【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2327【コテ・顔文字禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ dea1-5GSV [121.117.157.33])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:48:17.14ID:/9TrnE6B0
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動
・コテハンや過度の顔文字による投稿と荒らし行為禁止
・荒らしはレスを貰うと喜びます
不快なレスは全てスルー推奨
触る人にもスルー推奨
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.153
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492351678/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2326【コテ・顔文字禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492685304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deab-R7Xp [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/22(土) 04:50:02.28ID:S+MC6UgH0
>>296
な?千葉がいかにハゲで無能でゴミかわかるだろ

マジで初期くらいの泥率に戻せって話だわ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr23-2X1W [126.237.49.163])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:29:40.51ID:GjHzTsM6r
炊き出し トロル
パス トドマン

本日はムキムキでした
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-Pvs5 [60.107.64.147])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:00:02.97ID:hzxQgUYF0
ドメディが落ちねー
100周してもまだ☆3
既に10周overで、ノードロ
既にPL220なのに、このざま。
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-EGrg [60.68.1.45])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:30:08.62ID:UH/kFhxz0
ウィングデビルとバッファロンって使えるの?
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a87-bHCa [125.1.62.12])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:53:39.98ID:7RRfAEWp0
魔法ダンジョン9周でプレスラ発見からのトドマン
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-dL5n [49.98.163.156])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:54:51.01ID:UJVdw8evd
つまりマホダンでトドマンを発見したのでは?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-XsL7 [182.251.250.44])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:56:42.38ID:T1PnPL78a
アリアムでも国鉄物理は超めんどいし8ターンやる気しないから呪文パでええ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87a1-TkTn [114.190.153.141])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:56:42.39ID:S4fhV7gl0
トドマン新生まだ?
くじけぬと瀕死会心とウルトラスタンプで頼むわ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-EGrg [60.68.1.45])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:57:36.50ID:UH/kFhxz0
>>310
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4601-DniR [119.240.32.237])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:02:24.14ID:/jNjI4pV0
千葉は衝撃のバランを何百周させたいのだろうか
もう噛んでも何の味もしないお・・・・鍵も出ないし・・完全なる糞ゲー
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-kRmr [49.98.89.42])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:11:02.16ID:Up9Ah0Wsd
こんなつまらない周回コラボを来月の末までやらせるとは俺達までハゲさせてハゲの仲間にするのが目的か千葉よ。
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4601-DniR [119.240.32.237])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:14:32.65ID:/jNjI4pV0
ダイ大コラボって言うから期待したのに最悪の形でコラボさせてきたね
ロンベルク餌に超ハムスター周回をさせるという(中身スッカスカ)
ドラクエとダイ大両方に悪いイメージを植え付けさせちゃうだけの内容
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-kRmr [49.98.89.42])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:16:12.64ID:Up9Ah0Wsd
>>317
少し前までスタミナ60も掛かってたのだよ。
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-kRmr [49.98.89.42])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:28:18.64ID:Up9Ah0Wsd
>>340
それは新生で加速された世界(原作の技)が付いて連続ドルマドンとかパーティーの攻撃がやまびこの様にこだまする技が付く(かもしれない)魔王になるからな。
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4601-DniR [119.240.32.237])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:29:54.63ID:/jNjI4pV0
>>342
超マスは嬉しいよ、けど本来タマゴロンの隠れ家でやるべき事だよね
隠れ家の存在価値って一体なんだろうか
チャレンジとか試練は戦略PT考えてゲーム性が高いけど、単に鍵が出ない
ってのはゲームなのかな?って疑問、同じこと200回とか楽しくないよね
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-kRmr [49.98.89.42])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:44:08.83ID:Up9Ah0Wsd
原作でのマデサの最強技の混沌たる世界って、敵味方与ダメ回復会心が二倍になるスーパーライトでなら闘技場で使うと面白い技なのに、なぜこうなったのかな。
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-8btG [182.250.248.230])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:54:02.27ID:B56jU+afa
流石に3周で一本は盛り過ぎて草
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-kRmr [49.98.89.42])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:54:25.09ID:Up9Ah0Wsd
>>354
リスト+プレスラ周回でリストの三倍は回ってるが鍵十二個ってどういうことよ。
千葉がハゲちらかしてるの間違いだろ?
まあロンベルクがあの強さじゃ要らないけどな。
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-kRmr [49.98.89.42])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:17:23.46ID:Up9Ah0Wsd
>>360
よくワンコンで勝てたな。
新規なら使えると思うよ。
特技も色々なの付けられるしな。
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-kRmr [49.98.89.42])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:30:44.62ID:Up9Ah0Wsd
ドラクエツムツムでも出ないかな。
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-Y1D8 [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:31:59.96ID:pTzk0zcYd
初日にさんざん周っといて良かったわ
今の糞絞りの泥率じゃ25本は確実に禿げる
ダイコラ記念セットで鍵買わずに済んだわザマァハゲ!
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-Y1D8 [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:47:16.19ID:pTzk0zcYd
>>376
10周で6、7個程ぐらい
泥率下げられないうちに、ワニを先に集めようと優先した事がくやまれる
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-2jHo [1.75.212.122])
垢版 |
2017/04/22(土) 10:08:41.82ID:YVbk4AVed
ドラグナーサンドで二ターン目に半壊するんだけどおまえらこれどうしてんの?
グレイナルはフレに居ないし
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4601-DniR [119.240.32.237])
垢版 |
2017/04/22(土) 10:11:28.93ID:/jNjI4pV0
俺も最初の10本は思えば前半で集まった鍵だったな
後半いきなり落ちなくなった、これがサイレントハゲ修正か
個人の体感だが前半は5周に1本、後半は15周で1本ペース
廃が50本100本集めちゃったから絞ったのかな?糞ゲーハムスター勘弁してくれよ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-Y1D8 [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/22(土) 10:14:11.79ID:pTzk0zcYd
>>384
以前120本のスクショ貼った奴はその時に頑張ったんやなと思ってたわ
らいなま後の30分だけガバガバで7本落ちた、それ以外はまるで落ちん20周で1落ちれば良い方だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況