X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1615 【開脚痴女リド】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1e64-8lAF)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:39:49.33ID:19VI1eWD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ164【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502181043/

【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問&初心者スレ Lv2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500959133/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1614 【開脚痴女リド】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502435799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-KumW [182.251.246.16])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:24:37.51ID:2K5XYzuna
拡大操作って表示になってる場合もある
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMc3-+Dbu [210.138.176.128])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:39:27.32ID:Jfem+iBcM
次回FF4コラボでありがちなこと

天才パロム「星5実装、W黒魔でエレチェを狙う!」

大人リディア「エレチェどころか、W黒魔すら使えない。ちくしょおおおー!」

天才パロム「幼女リディアから何もかも超劣化した緑唇妖怪に、このパロム様が負けるわけねーだろww」

大人リディア「星6覚醒!」

天才パロム「それでも雑魚w俺や幼女リディアの足元にも及ばない劣化召喚士w」

緑唇妖怪大人リディア「うっ、ぐぺぺぺぺーっ!」

天才パロム「くせー唾をとばすな!!この緑唇サハギン野郎!Wトルネド!」

緑唇大人リディア「グ、ズ、ギャャャム!!」


FFBEの大人リディアは魔法アタッカーとしては最低ランクだから、パロムあたりに粉砕されそうw
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMc3-+Dbu [210.138.176.128])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:39:52.36ID:Jfem+iBcM
大人リディアに対する仲間のリアルな反応

セシル(リディア・・老け過ぎだ!)
ローザ(緑唇に拘りすぎよ!リディア)
ヤン(これが、あの無垢だったリディアなのか)
カイン(無視されてるが、幸いなことだ)
ギルバート(うわー、大人リディアがあの時のサハギンみたいだー)
ポロム(ああいう気持ち悪い容姿にはなりたくないですわ)
パロム(緑唇サハギンになんか負けるか!)
シド(なんじゃー、あの妖怪ババアは?)
エッジ(好みかもしれん)←エッジはマゾ



FFBEの大人リディアはレアリティ・性能ともに幼女リディア以下。ミストドラゴン召喚も大人リディアではなく幼女リディアのLBで実装

運営「緑唇大人リディアより幼女リディアの方が課金してくれる人が多いから当然やろ。皆は幼女リディア使うから大人リディアは星3ゴミで十分w」
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-KumW [182.251.246.16])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:44:31.61ID:2K5XYzuna
他のAndroid端末でも出来た?
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-+Dbu [202.214.231.7])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:53:18.46ID:9FHPZHiiM
緑唇大人リディアの黒歴史伝説

緑唇大人リディア登場時、幼女リディアの姿に戻せとFF4スレが大荒れ。

幼女リディアは人気キャラな一方、緑唇大人リディアは完全に黒歴史になっている模様。

緑唇大人リディアの酷い見た目は、長く存在していたリディア萌えスレを消滅させる。

続編では性能が劣化パロムで、キャラ人気でもパロムや新キャラに負けるほど落ちぶれる。

FFBEでは、幼女リディアの方が大人リディアよりレアリティ・性能ともに上で、ミストドラゴン召喚もキャラ人気で勝る幼女リディアのLBで実装される。


もはや、存在自体が黒歴史になりつつある緑唇サハギン大人リディアw
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-V3px [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:58:18.84ID:I5M3NvofH
二体目のニックスきたわ
めちゃつよ無属性短剣と火属性剣のトラマスはよ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-h09w [114.16.79.223])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:59:10.29ID:1Cu6zSwV0
二刀流ティーダやたまねぎ復権あるやん
拡大用の3タップ判定の為に処理遅れるのかね?
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-+Dbu [202.214.231.7])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:00:15.13ID:9FHPZHiiM
大人リディアに対する仲間のリアルな反応

セシル(リディア・・老け過ぎだ!)
ローザ(緑唇に拘りすぎよ!リディア)
ヤン(これが、あの無垢だったリディアなのか)
カイン(無視されてるが、幸いなことだ)
ギルバート(うわー、大人リディアがあの時のサハギンみたいだー)
ポロム(ああいう気持ち悪い容姿にはなりたくないですわ)
パロム(緑唇サハギンになんか負けるか!)
シド(なんじゃー、あの妖怪ババアは?)
エッジ(好みかもしれん)←エッジはマゾ



FFBEの大人リディアはレアリティ・性能ともに幼女リディア以下。ミストドラゴン召喚も大人リディアではなく幼女リディアのLBで実装

運営「緑唇大人リディアより幼女リディアの方が課金してくれる人が多いから当然やろ。皆は幼女リディア使うから大人リディアは星3ゴミで十分w」
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-b69t [49.104.38.187])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:05:21.76ID:05Z2Slzxd
回避無し耐久ヒカセンでやっとアダフェラ勝てたわ。激闘だった。30ターンは無理ぽ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-h09w [114.16.79.223])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:08:18.50ID:1Cu6zSwV0
これある意味革命やで…
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-+Dbu [202.214.231.7])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:09:28.76ID:9FHPZHiiM
FFBEのリディアについて

