X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2298 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (スフッ Sddf-PRkG [49.104.7.241])
垢版 |
2017/03/20(月) 11:00:28.56ID:ZTl+Pe8td
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動
・コテハンによる投稿と荒らし行為禁止
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1003
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486979042/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.151
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489768555/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2296
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489893554/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2297
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489911901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd7-CGWf [101.2.147.113])
垢版 |
2017/03/20(月) 13:52:57.96ID:MDdsEl+t0
ダブルマダンテのデスタムーアのみんなよ!
オラに力を分けてくれ!
レベル269で黒鉄の巨竜が倒せねえ!
774 985 458
0138スカム@スカム団 ◆PMnM7pzlXs (アウアウウー Sa37-gQOU [106.129.210.183])
垢版 |
2017/03/20(月) 13:54:43.36ID:rt0lwt2ea
リクマラ持ちじゃなくてダブルマダンテだけならモアイの方がええやろ

貸そか?>>136(*´-`)



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart6 【スカム団招集スレ】〜ミンボウ.対戦.雑談.攻略.ギルド.クラン〜 [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489970761/
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 330b-ebo9 [118.108.250.9])
垢版 |
2017/03/20(月) 13:56:26.65ID:fDkmBPbR0
メタルナスビやっと400貯まったわ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-zdBp [126.21.236.121])
垢版 |
2017/03/20(月) 13:57:02.98ID:aR74IVTM0
魔王フェスいつくるん
0147スカム@スカム団 ◆PMnM7pzlXs (アウアウウー Sa37-gQOU [106.129.210.183])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:00:57.85ID:rt0lwt2ea
>>141
すぐ燃料切れるし威力落ちるから弱いだぁ(*´-`)
オラァの昔の黒鉄のpt紹介したろか?(*´-`)
ダブルマダンテとかゴミだぁ(*´-`)

雑魚はギガデインやらで的確に排除するだぁ(*´-`)
0149スカム@スカム団 ◆PMnM7pzlXs (アウアウウー Sa37-gQOU [106.129.210.183])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:01:23.04ID:rt0lwt2ea
>>143
串団子の武器はどこで取れるだぁ(*´-`)
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd7-CGWf [101.2.147.113])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:09:07.03ID:MDdsEl+t0
>>151
たのんますm(._.)m
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd7-CGWf [101.2.147.113])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:09:51.77ID:MDdsEl+t0
>>140
あざっす!
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef7e-v8EU [183.177.194.201])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:13:03.93ID:GNKXqFvh0
キター http://imgur.com/mlEyRgG.jpg


今回半減で魔獣超級30周くらい回ったと思うけど結構ピオリム落ちてくれた
ニジ1・キン2・ホネ1

ホネはもっと落ちてもよさそう
キンタマは出なくても不思議ではないのに2個も来た
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd7-CGWf [101.2.147.113])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:42.63ID:MDdsEl+t0
申請してくれたみんなありがとうm(._.)m
お陰様でオラ倒せたぞ!
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3388-ndK9 [118.105.108.208])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:30:10.80ID:pM5QB2Wu0
>>168
某猫が大戦争なゲームだと、SLで言うところのふくびきライトで出たゴミ5つでスーパー1回引けるチケと交換できる
ちなみにゴミは結構な頻度で出る
スーパーの10連も1回3000じゃなく1500
しかもミニゲームで毎日20ジェム(ネコカン)程度コンスタントに稼げる
それ以外にもちょこちょこジェム配ってるから10連1回分なんてすぐに貯まるしチケも配ってる

生放送の内容はSL以下だけどな
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd7-CGWf [101.2.147.113])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:30:48.31ID:MDdsEl+t0
>>171
あり。黒鉄の4枚を回したら紅竜でて巨竜3+4になったよ〜
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 330b-ebo9 [118.108.250.9])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:42:56.91ID:fDkmBPbR0
エスターク強えええええええええええええええええええ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f5-8FG5 [182.168.84.198])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:43:16.23ID:7tE9lXC60
>>189
ストームはまがまが込みだと絶技や必殺の倍の火力が出るから、その4回は言うなれば8回分なんだよ
アゲル入れればってのも、黒鉄とかで考えればいいけど
エスタークとアゲル入れるより、ネルゲルともう1体アタッカー入れた方が火力が出る

今出てる情報のままだとクエストでは神龍チャレンジみたいに元々アゲル役が必須なクエじゃないと使えない
その時点で微妙と言わざるを得ないよね
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0309-icG4 [58.81.114.215])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:43:18.98ID:HxEmTatd0
エスターク2枚運用する奴はホントにドレアムサンドの枠ない奴だけだな
ガルマサンドならドイドや犬オジ採用でいいしドレアムサンドなら
ドレアム エスターク エスターク マホアゲル ヒーラー
で完全に枠埋まるからガルマもネルゲルも星付その他物理魔王も無いなら2体でいんじゃね
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr97-es9Q [126.161.112.51])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:49:39.00ID:UUFofOpTr
>>210
長いこと待たされてるんだからそりゃキンタマもパンパンになるだろう
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr97-es9Q [126.161.112.51])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:54:16.20ID:UUFofOpTr
>>219
もともと成功率7割ちょっとだからそういうこともある
ポケモンでかみなりが二回連続外れるなんてザラだろ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33c1-gJrN [182.169.81.242])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:56:24.89ID:o0tsQvwI0
お前らに悲報!

無課金と課金では、竜神チャレンジのAIの挙動が違うということが判明。

無課金アカウントでいくと強くなる。
AIの挙動がかなりかわる。
より勝てないように立ち回ってくるってことね。

こうやって課金させるためにコソコソしてる運営がかわいそう。

両方アカウントあるやつは同じパーティーでやってみ?

これがスマホゲーの黒い部分だな。。
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f382-CCp0 [124.241.108.3])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:56:34.95ID:yejxtfsN0
ピックアップセレクションとは
10連3回ごとにピックアップ1体確定バラ撒きw

いらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています