X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2299 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf9f-nt+T [121.113.108.246])
垢版 |
2017/03/20(月) 21:04:23.07ID:lYHdUMeO0
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動
・コテハンによる投稿と荒らし行為禁止
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1003
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486979042/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.151
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489768555/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2298
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489975228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM77-uSmk [210.149.252.89])
垢版 |
2017/03/21(火) 12:28:29.42ID:IS2TLG7KM
もうなんか飽きてきたな
もうすぐ6000ジェム溜まるからぶっ放すわ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr97-es9Q [126.211.120.189])
垢版 |
2017/03/21(火) 12:33:31.37ID:9kP6okLgr
>>561
GWまで待てば交換券か確定券来るのに
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-pJh8 [126.103.250.192])
垢版 |
2017/03/21(火) 12:33:46.06ID:gHgou0Z70
対人でのエスタークの一体確殺が気持ちよすぎるw
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf09-2W4o [221.240.248.122])
垢版 |
2017/03/21(火) 12:34:36.45ID:JYkE5tCs0
この勢いだとおそらくダイ大でまたセールス1位行くかもな
9%ガチャと同じくらいお得感ある売り方すれば無課金から一万くらいもぎ取れるだろう
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fde-8k8/ [115.176.238.125])
垢版 |
2017/03/21(火) 12:35:57.45ID:XDtFEB0d0
デスピサロ新生した時よりも面白いなエスターク
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf09-TRN8 [125.102.68.142])
垢版 |
2017/03/21(火) 12:37:46.50ID:WODHaZ/V0
運営は闘技場に力入れ始めてるからな
ともかくガチャ券で釣って対人をやってもらう入り口にして、
ソロクエスト手抜きでも毎日ログインして遊んでもらえるよう下準備したいんだろう
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 039d-rlUi [122.249.178.152])
垢版 |
2017/03/21(火) 12:41:59.80ID:aFJyn46O0
下着で「セクシーさ」を演出するには? あなたにぴったりなランジェリーの選び方をガイド
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr97-es9Q [126.211.120.189])
垢版 |
2017/03/21(火) 12:54:42.01ID:9kP6okLgr
>>568
無課金は金がないっていうより他にお金の使い道がある層だから
一万円ともなるとその金額でできることを考えて課金しないんじゃないか
千円程度ならともかく
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMdf-qRaZ [49.239.76.84])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:00:03.55ID:oYNf3yCIM
半年前に始めてエスタークとハーゴンしかいなかったんだ 少し楽しませてくれ
0579スカム兄貴@スカム団 ◆PMnM7pzlXs (アウアウウー Sa37-gQOU [106.129.200.39])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:51.13ID:SGanP/Ria
>>557
オラァ魔王三体討伐二体やが負けなしや(*´-`)
0580スカム兄貴@スカム団 ◆PMnM7pzlXs (アウアウウー Sa37-gQOU [106.129.200.39])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:03:06.89ID:SGanP/Ria
>>559
よえーから(*´-`)
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f336-u6wT [124.246.169.227])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:19.01ID:4tVT13GK0
エスタークのおかげで、永遠の巨竜の特技がほぼ決まったな
タナトスハント、白く輝く息、ベギラゴン or 波動
デイン息でエスターク削れる。ついでにエビプリやミルドラにも通る
さらにデスカイ・バハムート・ドメディに通るし、オガキン・ハーゴン騎士・スカルゴンにも通る

ラス枠は、ドレアム・ゾーマ・ネルゲルに通るベギラゴンか
ダメバリとかを外せる波動か悩ましいな
0583スカム兄貴@スカム団 ◆PMnM7pzlXs (アウアウウー Sa37-gQOU [106.129.200.39])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:05:07.29ID:SGanP/Ria
>>565
それな(*´-`)

ダイダイとか全ユーザーの何%に知名度あんの?

オラァコンビニで最近見かけるまで知らなかったし
ドラクエのパクリ漫画やってらぁとしか思わなかった(*´-`)
0584スカム兄貴@スカム団 ◆PMnM7pzlXs (アウアウウー Sa37-gQOU [106.129.200.39])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:06:55.25ID:SGanP/Ria
>>474
対人のアギロは雑魚だぁ(*´-`)
慎重の守りでハリボテだぁ(*´-`)
0586スカム兄貴@スカム団 ◆PMnM7pzlXs (アウアウウー Sa37-gQOU [106.129.200.39])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:08:53.91ID:SGanP/Ria
>>581
前からそう言う特技だぁ(*´-`)

噛み砕きや叩き潰し、ベホマなんて巨理由につけるのは
ニワカのペテンのモグリの雑魚だぁ(*´-`)
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-pJh8 [126.36.146.194])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:12:33.59ID:NSGXhXGG0
楽園、全然仲間にならないんですが
みんなどうですか?
お知らせになりやすくなったと書いてありますよね
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73a8-BrLC [220.157.206.64])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:16:36.45ID:yJC4Hf1B0
次ドレアム新生きてどんでん返しくるかな
そろそろでしょ
0592スカム兄貴@スカム団 ◆PMnM7pzlXs (アウアウウー Sa37-gQOU [106.129.200.39])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:16:36.47ID:SGanP/Ria
>>588
鈍足やし、あいつは攻撃の方が向いてる
それにマラーならともかくベホマはへぼい

それに味方一体にベホマ打つ余裕あるならその試合打たなくても勝てる

オラァ百戦錬磨やからわからぁ(*´-`)

