X



メビウスファイナルファンタジー おじさん隔離スレpart12 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:35.88
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512


はい

※前スレ
メビウスファイナルファンタジー おじさん隔離スレpart10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1501865286/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1501955610/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/07(月) 22:33:42.08
ビスマルクとか今取れるのに持ってないバカなんておらん
まさかここに持ってないとかいうカスはおらんよな?
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/07(月) 22:35:20.58
煽られカスさん…w
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/07(月) 22:39:18.98
> 100おじ思い込みが激しすぎる
> それさえなければまともに会話できそうだけどなぁ

なんで自分のことわかってんのに治そうとしないのか
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/07(月) 22:54:31.75
キチガイとキチガイとかキチガイかよ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/07(月) 23:27:24.10
やめて! リミテッドで爆死してコツコツ貯めたチケットと魔石が焼き払われたら、ガイジのゲームでダスと繋がってる100ガイジの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、働いて100ガイジ! あんたが今ここで倒れたら、豚やレジェカスに煽られたままになっちゃうよ?
エリクサーはまだ残ってる。これで空き缶拾いで2万魔石拾えればビスマルクだって引けるんだから!

次回、「100ガイジ死す」。マルチスタンバイ!
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/07(月) 23:54:13.40
ええよ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/08(火) 00:49:39.80
面倒なんでリタマラするかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況