X



【どこパレ】 DQ どこでもモンスターパレード87 【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/15(土) 14:15:28.31ID:yt1mG/Mx
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine
【総合募集スレ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486734852/

【有用なとくぎ一覧】ttp://i.imgur.com/IgoIkzl.jpg
【キャラバンレベル100以上のスタミナ一覧】ttp://i.imgur.com/ZiAPvZL.jpg
【SSランクLv99ステータス比較】ttp://imgur.com/cdXUsRH.jpg
【転生モンスター】ttp://i.imgur.com/icAXXd5.jpg

SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

次スレは>>970が立てる事
居なければ他の人にお願いするように

※前スレ
【どこパレ】 DQ どこでもモンスターパレード86 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492177484/
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 00:19:51.07ID:GeslE79q
元くぎの人魔王連合軍入り多そう
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 00:21:26.45ID:1mXhuMpq
>>648
最近入ってきたやつどう?
普通?馴染んでる?
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 00:33:46.37ID:GeslE79q
トシはグイグイ行ってるなー
チラッと見たけどでかい〇ぱに返信に困る絡み方しててワロタ。前々から絡み方なんか苦手。
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 00:59:25.83ID:4ylHYd3E
焼き鳥のリーダーって不細工ハゲなのにどうしてツイッターに顔を晒してるのでしょうか?
本人なのですか?
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 01:03:05.73ID:Eu2Hb//q
龍核と因縁のある談合たまねぎはどうなの?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 01:07:11.21ID:NzW388cG
>>656
年相応の暑苦しいおっさんって感じでうざいよ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 01:10:52.07ID:4ylHYd3E
どこパレを始めたばかりの初心者です。
このスレで皆さんがお話ししていること大体理解できるようになってきました。
ですが、ひとつだけどうしてもわからないことがあります。
たむりんのおならってなんでしょうか?
ソースを見つけることができません。
ぜひ教えてください。
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 06:12:48.74ID:8OD5Mitz
2ヶ月の初心者で3万課金したけど飽きた
dqmslに戻るわ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 06:56:25.47ID:O5G1JUYZ
ニコ生でみねおのMLが急上昇したのは評価に値する
放送中の発言でも今後雀士と夜な夜なマルチを練習してメイキングVを作るとか発言してたしプロデューサーがユーザー視点でも頑張るって公言たのは素直に嬉しい
仕事+ユーザー視点をどこまで出来るか困難だろうが頑張ってほしい
リポD送るから新イベ頑張れ的なのが生中にあったがみんなで送りまくってやれ
皆が送ればGW新イベ達成せざるを得なくなる空気が社内出来るだろう
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 08:12:49.26ID:YT5VkgnH
>>663
プレイしてML上げたと信じるとかピュアかw

過去にはツイートでマルチ募集してたのがあのMLに至るまでただの一度も募集かけないとかありえんからw
データいじっただけだわw
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 08:18:39.65ID:QWNYDUJ6
データなんて簡単にいじれるからな
特性も適当にいじってるんだろ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 08:26:56.00ID:iH43eB4S
安次嶺みたいな無能がどこパレやり込んでも何も変わりやしないよ
無能だから何が問題で何をどうすれば良くなるか気づけやしない
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 08:49:49.64ID:aC/GPcO2
ユーザー視点のやつが何で切り裂くが叩かれてるのか理解できねーんだよw
とんちんかんな言い訳しやがって
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 08:52:55.25ID:MNIRK+B8
廃課金様たちにソシャ効果で目立ってホドホドな競争してもらうのが
一番儲かるわけだ
だからゲームタイトルを入口だけ作ってたくさん回し
廃がくらいついたら目立てる中規模のゲームを低予算でノンビリ伸ばしていく
よってイマイチのプロヂューサーがやる気あんのか分かんないままいつまででも居座るw
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 10:00:02.96ID:9iI5vIDh
廃課金なんてユーザーが増えれば勝手に課金すんだよ
始めから廃課金頼りで廃がくらいつくことばっか考えてんのは下手くそだ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 10:35:22.74ID:ZoisobqY
安次嶺の不自然なマルチレベル急上昇
新魔王に特セレ特技&神特性完備