試してみりゃ?(*´-`)、
0599スカム兄貴@スカム団 ◆PMnM7pzlXs (アウアウウー Sa37-gQOU [106.129.200.39])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:33:10.04ID:SGanP/Ria
>>595
秘めたるがあるがこそ、一対一でベホマは必要ないんだぞ
それに封印して終わりと思ってるのは経験の浅いトーシローだけで、インテ状態のあいつの魔法は強力だ(*´-`)

それに今の時代全体攻撃やランダム攻撃が盛んで永遠龍だけを意図して残す奴はいない

たまたま永遠龍が残って一対一で、相手も一体で、永遠龍の体力が少なくて、相手はほぼフルに残ってるという稀な状況ならベホマは有効だが
100戦してそんな状況はない

秘めたるでこっちのが早いしバフあるから一対一でこちらが先制して勝つという場面ならいくつかあった

ベホマは必要ないだぁ(*´-`)
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-aEwW [119.240.33.70])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:34:14.89ID:5sakh8pt0
このアプリって微課金しても何も得られないゴミガチャだからな
半端に課金するのが一番精神的ダメージでかい詐欺ガチャ
今9千円課金して保証されてるのが顎とエビエス?白菜?ごくまれにエスターク?
誰が9千円でBスタ顎買うんだよ千葉w
0602 ◆oQgjGqakFA (アウアウカー Sa57-HvbV [182.250.250.227])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:36:35.13ID:XKVmI3/Ha
>>549
おいちゃん初期組だけど、始めたときから引き弱で開始から1年半くらい魔王0だったから、ジェムは牧場と預かり所に使ってきてすでに最大なんだよね(*´꒳`*) むふふ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr97-es9Q [126.211.120.189])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:41:40.67ID:9kP6okLgr
>>604
柱で解決
巨竜でもいいぞ
0609 ◆oQgjGqakFA (アウアウカー Sa57-HvbV [182.250.250.227])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:44:35.94ID:XKVmI3/Ha
おいちゃんお金持ちだけど敢えて課金しないで、貰えるジェムをコツコツ貯めてるんだ(//∇//)

課金しなくてもこのゲームは十分楽しめるよ♪( ´▽`)
でも、おいちゃんがこれまで一度でも課金したことあるかは内緒だからね(*´꒳`*) むふふ
0612 ◆oQgjGqakFA (アウアウカー Sa57-HvbV [182.250.250.227])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:49:06.10ID:XKVmI3/Ha
今回のコラボに出るクロコダインさん、くじけぬと仁王立ち貰えると思ってたのに少し残念♪( ´▽`)
まあ、そんな特技特性付いたら仁王立ちゲームになっちゃうけどさ(*´꒳`*) むふふ
0614 ◆oQgjGqakFA (アウアウカー Sa57-HvbV [182.250.250.227])
垢版 |
2017/03/21(火) 13:56:57.13ID:XKVmI3/Ha
>>613
そうそう♪( ´▽`)
忙しくなければスマホいじれるけど、みんぼうのようにコマンド入力に時間制限あるようなものは出来ないんだよね(*´꒳`*) むふふ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa97-JL4Z [36.12.76.115])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:02:46.27ID:M6o+2lTla
>>614
昨日どんなえっちな動画見てシコしこ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa97-JL4Z [36.12.76.115])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:03:35.37ID:M6o+2lTla
>>614
おっぱいちゅぱちゅぱしたいの?
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa1f-2tJ0 [111.107.167.66])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:05:29.54ID:eMjSDqbSa
今朝ともだち対戦2勝、昼休憩中にやったらリーグの初日に出てくるようなのとマッチングされた
なんか凄いのかと思ったら魔法パの3体の攻撃で終了
明日からもこのぐらいでお願いします
0624 ◆oQgjGqakFA (アウアウカー Sa57-HvbV [182.250.250.227])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:19:45.18ID:XKVmI3/Ha
>>622
今日の20時半くらいなら出来るかも(*´꒳`*) むふふ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f382-CCp0 [124.241.108.3])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:25:32.07ID:oPivlFdD0
月末まで楽園マホダン隠れ家しかないのかな
エスタークで本不足してきたんで
またB本落ちるイベ開催して欲しいわ
運営的にもスタミナ課金が捗ると思うぞ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr97-es9Q [126.211.120.189])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:43:38.96ID:9kP6okLgr
>>632
運営「エビルエスタークの対策にお困りでしょう?(^^)」
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-pJh8 [126.103.250.65])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:44:58.17ID:nuiVdobj0
ふうじんとか特技なし超マスない時は真っ先に使っちゃうくらいいらないねw倍率変更とかいつかするんかな…
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23e5-tpgq [210.255.246.25])
垢版 |
2017/03/21(火) 14:45:41.36ID:VRuPYa8S0
リリースから卵の特技って変わってないんだよね
まぁたまにレアマスが報酬やらメダルで貰えるけどさ
今のインフレだと、ごく少数の補助以外使える代物じゃないんだから大幅に見直して欲しいわ
大型アプデもチーム()の前にこういうテコ入れもやれよ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp97-/NoU [126.199.94.211])
垢版 |
2017/03/21(火) 15:25:20.79ID:e743HTjsp
俺も今日出て、星3だわ地味に新生待ちどおしい
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.85.20])
垢版 |
2017/03/21(火) 15:27:48.81ID:hwmX7bjYa
>>648
完全装備のjokerなんてもっとゴミだぞw
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr97-es9Q [126.211.120.189])
垢版 |
2017/03/21(火) 15:31:28.01ID:9kP6okLgr
>>653
先制全体斬撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況