大人リディア、幻界で磨き上げたのは魔法ではなく緑唇特殊メイクだった。

大人リディアの背後にいたミストドラゴンらしき霧、偽物だった。

ミストドラゴンを召喚出来るのは、大人リディアではなく幼女リディアの方だった。

大人リディア、幼女リディアより圧倒的低性能だった。

大人リディア、幼女リディアより圧倒的不人気だった。
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-KumW [182.251.246.16])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:11:29.37ID:2K5XYzuna
出来る人も結構いるみたいなので、良かったわ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-b69t [49.104.38.187])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:11:34.94ID:05Z2Slzxd
>>660うるせー俺は微課金だ。ノクト持ってねーしダイスもまだマラソン中なんだよ。どこもかしこも回避推奨ばっかで参考にならねーから憂さ晴らしに書いただけだよすいません
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-+Dbu [202.214.231.7])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:18:45.70ID:9FHPZHiiM
大人リディアに対する仲間のリアルな反応

セシル(リディア・・老け過ぎだ!)
ローザ(緑唇に拘りすぎよ!リディア)
ヤン(これが、あの無垢だったリディアなのか)
カイン(無視されてるが、幸いなことだ)
ギルバート(うわー、大人リディアがあの時のサハギンみたいだー)
ポロム(ああいう気持ち悪い容姿にはなりたくないですわ)
パロム(緑唇サハギンになんか負けるか!)
シド(なんじゃー、あの妖怪ババアは?)
エッジ(好みかもしれん)←エッジはマゾ



FFBEの大人リディアはレアリティ・性能ともに幼女リディア以下。ミストドラゴン召喚も大人リディアではなく幼女リディアのLBで実装

運営「緑唇大人リディアより幼女リディアの方が課金してくれる人が多いから当然やろ。皆は幼女リディア使うから大人リディアは星3ゴミで十分w」
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-JdRE [126.199.67.181])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:23:33.52ID:xX7SxA8Hp
アラネアの現状最強装備って、アラネア槍、マグノリア花、竜騎士の小手にバスター2の天風2であっとる?
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-+Dbu [202.214.231.7])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:24:17.15ID:9FHPZHiiM
大人リディアに対する身内のリアルな反応

幻獣王(育成失敗して、緑唇サハギン大人リディアになってしまった・・)
幻獣王妃(緑唇特殊メイクで酷い容姿になった大人リディアには幻界から出て行って貰いたい。)
リディア母(可愛いかった娘がケバい緑唇妖怪に変わり果ててしまった。)
ミストドラゴン(正直、幼女リディアの方に喚ばれたかった)



育成失敗して変わり果てた姿になった大人リディアは、FFBEでは星5幼女リディアより性能劣化。
ミストドラゴン召喚もキャラ人気が上な幼女リディアのLBで実装w

運営「幼女リディアはキャラ人気も需要も申し分ないから星5排出。緑唇がケバい大人リディアは星3雑魚でいいやw別バージョンもいらないなw」
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-+Dbu [202.214.231.7])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:28:12.97ID:9FHPZHiiM
大人リディアに対する仲間のリアルな反応

セシル(リディア・・老け過ぎだ!)
ローザ(緑唇に拘りすぎよ!リディア)
ヤン(これが、あの無垢だったリディアなのか)
カイン(無視されてるが、幸いなことだ)
ギルバート(うわー、大人リディアがあの時のサハギンみたいだー)
ポロム(ああいう気持ち悪い容姿にはなりたくないですわ)
パロム(緑唇サハギンになんか負けるか!)
シド(なんじゃー、あの妖怪ババアは?)
エッジ(好みかもしれん)←エッジはマゾ



FFBEの大人リディアはレアリティ・性能ともに幼女リディア以下。ミストドラゴン召喚も大人リディアではなく幼女リディアのLBで実装

運営「緑唇大人リディアより幼女リディアの方が課金してくれる人が多いから当然やろ。皆は幼女リディア使うから大人リディアは星3ゴミで十分w」
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-zwCM [49.98.84.254])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:05.26ID:OQQxpXCCd
また二刀流の時代か
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-h09w [114.16.79.223])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:32:23.36ID:1Cu6zSwV0
3タップで拡大になるかと心配したけど別の場所タップなら問題ないからチェインにフィニッシャーの3連続タップでも大丈夫だね
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-VZfC [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:15.96ID:I5M3NvofH
ALLOWSでもできますか?(小声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況