X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part226【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9ed3-SbbE [106.167.21.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 07:47:27.15ID:P6yhkZAQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://youtu.be/NYzPnCiJDuE
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit#gid=304909392
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

次スレは>>950規制なら安価指定
宣言の元建てること

■前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part225【ディシディア】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500181730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fe3-S4qQ [121.93.45.156])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:10.49ID:mKm6sIOd0
UBの初期BRVUPとBRVリジェネってのは別にいいんだけど
これは相性パッシブにも言えるんだが、バフ6T化って長期的にしてちまちまやるのは
このゲームじゃ合わないんよな
元を知らないんだけど、]Wはブリザド系でUB付けて時間かけて回復してく職なんかな?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9707-S4qQ [122.133.182.162])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:55.72ID:haKCOJwI0
8はマテリアがパーティ変わるごとにはずれて付け直しがストレスだった
あれがなければだいぶ違ったと思う・・・

12はお話なにも覚えてないけど、単純に冒険してやりこみ敵やっつけてって感じでは楽しいゲムだった

11と14は知らない・・・
14は吉田というプロデューサの考えたとおりの複雑な動きをしないと全滅する神ゲーっていう噂は聞いたけど・・・
難しそう・・・
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7c8-S4qQ [220.145.142.41])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:58.76ID:TCuWa6kq0
エリアスイベント来週かぁ、クラウド専用と一緒に来たら運営採りにきてるな
無課金の自分もついに課金するときが来たかもと思ってショップ覗いたらこれ高いのな
無課金プレイヤーの次の行動ってのは何がマジョリティなんだろうかね、課金以外で
ライトニングリターンやらで、課金プレイヤー並みの楽しみ方させてもらったんで
課金いくかーって思ったが、思った以上に値段の壁が高いわ

まとめると、500ジェム/\120 a 1day 常設お願いします
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-iSwv [126.199.9.193])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:05.06ID:5oO63CXKp
暇。アーシェex今日くると思うからベル使いたくない。だから共闘誘って。
436681618
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-iSwv [126.199.9.193])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:07:39.02ID:5oO63CXKp
パワーオーブ欲しいのでex共闘誘って下さい!
436681618
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-QySV [1.75.239.118])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:07:52.69ID:F41K+Zk0d
パパリモのアビなるべく原作に沿わせようとするのはいいんだけど結果方向性ずれて仕組み部分の再現できてないよね
UB原作では重要なのかもしれないけどこっちではゴミアビになっちゃってる
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bd3-UmNz [124.210.56.209])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:16:26.41ID:zGv6xa3u0
>>104
アクエリアス
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-vIaZ [126.236.167.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:24:24.32ID:0ExrB6GOp
何故エアリスの他が7キャラ恩恵だと思うのか
ヤン、セッツ、ガラフ
好きなの選びたまえ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-iSwv [126.199.9.193])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:28:19.07ID:5oO63CXKp
エアリスの恩恵はユウナがいいな〜可愛いし〜はげますイマイチだし〜エアリスは
hp回復だから〜状態異常回復と相性いいだろうし〜
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-vIaZ [126.236.167.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:30:56.86ID:0ExrB6GOp
>>121
力を貸して
いっちょきめてくれぃ
(ふわふわふわ)

すごいっ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spaf-vBnH [126.245.211.126])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:56:46.82ID:KA/A31Ixp
>>132
個性を出そうとして初期キャラがウンコ揃いになったんやんけ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hef-/2UR [14.9.134.0])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:01:06.47ID:kTZg2F8aH
パンネロの股間がパンティにしか見えん
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b4d-S4qQ [118.104.100.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:13:29.09ID:x1lzp7xk0
ヤシュクラとか言ってた奴ら
いま誰使ってるんだろ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63d6-OqNl [118.82.49.116])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:19:37.39ID:TqrNTuRN0
一回しか使えない分、滅茶苦茶な強化内容になる可能性もある
永続バフ「リミットブレイク」付与で攻撃力最大BRV弱体付与率アップ、アビ威力大アップとか
まあこんな妄想はどうでもいいんだけどクラウドはなんだかんだまた一線級まで押し上げられるんだろうなとは思う
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMcf-Cvl0 [180.53.33.129])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:21:39.56ID:7rG84oykM
凶切りってどこに麻痺要素あるの?
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b4d-S4qQ [118.104.100.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:27:33.22ID:x1lzp7xk0
エアリスのアビがレイズだとしたら
いよいよ即死攻撃使うボスが出てきそうだな
断章HARD
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMcf-Cvl0 [180.53.33.129])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:29:50.82ID:7rG84oykM
>>153
7やってないから知らなかった。
凶っぽい力が入ってるのかwwww
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-6wVw [126.254.69.33])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:42.24ID:a59YaDIqp
>>152

万が一そんなことになったらガチャの引き次第で引退するわ
あり得るけど
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bd3-UmNz [124.210.56.209])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:17.64ID:zGv6xa3u0
>>157
デスねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況