X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 127 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 17:30:36.10
運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

[SLIP表示のやりかた]本文1行目に下のを入力
!extend:none::1000:512

【どこパレ】 DQ どこでもモンスターパレード1214 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504345969/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【どこパレ】 DQ どこでもモンスターパレード1215 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504795457/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 21:35:50.06
ゆかにゃんー便器をバックに写真撮ったらグッド
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 21:53:00.66
ゆかにゃん…かわいいよ!ゆかにゃん愛くるしい
https://i.imgur.com/waATgjZ.png
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 21:53:53.63
画像貼ったの俺だけど
35人が見てるぞ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 21:57:28.58
>>606
本当になんでこんな背景で撮ったんだろうな。
顔はどうやって加工したらこうなるん?
スマホで美白にしたぐらいじゃここまで不気味にはならんじゃろ。
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 21:59:40.21
>>615
ゴールドマジンガのバイシオンで攻撃上げてから竜王で攻撃じゃダメなの?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:05:04.34
>>619
バイシオンは攻撃力1段階しか上がらないから、いきなりバイキルトがないと開幕2回かけなきゃいけないので相当無駄。
バイシオンはいきバイ前提で、効果が切れる頃に更新するためのもの。
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:08:29.95
目が怖えぇ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:50:01.88
どすこいがはかぶさのオフ会参加した流れ何回見ても面白いな
誰も誘ってないのに勝手に新宿で集まってるなら参加するよってw
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:59:57.10
haluに断られたのに無理矢理巨漢をねじ込んで参加するどすこいは駄目ゼッタイ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 23:09:58.31
会心完全ガード持ちのオルゴにだけやたら会心判定でるのクソすぎ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 00:32:41.28
ソロパレ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 01:08:54.96
デブは傲慢で怠惰
クソ豚くさい
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 02:08:58.71
どこパレサイコー!
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:59.44
おまえらどこパレ大好きなんだなw
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 08:09:20.46
スロット順調に減っていくわー
ゲーム自体に嫌気さしかねない設定にしても運営になんのメリットないっしょ?
みねおらいだーたひね
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 08:18:55.99
このスレ
毎日同じ奴が
気になるユーザーの名前だして
延々と独り言ぶつぶつ
これはこれでキチガイだが
このキチガイの独り言を毎日毎日チェックしてる奴はキチガイよりもっとキチガイ
オレのことな
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:04:02.41
>>664
後者やろアホやな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:07:47.44
>>649
みんな顔のこと言うがこのTwitterのアイコンは本当に怖いな
本人がこれTwitterのアイコンにしてるのがナゾ
ホラー映画の顔だろキッズ泣くぞ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:11:55.35
>>338
創信者晒しアゲ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:13:19.14
>>242
>>254
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:15:38.75
ツベキッズ激おこワロタ (´◉◞౪◟◉)
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:21:37.20
滅多斬りについて…
踊りが悪いのか評価イマイチだが、使ってみると、味方のダメが増えるし、そのダメを見るのが新たな楽しみになった♪
物理特化特性にしてるモンスターとの相性は抜群👍
踊り手のエース的特技が増えるといいな(๑˃̵ᴗ˂̵)
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:24:42.35
>>672
普通に強いで
エアプが勝手に弱いとか言ってるだけ
デバフ効果もわかってないガキが喚いてるだけだよ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:53.13
>>674
踊りは弱いだよメッタとかでくるなとか書いてた奴おったで
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:57.88
弱いだよってなんだよ弱いだのだなフィリピーナになっちまった
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:11.21
単体踊りが出たらいきるんじゃない
今は併用だから使いづらい
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:28.53
>>672
いくら気持ち悪い顔文字使ってるからって勝手にタンタンさんのツイートを引用するな
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:15.72
にきおチーム規約に適してないゆかにゃん入れちまったから今回はチーム規約適してない人募集とか言う事が二転三転してて何の為のチーム規約だろうな?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:52:37.30
>>672
滅多斬りそのものは悪くはないが
・ほとんどの超級までの激闘はそこまで敵の守備力もHPも高くないから滅多入れるより範囲攻撃したほうが早いから無駄。
・敵の守備やHPが高い獄級では壁やスーパーレーザー、乱れ噛みなどもっと優先される特技や役割があるので入る余地が少ない。
・踊りは他にロクな特技がないので火力にならない。滅多とサポだけだと火力重視の最近の獄級では足手まとい。(滅多1人火力2人よりも火力3人のほうがダメージが伸びる)
・火力も兼ねようと大剣豪や格闘王とハイブリッドにすると1枠余計に使うので結局大剣豪や格闘王専より弱く役に立たない。
・対象ランダムのせいで1番守備を下げたい敵を下げられないことが多々ある。スーパーレーザー役がひきちぎる持ってきたほうがマシ。

ということで流行らない。
実装後しばらく"今後の激闘ランキングは滅多斬り必須"とキチガイがここで暴れたが見事に外れて尻尾巻いて逃げてしまった。
ただし敵が少なければ分散せず高火力で守備も下げれて会心も狙えるから強い。
斬撃や体技ボーナスがない連盟ではいいぞ。
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:55:16.85
同時に数体にデバフ入るのはでかいよ。
ダメージソースとしてもそこそこだし
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 10:00:13.48
タンタンさんの妄言ツイートにここまで食いつくどこパレ民に草生えますよ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 10:06:51.93
今でもスタミナだせばゲストでもホスト報酬が貰えるのは失敗だと思う
おかげで野良で廃人が部屋たててたのに
まあ雑魚ばかりでストレス貯まってたんだろうけど
癒着過ぎた結果だな
上級は金鍵手に入れさせるためにしかならんし
せめて三達成条件変えるなりやりかっあるだろうに
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 10:12:12.62
乱れ髪、乱れ撃ち>>>>>>>>>>>滅多斬り
こんな認識
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 10:12:45.12
なんでここまでアホで無能な運営なのにどこパレ続けるの?
ガイジが作ったクソみたいな車に文句いいながら乗り続けてるのと一緒だぞ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 10:29:22.62
鍵絞ってきたな
次のアプデでゲストもスタミナ消費で報酬もらえるようになるからもう絞ってるんか
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 10:44:11.02
>>688
なんだかんだdqmslよりは面白いからな。
逆にdqmslがなぜあんなにユーザー多いのか。
評判悪い星ドラはやったことすらないな。
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 10:45:12.01
>>699
これ本当に凄いと思う。
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 10:46:05.22
さて今日も一日中どこパレやるぞお前等
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 10:54:35.12
闇の覇者竜王の特技と特性ってなにがいいの?
竜のアギトは置いといて体技の乱れ噛みやギガントネイルかな?
特性は自動MPは要らないかな?なにがいいのだろうな。
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 11:28:03.99
>>707
dqmslはただの作業ゲーだよ。
それもストレスが溜まるだけの。
2000万DLとか言ってながらdqmslのみんぼうなんかここのマルチよりカソってるしな。
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 11:29:02.42
どこパレサイコー!!イェエエエエエエイ!!!
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 11:44:25.04
どこパレなんてマルチしかやる人がいない過疎ゲーという現実
そのマルチもみんなでレーザーホーンを連打するだけのチンパンコンテンツ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 11:46:16.99
>>711
やってみたらわかるよ。
ゲボが出る。
ここもなんだかんだ依存だの言われて続けてる人多いが向こうは依存すらなくなるぐらいで自分含めみんな辞めてるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況