データ弄るって不正だよな?不正ユーザーの安次嶺BANしろや
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 10:38:40.76ID:FtP+5MDt
公式の生放送なのに露骨に不機嫌な喋り方するあたり器知れてるわなw
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 11:33:41.00ID:YvY2lcxV
>>672
攻撃力も高そうだし、大防御ベアクロー安定かね
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 11:53:57.60ID:O5G1JUYZ
>>673とかデータ改ざんって叩かれるのを分かっててわざと不自然に上げるか?
自分がPの立場になってみろ
そんなことやったら社内にいられなくなるわ
不自然に上がったから規約違反とか安直に叩くクレーマーが多くてその相手をしないといけない側も大変なはず

ところでその他、お問い合わせ、お問い合わせのところだけど前までは一般的なお問い合わせ、ご意見・ご要望、不具合のご報告の3点しかなかったのに久々に見たら規約違反のご報告ってカテゴリが出来てるのに気づいたんだがこれ今更?いつ頃できたのか知ってる人いる?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 11:54:00.30ID:NtTvPiUS
第6回11月下旬
みねお ML16
ジュリアンテ
格闘王、いきバイ、MP回復
ためる、ひきちぎる、ベホマラー、大蛇

第8回4月中旬
みねお ML48
オルゴデミーラ
いきバイ、大剣豪、MP回復、格闘王
いては、ピオリム、キャンショ、天地
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 11:57:05.99ID:ZqBbtdAX
>>678
いうてもあのエアプのみねおがなにでML上げると思うよ
プレイヤーと一緒にマルチしたときにあまりのオーブの泥率の悪さから確率アップするいったのに
激闘か?オーブか?本か?
おれが疑い性の悲しいやつと思ってもらっても構わんがML40までやり込めばこのゲームの欠点嫌でもわかるだろ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 11:58:12.58ID:ZqBbtdAX
ちなみに無課金オーブにジェム砕かない寄生専門マルチ初期からやりこんでるのおれのMLは48
それと同等ってありえないよ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 12:13:06.46ID:ZqBbtdAX
あと自分専用の称号作ってたり
廃課金のオフ会行ったりプロデューサーの立場悪用しすぎ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 12:23:43.85ID:KBL+UArX
癒着あったな
0685名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/04/20(木) 12:26:55.64ID:MIJ8LdXh
>>681
そりゃ寄生だから上がらんのだろ。
ホストがゲストの何倍経験値もらえるか知ってるか?

