X



【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆32 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5fb5-P8+U)
垢版 |
2017/04/28(金) 23:40:08.52ID:Mpzf3WUM0
このスレは星のドラゴンクエストのなかまポイントを稼ぎたい装備難民の為のスレです
優秀な装備をお持ちの方は高速周回可能な他スレをお勧めしますが
装備難民に戦い方を合わせる場合は参加できます
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※前スレ
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆31
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492512174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f4f-r8RE)
垢版 |
2017/05/09(火) 01:22:44.28ID:K4dRiAFL0
まほせんの回魔が素で最大66だから、80回復程度。
スパスタ・賢者は何もしないでも150付近(キャップ値)。

ただ、スパスタと賢者は32秒が遅いからとルビス下と知力盾積むと回復魔力45が無駄に。
まほせんなら80→100程度には伸びるから無駄は少ないかも。

>>900
素直に金チケ貯めたいからイベクエ立ててって言えばいいのに。
(今回の金チケはかなり微妙な気がするけど…)
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b7-lr4m)
垢版 |
2017/05/09(火) 01:30:55.20ID:68qTZcjH0
>>900
だって初級誰もこないし超級立てれないし。。。
明日までには野良で消化しとくよお
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf7-pfqY)
垢版 |
2017/05/09(火) 01:32:56.93ID:3GWoqPq9p
ラーダ槍のダブルスロット見てたら
フレイザードの いくぜぇぇっ!が脳内再生される
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-ssSU)
垢版 |
2017/05/09(火) 13:36:29.57ID:5Uzva6MLd
金チケ取っても欲しいものがない
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-ssSU)
垢版 |
2017/05/09(火) 14:05:15.54ID:VnRkUA0r0
ヒドラがいいね
3連戦めんどい
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f4f-r8RE)
垢版 |
2017/05/09(火) 15:25:48.48ID:K4dRiAFL0
ももんP→その時間でヒドラを多くまわした方が結果的に…
メタ鍵→ヒドラで時間短縮して余った時間でメタ鍵マジメに使った方が…
錬金→レオダーマ無料やってればそのうち余るからヒドr

120だったら違っただろうけど、運営もなまぽが効率的すぎてまずいって思ってるのかなー
とりあえずホストはヒドラ、ゲストはヒドラ狙い・部屋が無ければラーダも入る、にしてまふ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-ssSU)
垢版 |
2017/05/09(火) 15:30:42.17ID:VnRkUA0r0
本スレ転載

星ドラギガ感謝祭! 05月09日 15:00

http://cache.sqex-br...st/information/26914

5月27日のドラクエの日に向けて、「星のドラゴンクエスト」ではさまざまなイベントがめじろおし!
お得なイベントの情報は、このおしらせをチェックしよう!

【 キャンペーン内容一覧 】
※内容名をタッチすると、それぞれの内容に移動します。
・ 10連宝箱ふくびきが1人1回無料!第6弾まで開催!
・ ギガ感謝祭ログインボーナス!
・ 錬金ぶき引換券!
・ おかえりキャンペーン開催!
・ なかまポイントアップ!
・ モガふり探索隊パワーアップイベント
・ ドラクエの日記念10,000ジェム!
・ ドラクエの日記念「そうび進化の宝玉」が入荷!
・ さらにドラクエの日記念イベントが登場!
・ 注意事項
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b7-lr4m)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:18:50.91ID:68qTZcjH0
なまぽ2倍きたか

錬金武器どれもらおう・・・悩むわあ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b7-lr4m)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:22:26.76ID:68qTZcjH0
錬金武器引き換え4枚もらえるのかこれ
星ドラすげえな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf7-ZMr4)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:23:42.10ID:+2l8MaUAp
2倍とは書いてないんだよな
あくまでもなかまポイントアップ
2割り増しで72が96に増えるくらいじゃないかな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b7-lr4m)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:24:07.17ID:68qTZcjH0
進化玉も3個入荷か・・1万ジェムといい・・・ドラクエの日やべえな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f4f-r8RE)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:38:22.30ID:K4dRiAFL0
ログインボーナスも多いね。
500,300,100,100...500、15日で3000はすごい。
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd3-kKGB)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:39:29.19ID:UM+yBjRe0
やったぜ!
玉に余裕が出来そうだwww
俺のはぐメタ剣が火を噴くぞww
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b7-lr4m)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:42:12.06ID:68qTZcjH0
凸したい器がないあんまない。。。
ロト天空ルビスガチャはよお

常設の鎧どうせなら交換したかったな、まあ贅沢かw
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b7-lr4m)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:52:44.05ID:68qTZcjH0
パイレーツハンマーいいな・・・火力も回復もないからバフ海賊できるなこれ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-ssSU)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:27:45.52ID:5Uzva6MLd
ターゲットは進化玉だな、頑張ってハムるか
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f4f-r8RE)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:29:50.63ID:K4dRiAFL0
6月の進化玉は加算されるってあったけど、5月の残存玉がどうなるか不明だね。
急いで交換しておいたほうがいいのかな…。

>>940
1,ドラ杖・天使弓・天使杖など
2,てっきゅう・プリンセス装備など
3,ロト
4,ラミアス
5,エンデ
6,天空
の60連って書いてあるよ。
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b7-lr4m)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:39:04.14ID:68qTZcjH0
ももんPたらないから
普通のガチャもなんかやってほしいなあ
ルビスとか〜ルビスとか〜
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b7-lr4m)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:43:15.02ID:68qTZcjH0
6月30日まで21万ももんPか
ももんPあまるなーと思ったけど定期的にこれがくるからすっからかんになるな

スレたてできる人頼む〜
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-ssSU)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:55:51.49ID:5Uzva6MLd
要は6/30までに21万モモp貯めればオケて事な。5月分のは5月で終わりだからはよ取っとけよ。
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f4f-r8RE)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:07:26.83ID:K4dRiAFL0
なまぽ、2倍じゃない場合どれくらいだろうね
「期間中はなんと仲間ポイントが1.2倍、120→144になるゾ!」とか
狙い済ましたことやってきそうな気もするw
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-ssSU)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:15:50.87ID:5Uzva6MLd
ヒドラも120伝説も1.3倍がいいね
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-9KXG)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:26:24.91ID:e/DhirRA0
そういやコバチッチのスタンプって初の星ドラキャラだな
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-PmL+)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:57:47.94ID:93tBrgnO0
いい加減周回でギガスト使うのやめれや!!!
なんで見たくもねえ独り舞台見させられなきゃならねんだ!
嫌がってる奴がそれ見させられるたびにどんな感情沸き起こるのか少しでも考えたことあんのか?
まだスキルに挿してくんならこのままスレ埋めるぞコラ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-UqOi)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:15:06.28ID:RmjeIP100
>>976
知らねーよバカ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef1c-YIuh)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:52:53.05ID:Z8HKgbRP0
質問いいですか?
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 769b-Qx6S)
垢版 |
2017/05/10(水) 00:01:46.49ID:+zlJfpEh0
うめ〜
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef1c-YIuh)
垢版 |
2017/05/10(水) 00:26:23.79ID:OLYlT3Ll0
そろそろ質問いいですか?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-v3mm)
垢版 |
2017/05/10(水) 00:41:52.84ID:mjR3l4SP0
う〜ん、玉ねぎ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-v3mm)
垢版 |
2017/05/10(水) 00:42:55.42ID:mjR3l4SP0
どっこい、そら豆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況