X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3043【群雄割拠!新生コマネチ団】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2017/09/03(日) 20:45:01.40ID:YhoMz7IP
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもBスタ1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 を 』

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
http://i.imgur.com/XYBhkp3.jpg

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3042【新生コマネチ団VSタカの団】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502443240/
0252てんしんはん ◆CHAOZ1.uF2
垢版 |
2017/09/09(土) 18:59:18.68ID:AGSYiCtJ
1円パチンコで8000円負けまちた ( ´• ɷ •` )
くやちいでつ ( ´•ɷ •` ) 気分が晴れないので何かで散財しまつ ( ´• ɷ •` )
おまいらくちゃいんでつよ ( ´• ɷ •` )おまいらのせいだ ( ´• ɷ •` )
謝りなたい ( ´• ɷ •` )

コマネチさん、ラッドミュージャンの25,000円くらいのスラックスと50,000円以上するブーツを代官山のラッドミュージャンで買いまちたよ ( ´• ɷ •` )
ジャケットはユリウスとか着ていまちた ( ´• ɷ •` )
0253てんしんはん ◆CHAOZ1.uF2
垢版 |
2017/09/09(土) 19:00:34.28ID:AGSYiCtJ
最近はラッドミュージャンは買えてないでつね ( ´• ɷ •` )
基本はフレッドペリーを着ていまつ ( ´• ɷ •` )
財布はポールスミスでつ ( ´• ɷ •` )
0255てんしんはん ◆CHAOZ1.uF2
垢版 |
2017/09/09(土) 19:07:38.68ID:AGSYiCtJ
この前「きみの膵臓を食べたい」という映画を観まちた ( ´• ɷ •` )
わては映画館で人目を憚らず号泣していまちた ( ´• ɷ •` )
人生でこんなに泣いた映画はありまちぇん ( ´• ɷ •` )

ヒロインの女の子の言葉がグサグサと刺さりまちた ( ´• ɷ •` )
とか語ろうと思いまちたが、何者を観た時のような熱量で語れまちぇんのでやめまつ ( ´• ɷ •` )

わては嫌な先輩のせいで休日も憂鬱なのでつ ( ´• ɷ •` )

めんどくさい先輩の対処の仕方教えてくだたい ( ´• ɷ •` )
0256フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/09/09(土) 19:17:54.33ID:j1xqr7wz
先輩と思わず、じゃがいもと思いなたい。さすれば、じゃがいもから何を言われようとも、痛くもかゆくもありまちぇん(///∇///)
0259コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2017/09/09(土) 21:34:05.47ID:kEp1STrT
>>255
朝早く行って先輩の椅子や机にオシッコまいたり、マグカップにオシッコしなたい。

なにかムカつくことあっても

こいつはワイの小便なんや

と思い、スッキリしまつ。

ふむ
0260フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/09/09(土) 21:58:25.11ID:j1xqr7wz
https://i.imgur.com/BnAsU8f.jpg
人ってのは、何かを乗り越えようとしているときが「幸福」なんだ。

東方常びんも言ってまちたね。コマネチだんちょ、貴公は何かを乗り越えようとしていまつか?ω・,,`)
0263フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/09/09(土) 23:54:17.36ID:HMOGxpid
グノンの攻撃力、かなり高いでつね。魔獣パで十分使えまつは。バギスラッシュ+3にしてバギ剣持たせたら等倍300くらい出まつね(^ω^)
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 01:12:48.49ID:L5NRQ+rq
ログイン5日目で究極転生ミッションコンプリートクリアしたー!
意外とあっさりいけて拍子抜けした
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 09:38:33.21ID:+/yTXTAq
グノンの攻撃力、かなり高いでつね。魔獣パで十分使えまつは。バギスラッシュ+3にしてバギ剣持たせたら等倍300くらい出まつね(^ω^)
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 09:45:39.78ID:/tXkcErj
グノンの攻撃力、かなり高いでつね。魔獣パで十分使えまつは。バギスラッシュ+3にしてバギ剣持たせたら等倍300くらい出まつね(^ω^)
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 16:12:43.71ID:ACzu831m
グノンの攻撃力、かなり高いでつね。魔獣パで十分使えまつは。バギスラッシュ+3にしてバギ剣持たせたら等倍300くらい出まつね(^ω^)
0273てんしんはん ◆CHAOZ1.uF2
垢版 |
2017/09/10(日) 16:21:36.03ID:yrEAiOtZ
久しぶりにガッツリやっていまつ ( ´• ɷ •` )
今はあのロボットみたいなの周回して集めればいいんでつか? ( ´• ɷ •` )
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 16:22:32.07ID:+/yTXTAq
>>273




