X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレpart31 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 16:45:45.23
!extend:none::1000:512

※前スレ
メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレpart30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505083936/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/13(水) 18:18:06.38
(9/6 22:30追記)
本件につきまして、プラットフォーマーの承認が取れ次第アプリの更新を行ないます。
なお、このアプリ更新は、メンテナンスを実施せずに行なう予定です。
近日中に対応できる見込みですので、いましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

(大ウソだったなプライド的に直せないと言いたくなかったのかい)
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/13(水) 18:23:12.36
子供に欲情するような変態的な書き込みを改ざんして116.64.56.10を鬼女に掘らせるような真似はすんなよ!
絶対にすんなよ!
出来ればするなよ!
極力するなよ!
無理そうならしていいぞ!
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/13(水) 18:56:15.28
安易に貼っちまったのは悪かったけど全員とは言わんが言いたいことあるなら向こうで言えばええやんw
こっちで晒して自分はなんのダメージもないって卑怯やろ
もう何言っても決めつけられるから
他のスレに行くわ
じゃあの
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/13(水) 20:06:39.43
おーい糞運営デバフバグどうしたー?
治せないんかー?もうじきタワー始まるけどどうするつもりなんやー?何か言わないと何も分からないぞー?
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:34.51
コラボとかイベントで色々戦神いたが使いまわしてもいいのにね
同じスクエニのタイトルならおkでるでしょー
初心者がアルテマ武器無いってよく嘆いてるし常設にしてあげてくれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。