X



【無微課金】星のドラゴンクエスト☆209 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d3a3-MpTr)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:45:36.36ID:UzwRtZGh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://youtu.be/dpqxhh6LZsE

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★26
必要になったら立ててね!
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★44
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505141479/
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.2ch.net/ff/subback.html

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆208
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504776763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-MpTr)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:46:26.11ID:zbviaFi6d
無微課金スレ部屋のあいことばは【0209】です。

【スレの主旨】
無課金者や微課金者がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。なお微課金の定義はありません。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

また、なかまポイントを貯めることだけを主旨とした専用スレもあります。淡々と進めたい方はそちらの利用をオススメします。
スレの主旨が大きく異なるため、両スレでフレを作ることは控えてください。
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします。

【パーティの募集について】
・スレ番での部屋建てはどなたでもOKです
・スレ番で特定者を入室させるためのキックは基本的に禁止です
・装備等、特定の条件がある募集は、スレ番ではないあいことばを指定してください
・持ち寄りや参加者との打ち合わせが必要な募集は、希望者を募った後に【無微課金】マルチ打ち合わせスレへ移動しましょう
・大型イベント時、一見さんの寄生が気になる場合は、フレンド専用部屋等をうまく活用しましょう

【パーティへの参加について】
・ゲストだけではなくホストでの募集もしましょう
・適正レベルや耐性、持ち物などに注意をしましょう
・スレ番での募集でもホストの判断によりキックされる場合があります
・キックされてもスレに文句を書き込むのはやめましょう

【よくある質問】
Q. スラ飯セットと紋章が増え過ぎて分かんない!
A. 一覧表を置いておきますね
http://i.imgur.com/47JRYGD.png
http://i.imgur.com/UVmqMOK.png
http://i.imgur.com/a83zE6R.png

Q. まかせんちゃいループとは何ですか?
A. 戦闘終了時、まかせろ系のスタンプを押したメンバーが部屋を立てること
スタミナ不足等を理由に別クエストの部屋がたつ場合もあります

Q. レベルが低い、装備が弱いけど手伝ってもらえますか?
A. スレでレベルや装備を伝え、伝説の勇者の返答を待ちましょう


レオダーマ先生からのありがたいお言葉
、 ○○○
、○ ・ω・○  ナカヨクツカッテネ!
、 ○○○  レオダーマ トノ ヤクソクダヨ
、c(_uuノ  ニャ…ガウ…ワンワン!
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:09:31.63ID:tDiOPiuTp
空の上から乙の種を撒き散らして
この>>1から悲しみ消したかった
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3b-KSiU)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:42.07ID:prrr3dSYp
いちおつ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-XtOv)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:29:41.40ID:tth8bIMyd
いちおつですー
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b5c-nBM1)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:18:06.07ID:CjqofPjN0
オルゴたてます
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b5c-nBM1)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:19:35.94ID:CjqofPjN0
オルゴあとひとりよろしくです
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3fe-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:24:53.57ID:eB4aam+S0
ぐわー
オルゴ落ちてしまいました(´;ω;`)
すみません!
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-XtOv)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:38:29.99ID:tth8bIMyd
オルゴ立てます〜
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-q49J)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:38.67ID:b9aNN4aRa
オルゴ餅セットでよろしゅ〜
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-q49J)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:38.31ID:b9aNN4aRa
>>50
上に合流します。
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-m+++)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:26:26.05ID:Fe3Ej/lCd
スレ立ておつです!デミたてます
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b5c-Knt1)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:34:33.80ID:NrE9uYAQ0
ラーダ見た目のスパスタです。
ホストさんオルゴありがとうございました。
二回目は満員でした。
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:42:38.32ID:tDiOPiuTp
紋章の集め具合は何処で確認出来ますか?
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a93-uTHE)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:50:45.89ID:yflUREZB0
オカマもち
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ac8-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:18.66ID:2vGAA8FW0
このセッション新紋章落ちず、あと2つのはずで>>66でもあと2つでよかった(笑)。
ギガ鍵だけ集まってるんで10分からお願いします。ベホマラスパです。
15分に11解放します。とりあえずクリアできればいいのでよろしくです。
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7c0-6X04)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:31.07ID:UMqsCSii0
大天使の剣一つあるけど使わないので倉庫番なんだけど
他の剣にアクブレ差したい衝動に駆られる毎日・・・
もし錬金来たら死ぬほど後悔しそうで砕けない焦れんまで辛い
やはり二本目引くまで耐えるのか正解かね?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:54.55ID:tDiOPiuTp
>>64>>65>>66
有難う御座います

プレイヤー情報を見てみたら34個でしたw
結構サボってたんだなあ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-XtOv)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:40:17.75ID:tth8bIMyd
超級ハイテンション周回あんやとでしたー!
紋章あと2つが遠いw
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-q49J)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:56:26.15ID:b9aNN4aRa
>>79
団子パーリィ他たくさんあんやとでしたっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況