グノンの攻撃力、かなり高いでつね。魔獣パで十分使えまつは。バギスラッシュ+3にしてバギ剣持たせたら等倍300くらい出まつね(^ω^)
0278てんしんはん ◆CHAOZ1.uF2
垢版 |
2017/09/10(日) 16:46:29.12ID:yrEAiOtZ
みんぼうに潜伏しまつ ( ´• ɷ •` )おまいら会ったらよろちく ( ´• ɷ •` )
0284フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/09/10(日) 19:24:48.46ID:zE5fEnO6
回復封じは、一応巨竜とかにも入りまつね。対人では、まあ他のウェイト5の剣の方が強いでちょう。ひむω・,,`)
0291タロふくだんちょ(・×・) ◆h/o90tD5Zk
垢版 |
2017/09/10(日) 21:58:49.58ID:hdO2425s
>>290
6.子供のつぶやき

動画見てきたけど、これは残酷すぎるよ、何回も何回も、沸騰した油を猫ちゃんに浴びせる、
猫ちゃんのたうち回ってたよ、毛も抜け落ちて、皮膚は赤く腫れ上がり、目も白く変色して、
猫ちゃんは苦し紛れに殺してくれと目で訴えかけてたよ、でも思い通りには殺してくれなかった犯人は何回も油をかけ
て、痛みと、苦しみを両方味わわせて、猫ちゃんは死んでった、無念だろうな、まだ生きたかっただろうな、
殺された猫ちゃん達にはご冥福をお祈りいたします。
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:26.04ID:suvlOSQe
お前らエサのホモ画像持ってきてやったぞ
https://i.imgur.com/lHvJubs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DER5lk-UIAALl9G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEwdGHHUMAIR8nE.jpg
http://i.imgur.com/H8hdY7V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFFZZumUMAAwnAl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE8aN-gU0AApm3w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDvE8O0UIAEmwP9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDvE9FtUQAEnc9s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7NMXDUAAAw6qD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE1r_wWU0AAYWou.jpg
http://i.imgur.com/eJ76DSe.jpg
http://i.imgur.com/WOcDppf.jpg
0305コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2017/09/11(月) 00:32:12.09ID:Kf33jXQf
>>303
チュフィンクチュ、おるくぁー!!
マンガでグノンたんは、魔法を羽で跳ね返してまちた。
原作ファンなら、逆風は消せまちぇん。

まさか、ロト紋マニアのチュフィンクチュが、そんな発言するとは

(´・ω・`)
0310タロふくだんちょ(・×・) ◆h/o90tD5Zk
垢版 |
2017/09/11(月) 02:09:36.19ID:OgM7sJM8
貧乏アイスで草

ハーゲンダッツ買えない低所得者が
画像あげちゃダメでしゅ(๑・̑◡・̑๑)
0316フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/09/11(月) 06:47:23.05ID:iZ1v767I
>>305
ぎゃくふうは魔法ではなく息を跳ね返すもの。

くやちいねえかなちいねえω・,,`)
0318タロふくだんちょ(・×・) ◆h/o90tD5Zk
垢版 |
2017/09/11(月) 10:08:47.88ID:OgM7sJM8
>>305
逆風とマホタン間違えてる?(๑・̑◡・̑๑)

ダチャいねぇ(๑・̑◡・̑๑)

パカでちゅねぇ(๑・̑◡・̑๑)

デブでちゅねぇ(๑・̑◡・̑๑)

臭すぎでちゅねぇ(๑・̑◡・̑๑)


