【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2437【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ abd3-y2OC [106.160.148.15])
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:10.70ID:v49ICb530
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.156
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500555739/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2436【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503128068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-wZSR [1.75.239.199])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:21:11.49ID:k9LhVnHcd
>>750
そんなクソ、ジョ〇ー@竜ずん会しかおらんやろ〜
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-Zapw [126.152.2.7])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:25:22.38ID:I6wcuyo9p
>>753
マホダンの天馬ってドロすんの?
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ba1-7xIO [220.108.36.77])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:39:16.54ID:8LLwLcU20
やり飽きたGPに、使い回しのクエ
みなたまも飽きてるようでつね
ほ。くも飽きてまつ
4勝しかしてないのに、2500位でつ。

ちゅまん!
今日の日記。
数年振りに、てりやきバーガーを食べまちた。
忘れていた過去を思い出してちまいまちた。
もう2度と食べまちぇん。
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bd3-wXqg [124.214.210.249])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:01:54.38ID:5fv8pt4j0
ロトの紋章来たら
ゴルゴナとかどうなるのかな
闘技場で相手の死んだモンスター操れるのかな
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe64-fc9t [153.163.34.9])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:03:20.05ID:/VFXGE1y0
ロトコラボの作成にリソース割いてるから使いまわしなんだろうなきっと。

昔大変お世話になったフレが1週間ログインしてない。。辞めちゃったのかな。
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd3-KvAo [126.200.52.196])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:09:14.48ID:h2N0cvlEr
ウェイト120だろうと140だろうと
200だろうと魔王なんて使わんよ。

止めてチューチューするだけ
ウェイトなんて関係無し
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd3-KvAo [126.200.52.196])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:11:31.64ID:h2N0cvlEr
コレ?オンボロ将軍

僕も☆2!
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eab7-ZQPu [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:12:06.37ID:jKnUo0Yu0
楽園かれこれ一時間やってるけど天馬全く出ない。流石に疲れるわ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eab7-ZQPu [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:25:53.75ID:jKnUo0Yu0
餌は泥するのに育てるやつがおらん!
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-itr+ [182.251.250.44])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:13.29ID:ZN75A7iza
>>789
サービス終了してるな間違いなく
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-YQB3 [182.251.249.33])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:33:05.41ID:PUwWc+M+a
属性斬撃の更に上位版出たんだなあ
タマゴでばら撒いてくれるのはいつになるんだか
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-wXqg [49.98.171.10])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:42:45.97ID:nAuCk8Akd
初日に天馬一匹も手に入れられなくて絶望
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a601-OH3f [119.244.195.107])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:31.36ID:E+46uQoc0
馬は4+4で十分・・というか4+4+4にするメリットが小さすぎて誤差範囲内すぎるだろ
さすがに単なる★4と4+4は別格だけど
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a601-OH3f [119.244.195.107])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:09.26ID:E+46uQoc0
11で一番かわいいのはラッコアーミー(虎男の被り物がラッコ)
貝を食べてHPが回復してるとこも可愛い
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-k4OE [126.233.199.9])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:01.65ID:PYH2bSWBp
>>773
りゅうしんかい(即戦力募集)ってブラック企業かと思いましたょ
中身もはやり手段を選ばず柱。柱。柱
勝てばいいってそんな韓国な( ̄◇ ̄;)
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spd3-Npg9 [126.253.128.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:56:27.47ID:HJTwQUR4p
○○会とかの廃人だけだな残るのは
ライト層取り込む要素がない…周回ダルいしやりたい事ほぼナシ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eab7-ZQPu [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:59:20.16ID:jKnUo0Yu0
>>811
14周で一体来た。過去の資産あるから☆4できたけどもう回らん。
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spd3-Npg9 [126.253.128.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:04:25.01ID:HJTwQUR4p
みんぼうでドヤァ!
GPでドヤァ!するだけで面白くねぇ〜
何か他の楽しみ増やしてよね…
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-gBh6 [60.127.208.185])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:06:38.72ID:Rmykl72r0
>>824
竜心会さんが「いいね!」しました

非課金スレ公式ソング
「燃えてトーチ」

ちょっとアレ見な 猛者が通る
パーティー見せろと スレじゅう騒ぐ

フーインさんば!(フーインさんば!)
チューチューさんば!(チューチューさんば!)
アイツの糞パで悪寒が走る

それにつけても俺たちゃ何なの?
称号一つにキリキリ舞いさ

ダンス!ダーンス!ダンスー!
ミステリーぃ ダンスー!

いつか貰うぜS確定けーーーん!
そん時俺がスーパーライターさ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-k4OE [126.199.199.110])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:07:06.66ID:Riaghk5Gp
>>824
りゅうしんかい(竜柱会)ってあれでしょ
クソパ使いの寄り合いチームだっけ??
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spd3-Npg9 [126.253.128.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:08:06.49ID:HJTwQUR4p
>>823
このゲームは新規が出ては入っての繰り返しだから末期にはまだ遠いかもだけどね
新陳代謝が完全ストップしたら多分末期
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b95-B4S+ [118.241.72.67])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:21:02.77ID:zfkE5F3b0
天馬そんなに落ちるようになった?
とりあえず手持ちの星4を新生して、行けそうなら別に4+4作ろうかな
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM16-fc9t [163.49.205.161])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:21:17.62ID:86pmTnFvM
>>828
三杉君カッコイイよね。
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-/CPR [60.97.115.25])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:23:08.60ID:MV9HoDIm0
かみさま無星持ってるけど闘技場で使ったことないや
巨竜といい柱といいかみさまといい使う気にはならないな、なぜだか、全部持ってるけど

そんな事よりスーパーで買ったあんドーナツから海老の味がするんだが
エビフライ揚げた油でドーナツあげやがったなこの野郎
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eab7-ZQPu [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:24:09.95ID:jKnUo0Yu0
>>841
落ちるようになったとはいえあと9体集めるのは骨折れるよ。楽園何年回った?もう流石に飽きたよ。
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-wZSR [1.75.240.139])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:26:51.58ID:LnPUEo1qd
☆ルピナスってチーム名か?
さっきボコボコにしたったわ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd3-gdkw [126.237.9.81])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:28:00.53ID:4M6UgsEUr
プレスラ券2枚でクインガルと金のヒドラ、SS2枚とか始めてだ!!

でGPで使えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況