X



【DQMSL】【無能運営】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2411【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a095-xFjx [118.241.72.67])
垢版 |
2017/07/19(水) 20:50:33.93ID:h+fFHrbR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.155
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496924453/

前スレ
【DQMSL】【無能運営】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2407【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500180400/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】【無能運営】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2410【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500365098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa35-ygJY [182.251.248.36])
垢版 |
2017/07/20(木) 15:56:11.70ID:Qky1BjPma
>>557
スクエニに吸い取られるDQMSLは
サイゲもあまり力入れたくない。
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c4-c/jt [182.171.106.188])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:00:36.17ID:4W0vnVMW0
ヒント
認知症
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-nNb6 [49.104.5.101])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:06:29.43ID:ebCc3EEkd
少なくとも竜王の間は無いの分かってるんだよなあ
0578◇uLrktwpFxs (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.253.48])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:15:33.85ID:yUqdUKoWa
怒ってる奴らマジでなんなの?
じゃあお前ら実際に開発してみろよ
できねえだろうなwクズどもが
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e95c-MWVT [126.94.240.188])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:16:37.56ID:kmV9uFua0
質問いいかな?
最近の魔王は新生前から秘めたるチカラ持ちがデフォになってきてるよな。
となれば初期魔王の上方修正は必要だと思うんだよ。
竜王とかメッチャ好きなのに産廃性能で俺は悲しい。
つまり何が言いたいかというと、新生後の新生はよ。
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.253.48])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:17:39.62ID:yUqdUKoWa
>>571
ドカスってなぁに(*´꒳`*)ムフフ
おぃちゃんそんな悪い子じゃないもぉん╰(*´︶`*)╯♡
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.253.48])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:18:34.92ID:yUqdUKoWa
>>579
それはいい案だね(๑>◡<๑)ムフフ
おぃちゃん的には大賛成╰(*´︶`*)╯♡
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.253.48])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:19:46.74ID:yUqdUKoWa
おぃちゃんさ、フレンドさんもっと増やしたいなぁて思うんだ(๑>◡<๑)だってね、そしたらね、おぃちゃんのチームの可愛いお人さん達ともっと知り合えるでしょ(//∇//)きゃわ
0590◇uLrktwpFxs (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.253.48])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:21:35.14ID:yUqdUKoWa
ここのお人さん達は可愛い角たまに運営さんの悪口言っちゃうのが最低だよね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それさえなければまおぃちゃんもっと仔犬さん達の事好きになれるのになぁ(๑>◡<๑)
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.253.48])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:22:38.95ID:yUqdUKoWa
>>584
ちょっとお馬鹿なお人さんみたいだね╰(*´︶`*)╯♡
天然でおぃちゃんちょっと可愛い\(//∇//)\きゃわ
0602 ◆8J7763wgPM (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.250.229])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:37:46.62ID:YiAtoQ1Ea
おいちゃんのマネマネきんしー(≧∀≦)

新しいトリップ考えたもーん(*´∇`*)わいわーい(*´꒳`*) むふふ
0605 ◆8J7763wgPM (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.250.229])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:40:37.05ID:YiAtoQ1Ea
>>603
ええーひどーい(≧∀≦)
おいちゃんは優しくてイケメンだから仲良くしてねー(//∇//)

おいちゃんvロンさんあと5体くらい集めたら、スラ忍さんを無限用で集めるんだ(*´꒳`*) むふふ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.241.78])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:42:45.63ID:jZb6sAqha
エアプ野郎が
はやくくたばれよ
0609 ◆8J7763wgPM (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.250.229])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:43:32.71ID:YiAtoQ1Ea
>>604
同性愛は個人の自由だと思うけど、おいちゃんはちがうもーん(*´∇`*)

以前子猫ちゃんに会いたくて震えてガールズバーに足を運んで、イケメンパワー出しすぎて子猫ちゃん達に避けられたんだよ(*´꒳`*) むふふ
0613 ◆8J7763wgPM (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.250.229])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:49:52.94ID:YiAtoQ1Ea
>>611
このお人さん、なんかどこかで見たことある気がするんだよねー(*´∇`*)

イケメンに嫉妬して意地悪するお人さんも中にはいるからね(≧∀≦)
おいちゃんの魔剣士ピサロさんフェイスは見せられないんだよね(*´꒳`*) むふふ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5123-P/H7 [42.124.149.32])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:49:55.87ID:XHExiJ390
キチガイ
顔モジつかうな
死ねよ 殴り殺そうか
0615 ◆8J7763wgPM (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.250.229])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:53:04.95ID:YiAtoQ1Ea
>>614
ええーごめーん(≧∀≦)

おいちゃん悪気は無いんだけどさ、口調も含めてイケメンおじちゃんだからさ、これは変えられないんだよね(//∇//)

優しくするから仲良くしてね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*❤わいわーい(*´꒳`*) むふふ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-3O2B [49.96.10.158])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:00:01.92ID:oS7X02EAd
3日連続魔王きた
一昨日ゾーマ昨日ハーゴン今日ドレアム
魔王フェス終わってから調子良すぎ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-pSzm [49.97.107.226])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:01:48.60ID:Ps3Ugl66d
>>578
あほすぎる笑
金払って乗った飛行機のサービスが酷すぎて文句を言ったら飛行機作ってみろって言ってるようなもん。
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5995-KVpz [118.241.72.67])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:06:05.83ID:u3WWIzfX0
>>618
我々はただ乗りしてるけどなw
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5995-KVpz [118.241.72.67])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:15:36.64ID:u3WWIzfX0
飛行機で例えるならば、ただ乗り奴なのに荷室にぶちこまれずにエコノミー席に座れてるからまぁ充分だと思う
ビジネスやらファーストやらが快適なのは当たり前でしょう
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba1-omY2 [121.115.135.117])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:17:13.56ID:e36FBRXF0
いつもわかりにくいからメンテナンスの1時間くらい前に通知出せやカス
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5995-KVpz [118.241.72.67])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:19:04.76ID:u3WWIzfX0
>>628
グラが差し変わってるだけかも?と思って見直したけど
普通にチューチューしてるから間違いなく柱
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMc5-WKOu [110.165.180.31])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:20:06.53ID:8FRWHPP+M
掲示板書込みのバイトも大変そうだな
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5992-qwtL [118.109.9.85])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:33:10.58ID:GjA9A+om0
Vロン転生させるのに、Vたまご2個ずつ必要とか足りねーよw
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb01-t6T/ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:39:30.49ID:2sXxvSeN0
何もイベントも復刻もないからマホダン周ったら
沼→地下水道→海岸→モンスターフロア→骸骨剣士ばっかで萎えた

糞マズダン周るの精神的に苦痛・・・超が付くフロアなんてスタミナ200使わんとでねーし
氏ねよ黒木、糞ゲーメーカー黒木
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra5-9b87 [126.211.19.68])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:41:05.42ID:iY3t0fyXr
おまえら、どこ中よ?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e95c-9ZKe [126.118.19.159])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:47:09.65ID:oZID5Dqj0
>>617
奇遇だな。おれも3日でオルゴ、ゾーマ、ドレアムきたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況