ぷぷぷ(๑・̑◡・̑๑)
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/11(月) 10:15:05.04ID:fnean70Z
グノンの攻撃力、かなり高いでつね。魔獣パで十分使えまつは。バギスラッシュ+3にしてバギ剣持たせたら等倍300くらい出まつね(^ω^)
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/11(月) 10:42:25.59ID:R9THUm8P
>>305
逆風とマホタン間違えてるウンコマンおる?
0328タロふくだんちょ(・×・) ◆h/o90tD5Zk
垢版 |
2017/09/11(月) 17:57:58.38ID:OgM7sJM8
タロにはちょっと変な趣味があった。
その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出て
そこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのが楽しい。

遠くに見えるおおきな給水タンクとか、
酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、
ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクしてくる。

漏れの家の西側には長い坂道があって、それがまっすぐ漏れの家の方に向って下ってくる。
だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を
正面から視界に納めることができるようになってるわけね。
その坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら「あ、大きな蛾が飛んでるな〜」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。

「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、
満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴はあきらかにこっちの存在に気付いているし、漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、
なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ。
0329タロふくだんちょ(・×・) ◆h/o90tD5Zk
垢版 |
2017/09/11(月) 17:58:45.99ID:OgM7sJM8
ドアを閉めて、鍵をかけて「うわーどうしようどうしよう、なんだよあれ!!」って怯えていたら、
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。

しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら、
ドアをダンダンダンダンダンダン!!って叩いて、
チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。

「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、
数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。

それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。
もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。
0331フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:40.46ID:9jblPaEb
コマネチだんちょはちんだようだは。今日からわてが団長でつ。ふむ(´・ω・`)
0333タロふくだんちょ(・×・) ◆h/o90tD5Zk
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:14.87ID:OgM7sJM8
弱き者は決して団長にはなれまへん(๑・̑◡・̑๑)
そもそも副団長のタロを差し置いて何事ぞ(๑・̑◡・̑๑)
タロが団長になりめしたね(๑・̑◡・̑๑)へむ
0335フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2017/09/11(月) 20:59:41.71ID:9jblPaEb
コマネチだんちょの最期は、セルみたいに膨らんで破裂したそうだは。

ま、貴公らしい最期でちたね。お墓くらいは立ててやるは💩⬅お墓
0336コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:03.94ID:Kf33jXQf
オマイらが死んでも悲しんでくれるものはいない。
大切なものも守れず、信念も貫き通す事が出来ず
他人に利用された失敗だらけの落ちこぼれが一体全体何の用でつ?

黒木たんのブログ
「たった1人の捜査本部」

答えは天珍パンが持ってくりゅ。
チュフィンクチュはクチャい
ウンタロは、さらにクチャい。

チね( ´• ɷ •` )
0339コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:31.14ID:Kf33jXQf
超絶エリート地方公務員様やから、今から飯食うは。
(^ω^)

ハンバーグはセブンの金のハンバーグ
ハマったは(^ω^)

オマイらが、くっさい飯食べてる時にワイだけ金のハンバーグで

しゅしゅ・・・wっっみゃああああああぁぁああんwwwww
https://i.imgur.com/2y0zfdP.jpg
0340タロふくだんちょ(・×・) ◆h/o90tD5Zk
垢版 |
2017/09/11(月) 21:18:16.78ID:OgM7sJM8
>>334
ぷるぷるぷる(´-`).。oO
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/11(月) 21:19:34.88ID:rJHYp6gS
他人の金で廃課金しとる暇人ニートのゲキカラさんおりゅ?
0344タロふくだんちょ(・×・) ◆h/o90tD5Zk
垢版 |
2017/09/11(月) 21:21:24.80ID:OgM7sJM8
>>339
タロがいつも犬にあげてる見すぼらしい餌とそっくりで草
食欲失せましゅよこんなん(๑・̑w・̑๑)
しかも机もない掘っ建て小屋かよでしゅ(w・̑◡・̑w)
さすがうんコマwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346タロふくだんちょ(・×・) ◆h/o90tD5Zk
垢版 |
2017/09/11(月) 21:25:18.62ID:OgM7sJM8
さーてとタロは今朝届いたブラジリアンワックスで
尻の雑木林をお手入れするか(๑・̑◡・̑๑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況