>>678の意見を聞かない奴には何を言っても無駄だろうなー。
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 12:34:05.02ID:2+e4l+VS
>>678
規約違反カテゴリーは今回のニコ生で荒れたからか?ルッコラの通報窓口開設かw
いたちも違う放送とうとう始めててルッコラは本当自分の事しか考えない地雷ヤロー
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 13:19:06.58ID:aC/GPcO2
データのコピーとか出来るんだから運営ならなんでもありだろ、やろうと思えば
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 13:43:21.99ID:dD3TbKwR
むかし生放送してる廃課金に特性付きミニゴロン配っててめちゃくちゃ叩かれてたしな
不正は普通にあると思う
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 13:56:06.64ID:xywT8eAT
>>690
あおか
あれは露骨だったなw
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 13:56:46.81ID:dD3TbKwR
いくら宣伝になるからといってもあれは酷かったよね
やる気なくなったし
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 13:59:20.63ID:elTFKhvF
トシ@覇者多数。魔王連合軍ワロタ
てかもうTAやってる奴ほぼいないだろ
タンタンやタケルも全然やってないみたいだし、称号ならこいつらのほうが圧倒的に持ってるし、自慢げに名前に使うなんてハズいw
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 14:00:57.08ID:xywT8eAT
トシ叩いてるやつは二位の人でしょ
魔王連合軍の人はトシ普通に受け入れられてるみたいだし
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 14:01:41.80ID:U2//OLEi
あおの放送は露骨すぎた
個人優遇とかしちゃうのはあしみねがまだ経営者の一部に入っているという自覚がないから、ああいう友達に接するような感覚でお客さんにしちゃうんだろうな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 14:04:00.96ID:6z+COjKG
それを知ってるってことは身内だろ
身内の擁護とかいらねーから
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 14:09:59.56ID:ApUYhmk7
チームの評判落とさないために毎回養護大変ですねw
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 15:24:32.79ID:CmRltMJU
くぎ、ボッチになって寂しいよーチラッチラッ
見っともない潔く辞めろ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 15:30:00.05ID:pq9VDQpR
>>693
ミニゴロン実装された当初、あお(元しっぽ団長)がミニゴロンの配合を生放送したんだが、いきバイ、大剣豪、格闘王、大賢者、とか良特性しか出なかった
ミニゴロンの宣伝のためも思うが、癒着ユーザーへの便宜供与と思われ大クレームに発展した
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 16:08:13.00ID:xhDGiMd2
のこのこ魔王連合軍にきやがったw
有名人がくるとどう絡んだらいいか悩むな
てかやっぱり抜ける口実だったか
そうだよなあの人もガチガチの廃課金だし
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 16:13:59.28ID:+HjgfEjs
のこのこが魔王連合軍に来たってマ?
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 16:22:28.65ID:LrvSMLvs
のこのこ来るんじゃねぇよマジ邪魔
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 16:23:54.05ID:+HjgfEjs
ソースのスクショはよ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 16:26:28.99ID:+HjgfEjs
ソースがハッキリしない限り信じない方がいいw
最近もトシが夢MORI行くとか言う奴がいたから
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 16:36:35.52ID:TZPZuCL0
裏で断られた〜とか色々あったんでないの?
嫌われてるやつがチームにいるとチームまで嫌われるやん
マクラー飼ってるとことか
トリコロールとか
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 16:48:11.68ID:a2XeHPj8
腐ってても廃課金拾いたい奴はたくさんいるでしょ
誘ったら相手の言い分多少は聞かなきゃいけないけど向こうから来たんなら話は別でしょ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 17:03:01.05ID:evwxwVMl
にきおたむりんシカマルたまねぎトシのこのこって臭すぎw
あと他に魔王で臭いやつ教えてー
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 17:29:38.57ID:dsx7jaGb
longR勢のlongR、ゆーと、linkが抜けて健やかで爽やかなチームになったからなw
エアリプ、うざ系愚痴、誹謗中傷、俺様はどのチームでもいらんのや。
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 18:34:51.15ID:5vDvso17
今、魔王連合軍ってサブリ誰がやってるん?
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 20:17:41.83ID:ZqSmkNwu
魔王連合軍リーダーのにきおに密告して幹部たちに龍核を追い出させた黒幕って誰か分かった?
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 20:37:32.80ID:eiAoKOc0
たまねぎだろ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 20:41:30.88ID:fHLQachr
たまねぎは腹黒いな
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 20:51:11.81ID:DJq+W2+4
ヘムまた、Twitterで、確信にせまったな。
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 21:13:41.70ID:Ivt0V5Zt
今日は一段とトリコロール氏の超級寄生が冴えてます
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:55.05ID:RzGxwj6H
ラストサムライのこうじは絡みずらい
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 22:24:56.96ID:ZqSmkNwu
>>728
どこパレ3大アスペの1人だぞ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 23:10:36.35ID:dLITksvd
て事はトシここ見たんだなw
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 23:19:19.90ID:+HjgfEjs
どっちにしろ痛いなw
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 23:23:26.22ID:nZo8IQQg
のこのこが教えたんでねえかな
トシとのこのこは廃課金仲間だもん
本当は他にも前のチームから引き抜きたかったんだけど晒す馬鹿でたから上手くいかなかったとかなんとか
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 23:34:50.63ID:nZo8IQQg
お前らもわかってないがモイがなんでチーム抜けなかったかというと糞moriの看板がなけりゃあいつもエゴイストに不正厨と叩かれるからだよ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 23:40:41.51ID:TCIpHpOc
モイもエゴイストもおれ無理だわ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/20(木) 23:55:51.79ID:jjefrlfX
酷い話だよなチーム捨ててサブリーダー2人で話し合い、一緒に抜けるなんて
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/21(金) 00:22:40.34ID:d7uo1G7k
鍵まだ出ない…
しかしあの痛恨率だとキツそうだな
また壁ローテしなきゃならんのか
戦略がワンパターンになってきたな
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/21(金) 01:17:14.00ID:Kw7MoGbE
とりま1000ジェム砕いてホスト連続でやってみたが鍵0
超級鍵15%?獄級鍵8%?
平気で嘘をつく安次嶺はクズの鏡だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況