X



【DQMSL】【無能運営】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2430【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 86a1-KsLg [223.218.96.150])
垢版 |
2017/08/11(金) 08:39:09.65ID:HEUxPA2g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.156
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500555739/

前スレ
【DQMSL】【無能運営】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2429【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502297230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-BU2+ [182.251.248.36])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:26:59.69ID:hYomKVKea
新鮮さが楽しかったよゴーミパ
一時的にでも息の威力アップさせれる
特技あれば(くれば)もっと良いんだけどなぁ
物理のバイシや魔法のインテみたく
息は固定だから無理か…
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-ypiX [49.98.73.9])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:30:07.59ID:G7w5lOwKd
無駄にブチュチュンパが5枚ある事に気付いた
マソ撒きはブレイクセレクション以外は出ないよな
やっちまったなぁ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM9f-iJ+i [110.165.140.153])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:38.94ID:Ey4T8mclM
具の種類が増えたらマデサンド今後輝く可能性あるな
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-ypiX [49.96.21.12])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:47.47ID:pFEK3j3Cd
金ヒドラ持ちでマデサ、魚も地図におるけど現状黒鉄だけとなると解凍する気せんわ
凶アンドレアルくれ マソ息+されるとさすがにロマン感じるが
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02fe-iJ+i [125.197.201.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:35:08.97ID:saRLYwEB0
カンダタの息に決まってる
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e69b-BSd0 [153.232.122.216])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:08:13.93ID:SkQiGZLH0
息絶技はインヘーラーだと思ったのにな
息版一撃でもくれればいいが
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-C/Uo [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:12:33.58ID:th7nXPV70
>>323
いきなり吸い込むだから間違いなくため+防御くる。防御がアタカンなのか息+体技反射か。
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-VZfC [49.96.7.202])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:14:28.19ID:GxSgK1Dpd
>>177
コレの言ってる意味が解らんけど、
特技3つ残してるんだから最初から9冊使うべくして使ったってことだよね?
買うつもり無かったけど衝動買いしちゃったテヘヘってことだろ?
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-xcFP [49.104.29.254])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:18:14.16ID:xLPXmBlNd
やっとクリアー出来た。
菜薬の剣+31個入った。
アタッカーがデンガーだけだと時間掛かるな。
http://imgur.com/57DKkNy.jpg
http://imgur.com/OL8hI4r.jpg
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-BU2+ [182.251.248.36])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:27:37.36ID:hYomKVKea
>>328
>>331が書いてくれたまんま
新生前に不浄の息にA本3冊居れて→新生
新生特技の嵐にだけ+3なってくれ!
とA本3冊投入するが、
かみちぎるの方が一気に+3になったんだよ…
かみちぎる+3、嵐+0、息+3の状態に
なってしまったから仕方なくまたA本3冊投入して
全て+3になったわけ、てか説明させんな凹んだんだから
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-VZfC [49.96.7.202])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:27:38.56ID:GxSgK1Dpd
>>331
あーなるほど、かみちぎるがそんなにいらない子なのか
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-zcd+ [182.251.243.34])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:28:02.37ID:b08YvtEYa
正月組だけど飽きた
だがしかし事務的にやってしまうのが辛い
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-VZfC [49.96.7.202])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:29:30.64ID:GxSgK1Dpd
>>333
ドンマイ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-nZkC [153.163.34.9])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:32:02.13ID:6Kw6YnvU0
>>332
約1年3ヶ月のPL267だが星分も1体とカウントして15体。
ドレアム、ゾーマ4、ターク、オルゴ、オムド、ムーア2、ミルド2、ピサロ、マデサ、バーン。後はマッゾ来てくれれば大満足。
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-BU2+ [182.251.248.36])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:40:56.12ID:hYomKVKea
災厄サンドの体技パでも遊んでみたかったなぁ
限定じゃないしひょっこり当たったりしないかね
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Bo6i [182.250.243.5])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:47:08.55ID:koU6Ih9ka
マデサ4体いるけど転生だるいな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e69b-BSd0 [153.232.122.216])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:50:55.33ID:SkQiGZLH0
災厄サンドだとグレイナルが輝くな
あとはオルゴか凶ブオーンあたりか
化け物ネルゲルは流星群がラウンド最後じゃなけりゃクエストでも使えたのにな
いずれにしても体技パは敷居が高いか
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-BU2+ [182.251.248.36])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:52:50.96ID:hYomKVKea
>>345
サポと合わせて4体とか速攻黒鉄溶けるよ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bpxh [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:09:46.07ID:th7nXPV70
GW2,000万DL記念の交換券から早四カ月。9月にタッグバトルもあるし月末に1枚ありそうだな。
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-BU2+ [182.251.248.36])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:20:51.08ID:hYomKVKea
>>350
やってみ、きっと凄いから
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Pfuq [126.245.72.44])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:28:42.85ID:VzCfhvYap
久しぶりに来たらマサが人気者になってて草生える
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-sKAW [106.154.41.179])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:46:10.43ID:URrzWqrta
やった〜〜
こんなパッとしないパーティーでGP2大会連続でゴールデンに上がった〜
やり初めて4ヶ月の無課金でガチャ産星4がデスカイザーとマポレーナしかいない、無しアムゾータークオムドオルゴ巨竜の私でもゴールデンに2連続で上がれちゃいましたので、みんなも頑張れ〜

記念カキコ&貼り
http://i.imgur.com/3n8ShQn.jpg
http://i.imgur.com/Tvsv0HB.jpg
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-xcFP [49.104.29.254])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:02:40.49ID:xLPXmBlNd
>>371
これは史上最悪じゃないかな。
ディフェンディング屑女は布川に間男との子供を育てさせた喜多嶋舞だったけどそれに匹敵するレベル。
本当に屑だな。
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-xcFP [49.104.29.254])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:05:26.16ID:xLPXmBlNd
Lv80の経験値の十倍がそのキャラのLv100になる経験値な。
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-xcFP [49.104.29.254])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:09:35.09ID:xLPXmBlNd
>>382
喜多嶋舞はガチ屑だったからな。
自分の子供でもないのにちゃんと育てたふっくんが男前というか。
子種がなく嫁に申し訳ないと思ってた旦那に対して不倫相手に子供を作ろうだのセックスの相性が最高だのメール見せて自殺に追い込んだ上原はその喜多嶋舞に匹敵するかそれ以上の屑女だからな。
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-BU2+ [182.251.248.36])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:10:55.73ID:hYomKVKea
大沢じゃなく布川と喜多島で草
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-xcFP [49.104.29.254])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:13:33.30ID:xLPXmBlNd
>>387
巣で間違えたわ。
大沢だったな。
ふっくん飛んだとばっちり。
モックン最低だな。
とりあえず上原多香子はガチ屑。
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-nZkC [153.163.34.9])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:17:04.47ID:6Kw6YnvU0
味気ない大人にだけはなりたくなかったんだろう。

S確定は早くて来週の土曜かな?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-xcFP [49.104.29.254])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:18:26.09ID:xLPXmBlNd
>>393
菜薬の王もとんだとばっちりだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況