X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ172【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1ba1-Tjkn [60.42.193.222])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:05:28.29ID:CbJVGXMY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter  https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー  https://youtu.be/7bhRtof5oOA
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■関連スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1653 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504963223/

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ171【FFBE】 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504752859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-+qdT [124.154.204.138])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:27:19.32ID:l1EOHrbq0
新規勢で散々、既出なのは承知ですが、
コート取るために、

自前でとんずら、デバフ50、勇気づけるまでは揃えました。
あとはワンパンできるフレがいればいいのですが、ほかのサイトで募集しても申請きません。

ここで募集するのは恐縮ですが、ワンパンできる方申請お願い致します。
ID 322 755 090
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-WxHp [114.16.79.223])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:48.51ID:G867ctMV0
>>921
常闇持ってないけど景品交換の六盟傑闇のトラモグ5%を交換しようか悩んでるって事?
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-WxHp [114.16.79.223])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:00:48.62ID:G867ctMV0
>>928
ちゃんと5%だと分かってるのね
てっきりレート見て100%だとか50%だとか勘違いしてるのかと思った
あれを取る位なら神晶石にしといた方が良いと思う
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-Jpfe [49.104.11.12])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:29:18.25ID:8zXXwSuKd
みんなラピス貯めとけよ言うけどさ‥‥貯めて爆死したらほんとにもうログインもしたくなくなるくらい嫌気ささない?俺は昔20000貯めて虹0やったとき2ヶ月ほとんどログインだけになった。
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-Jpfe [49.104.11.12])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:50.81ID:8zXXwSuKd
>>939
そうは言うけどトラマラなんて仕事してたら出来んよ‥‥そりゃマクロやスイコン使ってるならできるんやろけど
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-Jpfe [49.104.11.12])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:13.12ID:8zXXwSuKd
仕事終わって飯食って 風呂入って頑張ってトラマラ少しでも‥‥5分でスヤスヤやわいつも 笑良く顔面に携帯落としてイタッ!てなる。
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77e8-x/0H [14.128.113.3])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:20.02ID:IlOjoaSn0
>>937
今と昔じゃ環境が全然違うからな
ステップ5までまわして爆死に近い結果だったけど確定虹はとりあえず貰えるし 配布ラピスも多いからもう8000ラピスまで戻ってる
2周年記念ガチャでの大盤振る舞いもあり得るから数万ラピス貯めてる人はそのまま温存しておいたほうがいいだろうね
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.253.35.160])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:27.81ID:l50E0ltap
ソシャゲ自体がグレーだからへーきへーき
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-Jpfe [49.104.11.12])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:15.01ID:8zXXwSuKd
降臨攻略動画でサクラ リドや 回避100 フィーナ使ってるやつ何のヒントにもならんよな‥‥そこまでキャラ揃ってたら誰でも出来るわ‥‥まだコバケンのがマシ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-Jpfe [49.104.11.12])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:00.86ID:8zXXwSuKd
>>944
温存。
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-Jpfe [49.104.11.12])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:43.58ID:8zXXwSuKd
オーザックさんのはレベルが高すぎるけどあそこまで弱メンバーじゃなくていいのにってなる笑 参考にしてるよ!
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-+qdT [124.154.204.138])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:46:22.46ID:l1EOHrbq0
919さん、
897ですが、未だに申請きてません。

頭痛くて寝ててアプリつけて申請きてるかとおもたら誰もきてくれないのです。。
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.253.35.160])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:53:50.84ID:l50E0ltap
ことわざにもあるだろ
乞食は寝て待てとかなんとか
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-+qdT [124.154.204.138])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:15:17.76ID:l1EOHrbq0
使える手持ちはセフィロス、ひかせん、ニコル、あやかぐらいです

よろしくお願いします!
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-UMjt [1.75.248.5])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:18.16ID:FyesS3DRd
>>983
ディシディア帰れよキチガイ

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part271【ディシディア】 [無断転載禁止]??2ch.net
392:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-BrDb [126.233.202.5])[sage]:2017/08/28(月) 19:44:33.49 ID:cTJbwceUp
さっきから暴れてるガイジは昔にテンプレ入れしてるこいつな

・ヤシュトララム信発狂対立煽りガイジ
未所持でエアプ性能語りしてキャラを批判する
自分が指摘されるとすぐ顔真っ赤にして信者扱いする低能
自分を叩く奴はすべて同じに見え好きな言葉は渋谷容疑者
レスバトルが始まると無職は仕事しろなどと抜かすがもちろん自分も無職

(ワッチョイ 6fd3-VhBr [175.131.138.100])
ID:blrqre5q0
http://hissi.org/read.php/ff/20170503/YmxycXJlNXEw.html

(ワッチョイ bed3-W+y+ [175.131.138.100])
ID:Jy9dLRCK0
http://hissi.org/read.php/ff/20170504/Snk5ZExSQ0sw.html

(ワッチョイ bfd3-33ef [175.131.138.100])
http://hissi.org/read.php/ff/20170716/V1dtaG0xMkUw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20170717/VFZ1RjVhaDMw.html


980 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-33ef [175.131.138.100])[sage] 2017/07/16(日) 14:07:38.74 ID:WWmhm12E0

相変わらず個別信者は痛々しいわ
何も変わってないな

987 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-33ef [175.131.138.100]) sage 2017/07/16(日) 14:09:47.34 ID:WWmhm12E0
>>981
当時のラム信達よりは少しマシになったよね
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3a6-+qdT [122.196.14.21])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:20.80ID:F8TqAjG10
セフィロスタイプ別で出ると思うから1週出来る25000まで貯めたけど辞めとこう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況