X



【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆10【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sabf-j8mP)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:10:02.02ID:RDYoM2ura
!extend:checked:vvvvv:1000:512

低レベルの初心者大歓迎です。戦い方を合わせる場合は課金者も参加できます。
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です


※前スレ
【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆8【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498402684/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆9【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499667763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:32:29.53ID:eIwGqR0Bp
>>905
自分あと3本ではぐ鍵までカンストしますwメタ鍵と合わせて約200本なんで消化に1日かかりそう…
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a7f-n1GC)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:52:09.21ID:fSnJBwEt0
ログインも何日かして無くてレイドpも0のフレさんは辞めたんですかね?枠ないので新しい友達探しに行きます! 今までありがとうです。
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b39-WlgD)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:42:34.64ID:QVRHqjBP0
とりあえずその20人ぐらい確認して
15人は世界樹とかその次のやつだったからフレきったわ、そのぐらいならダメージも少ないし
そもそもログインしてない日数多かったし

残り5人はスラチョコ以上で名前変えてる人もいたので保留にした
おもいがけずフレ整理できたわ196人でそろそろ整理しなきゃなと思ってたから助かった
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:56:39.21ID:1jMFbOVjp
私も今確認したけど0pは一人も居なかった。みんなアクティブで嬉しい

忙しいとか旅行とか名前変えてくれてる場合はいいけど、11関係で名前変えてログインしてない人が一番困る。
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b3-0VB6)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:19:21.21ID:KAGA7nRh0
今日もう一回しんりゅうくるかな?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b3-0VB6)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:39:44.83ID:KAGA7nRh0
新規参加希望者さんへ
0321部屋はフレ専移行しております
まずテンプレよく読んでフレンド増やしてください

0321部屋番タイム

昼の部12:00〜13:00
夜の部21:00〜22:00

この時間だけはフレ専よりも0321での部屋立てをお願いしており、フレンド枠いっぱいの方々も参加しています。なかなか申請が通らない場合もありますが、入れ替えの時に承認して貰える可能性もあるので申請して一週間ぐらいは様子を見ましょう

新規参加希望者さん及びフレンド増やしたい方はこの時間帯0321にマールやご当地立ててフレンド増やそう(スタミナ少ない部屋で回数多くが効率的)

2ch苦手な人も【0321】は2chベースのグループです
連絡事項、鍵の提供持ち寄り、新イベントの攻略法等も有るしたまにはここ見てね
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b3-0VB6)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:40:10.84ID:KAGA7nRh0
■新規参加者さんへ
・m付けはルール上強制となってますので必ず付けましょう。付いてない方の申請は即時お断りします。またメインか助っ人キャラでのマルチ参加お願いします。

・テンプレと重複しますが、フレ枠一杯の方も0321タイムは0321部屋を活性化させるため、出来るだけ0321での活動をお願いしてます。
「申請がなかなか通らない」等の意見もあるでしょうが、出来るだけ多くの方にフレンドの申請をして、一週間程で承認されない場合は一旦申請を取下げましょう。
スレ内で文句愚痴等が出ると枠一杯の方は0321での活動を躊躇してしまうので控えるようお願いします。

■フレ枠一杯の方へ
0321タイムは出来るだけ0321での参加をお願いします。また、フレ枠一杯の方で新規さんの部屋に入った場合は、「ごめんなさい」の後退出お願いします。
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b3-0VB6)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:48:13.74ID:KAGA7nRh0
ヒドラで消化してから立てますー
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b3-0VB6)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:50:24.02ID:KAGA7nRh0
ジェムくだいて旅の扉使う
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35a-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:47.39ID:DzGjw0W30
先ほどまかせんちゃいからヒドラたてた女海賊です。
スタンプ押せなくなっておかしいな、って思ってたら謎落ちしてしまいました。
ごめんなさい〜
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:00.80ID:yqotxvbnp
祝!
100万突破20人、50万突破100人、30万突破160人
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:34:53.61ID:yqotxvbnp
>>937
深夜は討伐ペースがおちそうなんで完全に明日の朝以降になりそうですね
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 03:22:11.60ID:v3HXgJ9Id
しんりゅうきたよ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 03:59:58.05ID:v3HXgJ9Id
フレ専おいでー
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 05:10:47.93ID:Upic03iYp
すいません、近畿からしんりゅう立てた女まもマスです。通信障害で落ちてしいました。
一応マヒ対策してるか確認しましたが、野良1人入れたのでクリア出来てるといいんですが…
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 05:17:19.20ID:Upic03iYp
ついでにヒドラ立てます、フレ専お願いします
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 05:29:53.76ID:Upic03iYp
>>946
良かった、ありがとうございます。
野良、全然マヒ対策してないのでびっくりしましたw
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c74d-txx1)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:32:36.20ID:cKNfsvY+0
皆さんゾーマに出かけてるのかな?

なまポ、ヒドラは人居ないのか?部屋が無い、自分もスタミナ切れた。
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:34:28.46ID:Upic03iYp
>>948
普段4.50分滞在でもしんりゅう用マヒ対策装備をロッカーに保存して、扉からホストすれば6.7回出来ますよ。
時間勝負だとみんなわかってるんで回復、防御なしで死ぬかキアリク持ちがマヒになるまでひたすら殴るとゆうスタイルが浸透してきてるのでフレ専だと滅茶苦茶速いです

今回早朝過ぎて2グループ6人ぐらいだったのでフレ専でメンバーが集まりきらず回転悪くいつも通りの回数でした。
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:01:41.01ID:Upic03iYp
はやめにスレ立てしとこうとして間違えました、落とします。すいません
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:33:38.28ID:9NcY/ydMd
スタンプ連打しすぎて意味不明になりました。
すみません!
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:57:51.64ID:9Qrstcb5p
さっきレオダーマ無言抜けすいません
いつもなら喜んで参加するのですが、いつくるかわからないしんりゅう用スキル装備だったんで迷惑かと思い抜けました
ソロ達成とかではないのでご心配なさらず
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:59:50.96ID:pqdSVbGFa
>>970 ですが、スレ建てした事ありません、すみませんが建てれる人お願いします。
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca29-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:00:17.84ID:L3+Kr1gp0
マルチで、毎日プレイして頂けた常連さん。
ここ最近、約2週間位、会うこと無くて、寂しかったのですが、本日マルチで、沢山の常連さんに会えて嬉しくなりました!
マルチプレイのお付き合い、有難うございます!感謝しております!
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eb3-0VB6)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:08:07.09ID:FqX/xSGU0
スレ立てまかせんしゃい
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eb3-0VB6)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:15:58.65ID:FqX/xSGU0
ゴメン立てられなかった・・・
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:25:44.72ID:9Qrstcb5p
りょうかい!
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:31:41.95ID:9Qrstcb5p
>>989
100なら本気でやれば夜には達成しちゃうときあるし、ブロリなどの関係でマッチング悪くなってゲスト同士の達成も減るかと
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db4f-z+qv)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:03.01ID:2ei/S6pG0
8/14(月) 0:00〜8/16(水) 23:59まで宝箱ふくびきに『黄金竜そうび』&『ルビスそうび』登場!このふくびきでは★5そうびの提供割合が12.5%!さらに10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定!
まさかこんなに早くくるとは・・・
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eb3-0VB6)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:17.47ID:FqX/xSGU0
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況