X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3038【新生コマネチ団VSタカの団】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:05.59ID:21WTPNi9
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもBスタ1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 を 』

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1545958989.png
※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3035【空前絶後!コマネチ団VSタカの団】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490410396/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3037【新生コマネチ団VSタカの団】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491105946/
0699フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/05/11(木) 20:09:40.21ID:60UwDRra
>>698
壊れるほど愛しても 3分の1も伝わらない。

純情な感情は空回り アイラヴューさえ言えないでいる。マイハーート。
0700フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/05/11(木) 20:13:05.48ID:60UwDRra
ハンターハンター34巻が発売されるということで、連載再開の可能性が見えてきまちた。

わいの春がやっと、はじまりまちた。ふむ。
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/11(木) 20:15:16.91ID:nricDEiM
>>698
ちょっと黙ってて
0704フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/05/11(木) 21:45:00.06ID:60UwDRra
>>703
わいは22でつ。コマネチさんの倍くらい年下でつわ。くやちいねえかなちいねえ。
0706コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2017/05/11(木) 22:00:33.91ID:5uzAIkFl
すま〜ん!
ちゅまん!自分、草いいすか。
楽天オーネット
オープンテラス開いたらトップにくる、北海道の44歳135cm奇形公務員。

勘弁してくれりゅ?ww
くっさwww
障害枠でゴミクズを採用して、アタシ公務員よ!って拗らせた感じかな?笑笑
0710フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/05/11(木) 23:56:45.79ID:60UwDRra
コマネチさんを調子に乗らすと、SLAM DUNKのエンディング歌いだすからこの辺で。

君が好きだと 叫びたい。
0712フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/05/12(金) 00:18:47.07ID:3DTFDTQ7
SLAM DUNKやるろ剣はネ申漫画なので、もちろんアニメも全部見まちた。なんかね、今のアニメが全部うんこに見えるレヴェルでちたね主題歌やエンディングも含めて。

幽白も見ようかと思いまちたが飛影の声が思ってたのと違ってやめまちたは(^ω^)
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/12(金) 09:20:10.72ID:vc5dbQNd
なるほどねwww
オッサン達の神漫画はダイの大冒険で神職業が市役所勤務なんだねw
で、神曲がw

ようやくおまえらを理解できたw

コマネチwなんか用あったらチャットしとけ。明日も馬券で儲けさせてやるから(^ ^)
とんぬら、2nd、ピサロもなwww
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/12(金) 09:33:58.30ID:vjtFl36C
コマネチ団長おはようございます(´・ω・`)
今日は金曜日です
天気もよく気持ちいい朝です
寝坊して遅刻です
0722コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2017/05/12(金) 18:27:56.36ID:k6R8TkQg
>>713
ノビュナギャの鼻垂れウンコ垂れスカタン大防御ゾマホン野郎が、ワイに指図とは片腹いたいでつ。
草いいすか?ww

ワイは、ワイだは( ´• ɷ •` )
0731コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2017/05/12(金) 21:55:05.56ID:k6R8TkQg
>>730
世の中には、どうにもならないことがあるんでつよ。
落ちこぼれが公務員になっても、落ちこぼれは落ちこぼれ。
リア充供の巣窟、それが公務員の世界。
曲がりなりにも、落ちこぼれが公務員になったとちても、劣等感に悩まされながら生きていくことになりまつ。

ふん( ´• ɷ •` )
0732フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/05/12(金) 22:24:09.96ID:3DTFDTQ7
>>731
落ちこぼれとリア充とで、何か違うんでしょうか?同じ人間、その人間に上も下もない。貴公が感じている劣等感なんて、ただの思い込みに過ぎちぇん。胸を張って堂々としていればいいんでつよ。
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/12(金) 23:13:16.25ID:vjtFl36C
ハガレンは面白いと思うの(´・ω・`)
ナルトブリーチはつまらないと思うの
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/12(金) 23:15:03.45ID:vjtFl36C
今日は飲み会でした(´・ω・`)
金曜くらいはよ帰らせろボケがと思うもグッと堪えて楽しもうとする私はいい人だと思います
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/12(金) 23:26:39.64ID:SlBUqlkh
フィンクスっていつもいるけどリアルに居場所ないの?
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/13(土) 19:39:19.61ID:usFfo755
こんばんはコマネチ団長(´・ω・`)
マットのうえにご飯って犬なのかな?
0758コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2017/05/13(土) 22:49:23.02ID:7XNKkdEM
女のまんちょにコンボイを忍ばせてドフーンと吹かしまちた。
小便が漏れっちゃいまちたが、次はオティンティンに糞をこびりつけて遊びたい。
( ´• ɷ •` )










ドフーン
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:36.18ID:usFfo755
コマネチ団長おやすみなさい(´・ω・`)
いい夢みろよ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/14(日) 10:39:13.59ID:yHzIBqxJ
コマネチ団長おはようございます(´・ω・`)
0766フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/05/14(日) 12:20:23.80ID:HmuUGirE
3連でサイコキャノンと居合い斬り引いて、ネルゲルも引くとか凄まじい神引きだと思いまちぇんかね。微課金でわいより引き強いのは、いないやろね。ふむ。
0769フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/05/14(日) 14:47:46.88ID:HmuUGirE
コマネチさんに構うと、きみがよ歌いだすからその辺で。ふむ( ´• ɷ •` )
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/14(日) 14:56:06.17ID:b1LZc0bN
>>770
一人で食べるの?
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/14(日) 15:50:18.99ID:yHzIBqxJ
何でマットの上にゴハンおいてるの…
インスタ見て美味しそうに見える写真の撮り方を勉強してよ団長(´・ω・`)
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/14(日) 16:38:46.85ID:yHzIBqxJ
斬撃禁止はひどいね(´・ω・`)
戦略も何もあったもんじゃないよ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/14(日) 22:59:23.23ID:py3pRYIZ
夜の欲張りセット

三浦りか(年齢不詳) http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20130925084/SS/797.jpg
久保マシェリ(自称21) http://i.imgur.com/BXlbo3H.jpg
MIU(年齢不詳) http://a.sofmap.com/tenpo/topics/shop/akb_rp/14061402_akb_l.jpg
井上玲菜(年齢不詳) http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20120519/idl1205191131001-p15.jpg
葵みな(22) http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20120710/qen1207101131000-p4.jpg
佐々木まひろ(16) http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130420sasakimahiro11.jpg
亜沢光(13) http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130602aizawahikari5.jpg
加藤悠(25) http://idol-check.net/wp-content/uploads/2013/10/kato_haruka06.jpg
松田雪愛(15) http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20141122matsudayukia7.jpg
痛子・えみかLこりん http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150509cosplayer8.jpg
西野なみ http://i.imgur.com/VPXD6rp.jpg
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/14(日) 23:23:51.48ID:yHzIBqxJ
コマネチ団長おやすみなさい(´・ω・`)
お金があれば私もたまにはお寿司たべてみたいものです
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/15(月) 05:25:31.63ID:ODyEyKUQ
>>789
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/05/15(月) 12:44:30.84ID:or2yTfFQ
コマネチ団長こんにちは(´・ω・`)
マスターズGPつまらないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況