X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1628 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e73a-ELTx [180.24.83.181])
垢版 |
2017/08/24(木) 01:45:17.39ID:vJmZ/aAz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ166【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503122689/

■前スレ
【FFBE】FAINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1627
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503439726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-6TzK [126.33.72.209])
垢版 |
2017/08/25(金) 08:37:53.18ID:t/VSFU6Ip
アリーナ1000位付近全然上がらね
ラピス飛ぶ飛ぶ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-shxa [182.251.41.92])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:15:03.13ID:tk770ipZa
AFの不良品か?
http://i.imgur.com/HxMEsfF.jpg
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-Uepa [163.49.210.183])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:15:12.08ID:fPQ99D7xM
リ ディ アが豹変した姿で復帰するシーンは屈指の盛り下がる場面だよな。最近も動画に挙げてた奴が豹変ぶりにショックとか言ってワロタw
やっぱり成長後の姿は大不評で、コメント欄でも皆同じように元の姿が良かったとか言ってたわw

FFBEでは、元から成長前リ デ ィアを強くして、グリーン唇リ ディアに変わる必要性をなくしたと思う。運営の細やかな心配り。流石だぜ!広野と宇津木!
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-shxa [182.251.41.92])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:15:49.33ID:tk770ipZa
スレ間違えた
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f1c-CsPo [219.107.232.157])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:18:14.61ID:eMICUThT0
リドのCGをオフにするとじっくりドット絵が見れていいねぇ。腕のいいドッターが手掛けたユニットにきもちわるいCGつけないで欲しいなー。
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f1c-CsPo [219.107.232.157])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:22:41.36ID:eMICUThT0
>>873
勝利ポーズの?
あそこはちょっと残念だね
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c37c-7v3n [182.20.28.214])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:40:39.48ID:swV+xvuD0
なんで神ゲーなるかな。
Wi-Fi推奨というか必須レベルで携帯でやるスペックじゃねーよあれ。
気軽にポチポチできる気楽ゲーが携帯アプリだべさ、俺はff続けるぞ
てかURでなさすぎじゃんあれ30回はしたが1回もでねーし
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-M74o [221.37.11.14])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:46:35.41ID:hDB3uACC0
リネはポチポチする必要すらない神ゲーやぞ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-Uepa [163.49.210.183])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:53:50.01ID:fPQ99D7xM
仲間のピンチに駆けつけた者は・・・!
幼少期の面影をなくし、唇を緑色に染め、年齢以上に老けた顔し、召喚ポーズは不気味な宗教儀式になり、口臭が臭そうな劣化リ☆ディ ☆ア!



幼少期の姿が良かったとの意見が続出し、元の姿に戻して欲しいとFF4スレが大荒れw



運営「星5排出は幼少期にした方がユーザーは喜ぶはず!」



サンキュー広野と宇津木!!
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-6TzK [126.21.243.34])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:17:31.47ID:qp6+fLlE0
>>893
はいはいわかったわかった
早くホッカイロに帰りな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c37c-7v3n [182.20.28.214])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:19:46.12ID:swV+xvuD0
バハ探索でバッシュ引率でまちがえて幻影あたらなければ安定周回してたのに
運悪く恐竜2体に3000×4くらって即死した、、まさか固定ダメージか?
エレチェ対策で体力11000の防御600ちょいが低いせいなのか原因がわからん
退魔1個あきらめて防御750にあげたけど次こそはいけるかな。
エクシードつくった先輩はどういうパテにしてたんだろ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6366-reYj [116.83.94.129])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:23:23.59ID:AsMYCgco0
技倍率×ジャンプ補正(上限無し?450%までは確認済)
この図式メチャ強いな。
2ターンかかるが計算上アラネアでも2600%の物理攻撃を当てられることになる。それで実際ダメージも合う。
カインならそこそこ攻撃盛っても3500%とか当てられる。3ターンかかるけど
技倍率の低いデュークはクソだったけど
キラーも属性も乗るし、これは今エレチェに組み込めたらあかん気がする
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-IEHx [121.117.164.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:27:18.48ID:qoCNcsh90
>>902
属性耐性、HP盛り、源氏盾装備のとんずらアヤカにエレチェ玉ねぎ、ポッド、ファイアクラッカーにローゼリアのいのりリピートで10分だよ。先制された時だけ逃げる。
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Hl6Y [49.98.159.220])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:29:51.23ID:A+fVEWXTd
スマホで12RWみたいのやりたい
beでパンキライになったぞ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c37c-7v3n [182.20.28.214])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:48:36.61ID:swV+xvuD0
>>904
前はアヤカいれてたけどとにかくエンカ詰込み、バッシュのみ、とんづらりぴーとのみ
でとにかく切り詰めて、いまはかったら10分だった、ワドウ3、フォーレンに退魔8装備で。
実際エンカ減効果重複はいくつまで効果なんでしょうね。
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c37c-7v3n [182.20.28.214])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:56:09.39ID:swV+xvuD0
でもこんだけ積んでもエンカするのはランダムエンカ以外に固定初回エンカトラップでも
あるのかなて思えてくるエンカ率なんですよね。
たしかに効果でてエンカ減ってるんだなーと思うのはあるけど4歩あるいて即エンカが何回かとか
も体験あるし。まあわりだして記憶する脳みそはないからあきらめてハムハムのみだけど。
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c37c-7v3n [182.20.28.214])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:06:19.95ID:swV+xvuD0
>>917
もうドラ改4個分のしっぽ確保したから火力もいらないからとにかくとんづらにシフトしたんですよね。
もしエンカ上限がそこまでなら安全性あげるのにアヤカにお座りモグ+セーフティの耐久もりもり
して、とんづら+ピュリワイ脳死りぴーとでもいいんですけど。
なぜかバグかケアル系とかはリピートすると敵に回復するというのが、、、
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-IEHx [106.132.132.80])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:12:21.80ID:lHrKziDga
動画で三種類リング計200弱作って素材0っての見るとキツイな。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-nq1r [182.250.253.235])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:31:47.40ID:usmjOE7da
乗算と加算ってね
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp67-shxa [126.245.82.75])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:47:19.45ID:SDdLAcG+p
ここで昔叩かれてたブラッキー今度はリネージュでまた廃課金してんのな
これがプロの養分か…
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c37c-7v3n [182.20.28.214])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:49:07.61ID:swV+xvuD0
ワドウオールてやってないのバレバレやろ。
敵先制されてどうエレチェと強物理対処して安全確保するんだ。
5体わどうに退魔したけど0にはならなかったよ。

>>935
連続白はためしてなかったですね、もしつぎ全滅したらそれいただきますね。
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-gHjb [182.251.244.39])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:53:42.05ID:SzDVbvbSa
http://jojodr-campaign.bn-ent.net/
これな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-SI6w [1.72.4.190])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:55:03.64ID:CJPZLQTVd
>>938
いや無理だろ
クラフト関連は取る気がなきゃ各1000個なんて作れんし
アイテム使用、召喚、LBも取る気がなきゃ各10000回なんて無理
コロシアムもアリーナ諦めてやらなきゃならないし
ルーラーとエクシードのレシピはそのうち取れるでは取れないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況