では無理では
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sddf-O+G3 [49.98.129.68])
垢版 |
2017/03/20(月) 21:52:17.90ID:yOYPn18yd
勲章なんてエクシードが無理なんだからやるだけ意味無いわ。
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM5f-RBMg [153.233.234.118])
垢版 |
2017/03/20(月) 21:54:27.71ID:i74fphBpM
これで血月いけませんかね?
フレはぐりんにして回復はアーシェ2体、攻撃はシルヴィアとアーシェとか
バハムートはこれから調達します

http://imgur.com/qkLl3Ci.jpg
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 037b-n7rA [58.188.221.138])
垢版 |
2017/03/20(月) 22:07:59.38ID:DTbYQm6N0
アーシェ二枚リュックラムザヒカセンフレあやかでクリア出来るし問題無かろう
アーシェはどちらかにパニッシャー持たせてフィニッシュ前のHP調整
それ以外は2ターンはセイコウ、3ターン目は防御
リュックは調合ハイメガバオール防御
ヒカセンはひかわれアムイレ防御
ラムザorロイは狂ったように歌い続ける
回復はあまり必要ないけどいざのためのあやか
あやかはバハ持ちが1番望ましいかな?バハ打ってセイコウでダメ稼ぐ感じ

頑張って
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa57-X9tC [182.251.242.51])
垢版 |
2017/03/20(月) 22:24:49.82ID:VMGCVvaVa
ストイベの1番上、攻め超全然落ちないから高難易度じゃない方の1番上回ったら4週で3個落ちて35の罠にハマったわ。
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-WisJ [126.130.80.194])
垢版 |
2017/03/20(月) 22:29:31.06ID:sR4L3XoN0
赤月は同時撃破失敗してお供一体ギリで残るとそのあとがマジで悲惨だな
残った一体はすぐ倒せるとしてもHP前回のお供2体を3人で相手するのはきつい

さっきそのパターンでアヤカ、ミステア、皇帝の3人でお供2体と1時間以上泥仕合してしまった
フィーナのチョコ4つも使ってしまった
広野またチョコくれよ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr97-+s/h [126.212.34.43])
垢版 |
2017/03/20(月) 22:33:18.60ID:g8BEs/TAr
>>735
アヤカのトラマスないならいいぞ
PT自体に歌手ぬいてアタッカー入れられるからさくさく
自分ははぐれ、リュック、アヤカ残ってスーパーノヴァで倒したわ
自動MP回復で事足りたわ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 037b-NZmp [58.190.176.114])
垢版 |
2017/03/20(月) 22:55:37.02ID:4QU8ZG+E0
月3回のガチャ更新はナンバリング、オリキャラ、ピックアップで頼むわ コラボはいらん
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE1f-6Inm [119.72.193.213])
垢版 |
2017/03/20(月) 22:58:32.47ID:i+h1eICtE
運営に儲かってほしい
私は運営の味方
運営は有能。
通常ガチャは500ラピスから2000ラピス、11連は2万ラピス
その代わり今まで通りの購入額で4倍のラピスがもらえる仕様にする
通常ガチャを引かない無課金を締め付けるためにもちろん一日半額ガチャは廃止。
イベントクリアでのレアチケットや配布も全廃止
詫びやらそういうのは全部まとめて10〜100ラピス一回送って終わり

とにかく無課金者はガチャを引くのが激キツになる
一回2000ラピスだが課金者はどうせ4倍のラピスがもらえるので今まで通りの金銭で回せる
ガチャは課金者だけで!
運営に万歳!
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 339f-CGWf [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/20(月) 22:59:05.49ID:c2jRMMlv0
ピンクの霊柩車で暴れ回っとる死の案内人がワイやで(^ω^)

他プレイヤーと鬼ごっこすんの楽しいはw

http://imgur.com/442Yvfo.jpg
http://imgur.com/HeeLuCL.jpg
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3d5-q0jq [202.137.49.187])
垢版 |
2017/03/20(月) 23:56:52.38ID:iKJSvWvw0
>>742
エクスカリバー2
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 735c-wdae [220.12.170.110])
垢版 |
2017/03/21(火) 00:35:52.61ID:WOBobzLn0
期間中のガチャで金クリ排出率が50パーセントだったけどピックアップ0なんだわ

どうなってんだこれ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9b-ns4E [153.163.214.76])
垢版 |
2017/03/21(火) 01:03:12.06ID:vrFt/REB0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://ted.place-of-start.jp/0317.html
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr97-clHX [126.200.3.13])
垢版 |
2017/03/21(火) 01:21:32.05ID:Q3I9bDtEr
ベアトリクスとルールーあくしろよ
広野は本当に頭が広野だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況