X



メビウスファイナルファンタジーPart658 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 33f7-6h2J [122.249.170.231])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:37.02ID:pfNk+mth0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.jp.square-enix.com/MOBIUSFF/

■公式Twitter
https://twitter.com/mobiusff

■Windows版
http://store.steampowered.com/app/504730

■アルテマ:メビウスFF究極攻略wiki
http://altema.jp/ffmobius

■電ファミニコゲーマー 攻略 wiki
http://wiki.denfaminicogamer.jp/mobiusff/

初心者&質問者はこちらへ
■メビウスFF初心者・質問スレ 避難所
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501660379/

荒らしに構う人は荒らしと同罪です
IP論争禁止でお願いします
NGあぼん活用しましょう

次スレは>>950が立てる
無理なら安価、逃げたら誰かが宣言してから立てること

スレ立ての際、>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入する
上記のルールを守らなかった重複スレはスルー

■アビリティレベル合成確率表
・通常版
http://i.imgur.com/l2ZdSeh.png
・20%up版
http://i.imgur.com/kI4Hn0X.png
・リバチケ必要枚数(確率20%UP時)
http://i.imgur.com/mwDBePn.png
・戦神アビあげまとめ
http://i.imgur.com/tLONRCL.jpg

■その他
・現行ガチャアビ 7/15改訂版
https://i.imgur.com/Vq6ksYL.jpg
・武器改造一覧 7/15改訂版
https://i.imgur.com/SC12cxO.jpg

■前スレ
メビウスファイナルファンタジーPart657
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504261318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de47-QyhX [183.76.242.181])
垢版 |
2017/09/08(金) 15:16:55.21ID:/Yyf/VhG0
山頂スタートしてずっと篭ってて草50本くらい使ってクリスタル増えたのが250個くらい
メビデーほとんど回してないから草1本でクリ5個ってとこだね、スタミナは190
クリアップ付けてないので仮に2回に1回ドロップとして190で10回遭遇くらいってとこか
平均すると2〜3回に1匹会えるって感じだな
どんだけ会えてないか知らんが偏りだと思うぞw
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H1b-f+CD [114.141.32.20])
垢版 |
2017/09/08(金) 15:44:40.78ID:HkvmCQgkH
ウォルを増やしてくれよぉ〜
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9716-H50+ [180.34.75.99])
垢版 |
2017/09/08(金) 15:55:04.46ID:nvQ5myGw0
フード付きとなし、選べるタイプですね
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2a1-+qdT [125.201.127.31])
垢版 |
2017/09/08(金) 15:56:11.45ID:gy3kFlkO0
>>692
青の魔女っぽいな
真青の魔女的な感じででくんのかな
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-6vZA [126.253.129.70])
垢版 |
2017/09/08(金) 16:07:13.37ID:LxP8fnQ0p
>>689

「いぇぇぇーーぃいいい、めぇぇーーちゃっ、ほぉぉぉーりでぇぇぇいぃぃあああぅあぅああああああ」

ってのを思い出した
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9721-uTHE [180.26.1.157])
垢版 |
2017/09/08(金) 16:29:15.55ID:/WJEh3PJ0
>>692
やっぱりフードが魔女らしくて良いなぁ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-6vZA [126.253.129.70])
垢版 |
2017/09/08(金) 16:41:54.28ID:LxP8fnQ0p
ハイウィンドは、仮面ライダーよりカッコいい。
剣聖は、戦国ライダーみたい
バーカーサーは、顏半分はみ出たライダーみたい

魔人は、スクリーム

忍者は、仮面ライダー電王のキンタロスフォーム
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2a1-+qdT [125.201.127.31])
垢版 |
2017/09/08(金) 16:43:07.75ID:gy3kFlkO0
やたらスタンプ連打する奴のために「うるせー」スタンプ出してくんないかな
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3c6-x/0H [128.28.78.158])
垢版 |
2017/09/08(金) 17:27:16.81ID:IWsRja/r0
スイカはゲーミングホウスのボタン一つに
必殺アビ1アビ1アビ1アビ1アビ1を登録して
☆4最速入力してトドメをかっさらっていくだけの作業を心を無にしてやってる
思い出入れてないやつ混ざってて染まってないことにすら気づかないほど
心が死んでる作業、はよ160個になれ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-TXyp [49.96.37.246])
垢版 |
2017/09/08(金) 17:34:33.76ID:F3KT9bUOd
使えない戦士増殖中
皮プシまでが許されるレベル
ブレイクできないのに先行して必殺
絆一人で奮戦するのは勘弁だな
使いたいだけなら絆部屋で固定でやって欲しいな

やっとスイカが機械的に処理される環境が出来上がってるのに
いまさらゴリ押しは無理よ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d285-v3Iy [125.196.15.93])
垢版 |
2017/09/08(金) 18:02:42.02ID:njb8sPMD0
>>743
だって、どこで使っていいのか意味不明なジョブですしおすし
ブレイクも高くない、魔力もそうでもない、オートアビも普通、耐久ジョブではあるけど微耐久
ゴリ押しもブレイクも耐久も中途半端

マルチでは使い所がないし、タワー接待で光るかなと思ったら今月のタワーはEWだから使い所がないし
せめてファスブレ持ってて必殺のブレイク値が高ければ生きたのに
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.196])
垢版 |
2017/09/08(金) 18:06:36.30ID:Wezrxu1ba
魔人はスイカじゃなくてもウィークウエポン付いてないとたいして赤ゲージ削れないだろ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2a1-+qdT [125.201.127.31])
垢版 |
2017/09/08(金) 18:21:04.13ID:gy3kFlkO0
光ボムだりーわ
バイキンに寄生するかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況