X



【iOS】ドラゴンクエスト ライバルズ【Android】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 435c-CIwC)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:40:50.38ID:p7bjfXUU0

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
https://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【iOS】ドラゴンクエスト ライバルズ【Android】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1495612093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-Gqsq)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:36:23.51ID:9ucmJ86Rd
まあ、最初はバニラでも採用率高いキャラはいそう
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-tDPp)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:18:59.64ID:j/hI7ccod
>>765
ガイジのお前でもわかるように言うと差別化とかわけわからんことしてHP15完全アグロのハンターとHP25コントロールウォリアーだと根本の相性差がひどい
かといってフェイスハンターがコントロールも狩れるとバランスがそれもおかしい

これでわからんかったら病院行ってくれ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b8-AvOn)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:40:04.44ID:WiJ1kBhw0
ドラクエのゲームでドラクエガイジとかこれもう何が何だか
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 355c-Lw5P)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:47:15.75ID:HoHZ5mbi0
ハースやってる偉い人いるね凄いなぁ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b8-AvOn)
垢版 |
2017/06/04(日) 14:09:57.22ID:WiJ1kBhw0
>>781
ドラクエ5で痛恨の一撃の時に下のスライムを叩きつけてきたし
スラ盛じゃ頭に乗っけたが生えてる設定がむしろきになる
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-Gqsq)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:06:08.22ID:9ucmJ86Rd
どうせビアンカの方が雑魚だろう
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b8-AvOn)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:56:15.74ID:WiJ1kBhw0
2か3からみんなやっとけ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-impk)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:15:33.50ID:I3F3mGxCd
>>809
7は石板システムで好み分かれるから特に言うことないけど
SFC版の6はモンスター仲間に出来たしストーリーも作り込まれてたし良作だったろ
リメイク版のスライム推してくる感じはちょっとなぁとは思ったけど
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9b7-aTUr)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:48.44ID:bXnbMc/J0
6のリメイクは仲間になるモンスター激減してたのが悲しかった
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-impk)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:35:42.91ID:I3F3mGxCd
>>823
ロンダルキアの洞窟抜けてすぐにアークデーモンにイオナズンされて死んだときはコントローラー投げ出したなぁ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66e3-Qnlb)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:06:41.69ID:t69Z0C9p0
>>827そんな子といわないで数ヶ月待とう?ね?
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ab7-imFN)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:20:07.96ID:XZbYNTtI0
スマホ持っていないがipad wifiでできるかな?
でもそのためにipad買うってのどうかと
ハースストーン、シャドバみたいにPCでもできるようにしてほしいな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25b8-J4c7)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:04:51.73ID:+/ZhOt3v0
PC版の発表を早くしてくれ
iOS/Androidと同時リリースして
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE12-9eia)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:14:28.89ID:jkACB5u0E
>>835
TCG勢から見たら期待できそうだよ。またかって感じではない。
既存TCGに対して新要素追加してるので、結構気合入れてるように見える。
他のTCGで過疎り始めてるところは特に期待してるんじゃない?
ハース民はドラクエ好きがちょっと触るくらいらしいが。
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b4-QZF5)
垢版 |
2017/06/05(月) 06:03:34.53ID:JenoFToh0
エッチなおメンコことシャドバはもうクソゲまっしぐら
やっぱりクズ会社の運営するソシャゲには期待できない
このゲームにも期待なんかしちゃいけない
スクエニのドラクエのカードゲームのソシャゲが面白くなるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況