X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2344【コテ・顔文字禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 36a1-AnMT [121.117.218.8])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:06.60ID:Cse7vQ6y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...me_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.153
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1492351678/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2341【コテ・顔文字禁止】
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1493978792/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2342【コテ・顔文字禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494084289/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2343【コテ・顔文字禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494182952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.212.249.199])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:57.08ID:K9LuVEQyr
>>17
荒らしを呼ぶ男の真似は大概にして
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b207-FJfx [125.194.160.179])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:07:06.59ID:IWhsZFk90
ググってもよくわからんかったんだけど
タナトスハント+3の倍率ってどなたかわかりませぬか
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-KUjl [106.185.186.133])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:09:37.15ID:B5c8T9k80
みんなバルザックの特技何付けてるアフィ?
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2eb-KUjl [203.174.241.15])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:12:11.75ID:5Q2eWP9A0
無星ネルゲルって新生どっちがおすすめ?
理由も教えて
ちなアリアムナシゾーアリターク
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-Ogwz [126.241.65.211])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:17:46.38ID:nxEL63VE0
S確バーンだったけど当たり?
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-KUjl [106.185.186.133])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:19:19.47ID:B5c8T9k80
エスタークに狙われまくるから斬撃予測付けたいんだけどバルザックにはもったいないかな
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-KUjl [106.185.186.133])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:23:39.71ID:B5c8T9k80
おまえらアドバイスありがとう またしばらく悩んでみるよ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8f-YIuh [220.216.54.126])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:34:11.36ID:j2mrrcI70
ワニにザオリク持たせたけど
使う頃は生き返ってももうどうしようもない状況ばかり…
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8f-YIuh [220.216.54.126])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:36:05.18ID:j2mrrcI70
>>64
バルザックにはつるまいで来るぞ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.188.69])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:36:40.42ID:ohNg2gt+0
>>42
ヒーラー抜いて妨害入れて、みがわりでアタッカーの誰かを一点張りで守る策か
それもええなぁ
ハゴ騎士とザオリクワニキでヒーラーとゾーマ守ってエスタは状況次第で行動変化って形でやってるけど
1ターン目にヒーラーが狙われすぎて死ぬともうどうにもならんわw
そういう時に限ってザオリクワニキも早々にくじけるし
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8f-YIuh [220.216.54.126])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:37:18.80ID:j2mrrcI70
>>82
ごめんバザックスの間違え
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-pKhs [60.98.222.93])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:37:45.14ID:n6H0Po4/0
あまにも福引きがクソなんで垢ごとに確立いじってんじゃねーよと運営に問い合わせたところ丁寧なお返事いただきました

いつも「ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト」をご利用いただき、ありがとうございます。
「ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト」運営事務局の南です。
このたびは、地図ふくびきスーパーについて、再度ご連絡いただくお手間をおかけし恐縮でございます。
重ねてのご案内となりますが、地図ふくびきスーパーの提供割合は、すべてのプレイヤーに対して同じ条件でご利用いただいております。
プレイヤー応じて設定が変わる仕組みではございませんことを、何とぞご理解ください。
ご希望のまほうの地図が出現せず、もどかしさを感じることもあるかと思いますが、仕組みをふまえ、地図ふくびきスーパーをご利用いただけますと幸いです。

嘘つけハゲ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e201-PmL+ [133.202.15.57])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:40:31.05ID:o6wEMaAG0
痒みにムヒwヒムの事かw
痛くなったらすぐべレス
つらい風邪にはエスターク
胃の痛みにはバイシオン
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:47:36.53ID:tNkSHjnJ0
>>93
ワロタw
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22be-VxRP [101.111.58.158])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:48:25.47ID:z2pVqdXP0
>>92
強制デイリーあってもやらないわ もしゴールデンで1回でもやったら90%くらいの確率で負けてジェネラル地獄のスパイラル
GP楽しいと思ってる人は課金者含めて少ないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況