X



【0214】星のドラゴンクエストなかまP集めスレ☆8【星ドラ】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロロ Sp17-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:50:13.70ID:s7d+37DRp
このスレはどなたでも参加して頂けるなかまP集めスレとなります。
貴重な鍵の持ち寄り、高難易度クエストに挑戦する場合には告知して募集する事も可能です。

・スレ部屋は「0214」
・愚痴、不満は厳禁。嫌なら黙って解除
・ギガ伝説以上は告知、条件付きでの募集や持ち寄りも可
・強制ではありませんが0214所属の印として名前の最後に「Z」もしくは「214」を入れてください。
【禁止事項】
・晒し、馴れ合い
・スレ内でのお礼、感想
・鍵提供を要求する書き込み
・他のスレやコミュニティとの掛け持ち行為
・過激な自治行為、スレの私物化、コテハン


※フレが混同するので必ず既存フレを整理した後、ご参加ください


※ 次スレは>>950が立てて下さい。
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【0214】星のドラゴンクエストなかまP集めスレ☆8【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496916033/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f92-B7mD)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:48:20.07ID:1vYX/kcr0
ほとんどの人レイドしかやってない?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9771-z03B)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:49:49.72ID:xiHIR3G90
普段まったく会わないフレがランキング上位にいるんだけど、、、
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f92-B7mD)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:43.24ID:1vYX/kcr0
それ思った
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f92-B7mD)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:24.17ID:1vYX/kcr0
幽霊部員切ったから見れないけどあの人達もランキング上位にいそうw
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55c6-FN3I)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:23:27.52ID:pVysud9Y0
ここのフレのトップは約60万か。明日には100万行ってそうやな
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f92-B7mD)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:34:21.91ID:1vYX/kcr0
レイドはみんな野良で行ってるのですか?
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-2/ff)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:51:34.71ID:9FD36Rzr0
さっさと100万達成してヒドラにもどるよ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55c6-FN3I)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:47.20ID:R8DeTdAq0
>>876
俺のフレは90万目前ぐらいまでいってる
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-iFvA)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:58:47.89ID:Zo+fMw0pr
自己紹介?
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9771-z03B)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:43:47.45ID:2MCCRNLl0
伝説ゾーマって交代なしで戦ってる??
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9771-z03B)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:42:47.28ID:2MCCRNLl0
90万でもすごいのに200万いってる人いてビビった!
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:32:32.39ID:B3cOTND2a
>>876
ポイントは神竜ゾーマ周回するだけで結構溜まりますよ
時間あれば雑魚モンスター1回だけ倒す感じで
>>883
バトマスで強い人は一気に一人でやってる方多い印象
まあでもテンションためてドーンは見てて気持ちいいです

ヒドラ朝かー 今度覗こう(起きてたら)
ゾーマだと新規の私ホストだと集まりにくいしなーw
ギガプレとかはすぐ終わるけどフレポどうなんだろ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3d3-8Evj)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:49:15.74ID:0NIm4fjm0
ゾ〜マ伝説では誰かが交代要因の為の作業をしだす
ちゅー事は誰かがその間削る事になるしな
まあ賢者の連呪が無難じゃね
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635c-FFNo)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:30:40.53ID:9j9FcUcK0
>>899
2倍期間がくる
日付変わったらヒドラ立てます

8/11(金) 0:00 〜 8/21(月) 23:59まで「なかまポイント2倍キャンペーン」開催!期間中、ソロ・マルチ両方でフレンドと冒険してもらえる「なかまポイント」が、なんと2倍に!
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-9UxA)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:34:45.64ID:bZq6meQCa
明日から帰省するので助っ人を「ぼんやすみ」にかえています。
スタミナは落とす努力をしますが察してください。
戻ったら穴埋めさせてもらいます。
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67c6-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 17:32:07.30ID:3FqBMnUh0
おらおら
おまいらもっと部屋たてろ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:50:59.10ID:lobl21HCd
ヒドラごときでギガスト使うな
カットイン鬱陶しい
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67c6-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:25:10.14ID:3FqBMnUh0
そういう事 言うと荒れるから
いっちゃだめ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:32:18.41ID:57KWxpd/a
>>910
なるほど ありがとうございます
初級もマルチ解放しとかないとw

あとテンプレみてここのフレさんをソロで使うのは控えていたのですが
ソロで使って報酬達成がダメということなので
@300のフレさんをソロで1回だけ使って
その後マルチで報酬達成はいけそうなのでそちらも検討してみます
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:27:57.69ID:57KWxpd/a
>>916
「使われた側→その日は達成済み」
これが次の日に使われた方にポイント入らないのが問題点と思って
先にソロで使っておけば次に2回(288pt)しか組めなくても
マルチで達成できれば次の日問題なしと思ってましたが
勘違いしてたのですね

ご指摘ありがとうござました
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-Z9Me)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:43:44.49ID:LSeCCq2Er
2倍しか来ない&システムも理解してないゴミは人の見た目意見する資格ないと思うぞ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3d3-8Evj)
垢版 |
2017/08/12(土) 04:13:49.69ID:PwWFLHV20
操作ミスで数人のフレを切ってしまいました
2倍期間に申し訳ない
再申請よろしくお願いします

ウェン214
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b3c-ggif)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:27:16.20ID:JXU1wmnq0
部屋ないと思ったら回廊も来てたからか、、、
毎度のことだけどおまいらここでのコメントと実際の行動違いすぎ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-Z9Me)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:54:59.70ID:pUSaCCWJr
仮面とか別にどうでもいい知らん
いやただね、打ち止め前端数調整してくれてる人もおるというのに基礎すら身に付いてない三軍がはしゃいじゃってたんでついw
まずは二軍目指して頑張ろう!
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-Z9Me)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:55.56ID:pUSaCCWJr
あ、回廊やってると思ってる奴も三軍な
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03cb-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:22:42.59ID:p2IWR2/h0
先ほどのご新規と思われる方へ
フレ枠余裕がある人が結構いると思うので
フレ増やすの頑張ってください
基本的にフレでないホストの部屋はみんな抜けいってしまいますのでフレ増やすのは根気と工夫が要ります
フレになった一人より
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7c1-KIIN)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:32:11.40ID:GEoX2V5T0
2倍キャンペーンなのに過疎りすぎて人がいない…星ドラやばいなこの先…
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-ZFGM)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:32:16.30ID:pXQ70HRgd
>>947
名乗りもしないのにこんなこと言っても伝わらねーよ
放置に遭遇するたびにあー高校野球見てるからかーとか思う訳ねーだろ
ながらプレイする奴は放置と思われてフレ切られても仕方ない、それでもいい奴だけすればいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況