X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2325【コテ・顔文字禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4b5c-EaKP [126.216.178.115])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:22:55.15ID:q0lAQplj0
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動
・コテハンや過度の顔文字による投稿と荒らし行為禁止
・荒らしはレスを貰うと喜びます
不快なレスは全てスルー推奨
触る人にもスルー推奨
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.153
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492351678/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2324
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492557424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86a1-Ljcs [223.216.77.42])
垢版 |
2017/04/20(木) 07:11:54.43ID:/iZYQi1f0
>>326
今日は更新予定日だから夕方まで無し。
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86a1-Ljcs [223.216.77.42])
垢版 |
2017/04/20(木) 07:14:09.90ID:/iZYQi1f0
>>304
もうpl269なのにオーガキングとトワイライトメアがない俺はどうなる?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-9fdU [182.251.248.37])
垢版 |
2017/04/20(木) 08:27:54.79ID:20jl0ivda
旅ガチャの文句言ってる人って
毎日のメダル10枚クエスト回数券ミッション
やってないんでしょ?
やってたら別に文句でないよね。
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2758-bHCa [210.1.179.137])
垢版 |
2017/04/20(木) 08:37:49.87ID:75NG3A3g0
今おきた   はぁ 
 
新情報なにこれ? ランプのまじん今まで3枚くらい全部売ったんだが 
ふざけんなよまじで 
 
こんなに強くなるならとってたのに まじでふざけんな 
スマホ投げてしまったわ怒りのあまり
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 465f-W/PI [119.229.11.22])
垢版 |
2017/04/20(木) 08:43:53.60ID:C4HfE3Uc0
上の方で無料でダイが読めるって書いてたから今見てるけど面白いな
ジャンプでやってたら読んだことあると思うけど記憶にないw
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-BCs6 [1.79.85.31])
垢版 |
2017/04/20(木) 09:20:40.25ID:JPQD/Xixd
クエスト消化はダイコラボ記念ダンジョンをやれば5分も掛からないだろ

スタミナも1だし
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ad3-oWp7 [27.89.109.106])
垢版 |
2017/04/20(木) 09:33:22.49ID:us6ujEH40
こんな時間に2chに書き込みしてるような奴が7回クエ回る暇がないとか説得力ゼロ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4601-DniR [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/20(木) 09:40:20.65ID:2KfHkrL30
7回クエ周れ?鍵25本集めろ?武器は+7で200周?GPは10,000ポイント?
飽きるを通り越すぐらい周回しないと何も貰えないを繰り返すアホ運営
飽きられて困るのはお前らだぞ?千葉
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab54-0c7J [124.241.96.116])
垢版 |
2017/04/20(木) 09:44:19.70ID:OLpcn31r0
バランは竜闘気の固さ次第やろうな。クエスト仕様ならチート。ダメージバリア程度ならなんとかなる
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-Y1D8 [118.158.151.58])
垢版 |
2017/04/20(木) 09:48:13.67ID:l4rUYHiA0
>>333
それはえぐい
pl263だけど盾は10数枚、馬も星4作って余ってるからあげたいわ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-9fdU [182.251.248.44])
垢版 |
2017/04/20(木) 09:51:26.70ID:pZcELosEa
鍵ここ数日1回も出てない運悪いわ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab54-0c7J [124.241.96.116])
垢版 |
2017/04/20(木) 09:55:03.80ID:OLpcn31r0
そういえば、らいなまでチームイベントの情報こなかったな・・・
よほど加入率が低いとみえる。レイドみたいに廃止あるかもねw
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ad3-bHCa [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/20(木) 09:59:50.39ID:MZjYjUUR0
したらばや野球板でスルーされてる
panda au の1人3役自演喧嘩荒らしの 田舎者不人気広島チームファン いなくなったようだねw
関東がー 都会がー 巨人がー 星ドラがー 上京がー 過疎がー 観衆がー
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4601-DniR [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:23:04.11ID:2KfHkrL30
>>390
柴「みなさん15本前後は貰えたみたいですから」
千葉「ゆるゆるですよー」
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a87-bHCa [125.1.62.12])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:26:45.83ID:L8hEsLZ50
1か月もずっとバラン回り続けさせるとかやべえぜ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-YFtw [182.251.248.16])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:28:21.97ID:xhCFYWVSa
7回クエなんてスタミナ1コラボ記念でキラマ倒すだけの簡単なお仕事
3分で終わった
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-W/PI [49.106.205.211])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:30:45.65ID:FZHUL8z4d
>>194
>>401
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-MAHZ [126.75.102.70])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:42:55.59ID:8WGnakm50
>>386
オレに言わせるとアレは現状完全に失敗
みんぼうみたく、全てのユーザーが自分でチームを作り
合言葉の代わりにチームナンバーにして全員自分のチームを作ることが出来て
かつ他のチームにも参加できるような仕組みにしないと

現状、どこかのチームに所属すると自分でチームが作れなくなる、
もしくは自分でチームを作ると他のチームに入れなくなる状態なので非常に不便で
更に入ったチームの主導権は、どうしてもチームを作った人間に依存するから
自分で主導権を持ってプレイしたいという多くの人が持つ欲求が満たされない

みんぼうでコイン使って部屋立ててれば自分が主人公になれるけど
チームはみんぼうみたいに自由、気楽にそれが出来ない
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb92-BCs6 [118.108.250.9])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:43:09.57ID:BeHtjkv+0
バランやフレイザードのクエストばかりやってるより、たまにクロコダインの所とか行った方が鍵が出て来る
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-Y1D8 [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:45:09.24ID:nSKK5b4Kd
>>390
鍵は13本集まったが何周したことか
全リストを埋めきった時に引いて0枚にした大冒険福引きが、今では100枚ちょいあるから
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-9fdU [182.251.248.44])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:51:32.95ID:pZcELosEa
何十周したかわからん程魔王軍総攻撃周ってるけど
プレスラ出て来ない…入ってねぇのかと思う程
イオナズンだからまぁいいけど、どうせ同じ周回するなら
出てないココと思って周回するがやっぱり出ない

鍵は俺も13本だ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-Y1D8 [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/20(木) 11:04:29.11ID:nSKK5b4Kd
>>408
チームに入ると他が覗けないのがな
3日目辺りに適当に入った(15人目)チームが今満席で総Pが60位くらいをウロチョロしてる
移りたいが今更チーム抜けて探して、いいとこがなければ戻るのもなぁ
他も覗けて申請くらい出せるシステムだったら良かったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況