X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part116【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9395-Uyi/ [222.12.51.241])
垢版 |
2017/03/20(月) 06:39:43.54ID:cSh9lt2d0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://youtu.be/NYzPnCiJDuE

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■関連スレ

※質問&リセマラスレ
【質問&リセマラ】【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part4【ディシディア】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489236185/

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part115【ディシディア】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489797910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-pP+o [61.205.104.233])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:03:52.05ID:f1tTGErmM
知能指数低い人は書き込みを控えてほしい
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53d4-3xgA [116.90.151.219])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:05:02.61ID:zZUMM3O70
結局どこで満足できるかだからな
スマホゲーなんてすぐに強いキャラや武器出てくるから常に完璧求めてたらキリないぞ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa37-CGWf [106.139.14.174])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:20:11.50ID:vHf4j+RZa
もうさ、このゲームはアーケードのおまけで作ってるんだから変な期待をするなよ
こっちに開発費とか時間をかけないと思うよ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK77-TrVe [D5m0SN5])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:25:22.29ID:f1WgNFPYK
このクイズゲーには1円たりとも課金する価値なし
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddf-CGWf [1.72.3.58])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:35:50.21ID:vfOyvAWVd
無課金がハバきかすソシャゲってーのが課金者にとってネックだな。課金者、運営からしたら辞めたきゃ辞めろじゃね?
1ミリたりとも貢献してない事を自覚しろよ

って書くと揚げ足とるのが無課金の俺すげーっすかw
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK77-TrVe [D5m0SN5])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:49:01.22ID:f1WgNFPYK
運営はもう開き直って今のままのイベントペースでいいよ
廃やニートに合わせる必要なし
緩く行こうや
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK77-TrVe [D5m0SN5])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:58:33.79ID:f1WgNFPYK
>>686
わかるw
クリスタル覚醒開いて中クリスタル集めめんどくさいなー、で閉じる
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK77-TrVe [D5m0SN5])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:11:58.41ID:f1WgNFPYK
サイクル40のドロップを見直してもらうしかない
それかクリスタル変換
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK7f-St1b [356770020666200])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:19:59.30ID:A4G0WAKcK
エッジ武器のガチャ始まって
チュートリアル止まりのログイン勢から頑張ってガラフ仲間まで進んだけど
ログ見る限りクラウド(麻痺)とヤ・シュトラ(遅延)が強いん?

あと合計で66連して
(ビビ)、エッジ×2、イダ、サッズ、スタイナー、ガラフって感じなんだけど
スタイナー人型に対してめっちゃ強くない?
シャドウも専用武器きたら化けるかな……
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff0c-8k8/ [117.104.43.124])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:21:48.04ID:Eepvq1F40
なんとか義賊30を終わらせることが出来た!
育成間に合うか不安だったけど良かった…これで止まっていた本編を進めるわ

バルの武器は出なかったけど、そんなもんだよね(無くなったジュエル見ながら)
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa37-jo2J [106.144.84.195])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:47:40.84ID:JUVwwkYpa
>>695
シャドウは強いよ
最大BRV低いと言われてるけど相性防具あれば220上がるから現状はほぼ不自由ない

ただ、相性武器のあるなしで使い勝手が段違いに変わるキャラがほとんどだから、これからガチャ引くときはピックアップキャラと相談しながら慎重に選ぶのをおすすめするわ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-CGWf [1.79.84.24])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:57:24.29ID:6gqJstDrd
イベントどころかクイズで大はしゃぎよ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMd7-eVVx [60.236.195.18])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:57:42.35ID:fDaPoJXeM
援護してるやつが女に振られて理由探ししたり復縁できると思って良いように考えてる奴に見える
現実を受け止めよう
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-vd6e [1.75.231.128])
垢版 |
2017/03/21(火) 15:05:09.95ID:muOrTh9Bd
エーコの30体終わった
めんどかったな
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa37-jo2J [106.144.84.195])
垢版 |
2017/03/21(火) 15:36:16.06ID:JUVwwkYpa
>>731
真面目に答えるけどメンテは明日だ
それにサーバー機器のメンテだから多分新しいものは何も増えない気がする
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa37-CGWf [106.139.14.174])
垢版 |
2017/03/21(火) 16:10:11.42ID:vHf4j+RZa
でも氷に弱いスカルドラゴンは初だろう
普通に考えて弱点は聖と火だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況