X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2461【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 10:34:00.93
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.156
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500555739/

本スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレ【何でもあり】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503744472/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2460【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505151286/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-+qdT [49.97.106.40])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:37:11.43ID:JlyrZIpfd
いい〜んです!乙
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d664-Yowd [153.163.34.9])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:38:12.96ID:i6hgq7jZ0
いちおつ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.35])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:46:06.17ID:jFk5sMx6a
いっちおっ ほっほ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-+qdT [124.33.218.132])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:48:35.72ID:5bCAY1Re0
いちおつ
ずっと闘技場で勝てずにいた下手くそライト層だけど、アギロゴス引いてからひょいひょいと勝てるようになった嬉しい
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-q6NT [210.232.14.163])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:03:54.06ID:/oY+yLzTH
>>18
語尾に顔文字のおっさん来た途端アフィ転載始まったよな。あいつに構ってるとアフィリに情報提供するようなもんだから無視とNGが一番。
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425f-p4X9 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:22:04.56ID:oNiVORtp0
>>22
ドーグ上手く使えるpt初めて見たわw
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-v0Ju [126.226.165.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:25:34.14ID:OGHzmXOrx
ヒュンケルのパッパ強いのか
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425f-p4X9 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:34:40.04ID:oNiVORtp0
さんだつの風がワニに効けば永遠に回復出来るのにな
使い方難しすぎる
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.35])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:50:51.73ID:jFk5sMx6a
DQMSLガチャ歴の中でも48時間は最高峰
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.228])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:54:48.86ID:Rr6mFdHVa
>>1
スレ立てありがとう(*´∇`*)
おいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.228])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:55:28.94ID:Rr6mFdHVa
おいちゃんお昼のサンドウィッチターイム╰(*´︶`*)╯♡わいわい(*´꒳`*) むふふ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf78-sAUz [118.103.0.200])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:55:30.09ID:FOxsa/TH0
非常時課金しても無課金?
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.35])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:56:11.49ID:jFk5sMx6a
状態異常もマホトーンもかかるハーゴンさんはね…
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.250.251.199])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:02:35.46ID:nBmUrjYQa
>>61
>>1
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.250.251.199])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:05:23.18ID:nBmUrjYQa
>>70
恥ずかしいというより
それを根拠に廃フレとかに切られるのが嫌

このスレとリアル無課金仲間以外にアピる必要ねーしな
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-v0Ju [126.226.165.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:11:11.93ID:OGHzmXOrx
マホイミってどのタマゴ?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.228])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:16:26.69ID:Rr6mFdHVa
>>77
こんにちはー(*´∇`*)
おいちゃん昨日今日お仕事で大忙しで大活躍してまーす(●´ω`●)ゞエヘヘ

良い一日を過ごしてねー(*´꒳`*) むふふ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:24.64ID:KdkqWCKb0
竜王は壊れまでいかないけど魔王らしい最低限の強さは備えてるよね
ハーゴン先生・・・・・・
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-mU42 [126.174.55.58])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:56.01ID:5Ia/jLAcx
ジェムは大概無駄使いしちゃうけど今は珍しく4kある
イマジン様のおかげ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:56.37ID:jBOAm7Zup
>>31
一緒です⭐
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf7-y0/w [110.165.183.138])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:52.55ID:8uScb64uM
>>95
マジバリマータ軍団回復アフィ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425f-p4X9 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:52:23.09ID:oNiVORtp0
専用装備なのに本人が持ってもウェイト5ってなんやねん
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-uTHE [210.232.14.162])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:58.67ID:vDepLyxfH
48時間って映画昔あったよね
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96a1-r0Cy [121.115.135.117])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:56:03.08ID:SgPi0Iva0
冷静になって考えると1番使えないのはバラモスだろ
なんとかしたほうがいい
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:45.75ID:Oz+Wyb2Za
おいちゃんハーゴン1まで上がれたー╰(*´︶`*)╯♡おいちゃんつよいつよーい(*´꒳`*) むふふ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-q6NT [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:24:00.22ID:CY8zZXGA0
一年半くらい前は聖なる巨竜でバラモス物理パ使ってた。眼光と舞いでマジンガデスカイ蹴散らした記憶が。マジンガ用にふうじん斬りも付けたな。
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-uTHE [126.255.6.224])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:51.54ID:ubQCgaIup
グノン44まだ出来てないけど、もう飽きてしまた。早くゴリラ新生来ないかなあ。
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-v0Ju [126.226.165.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:31:46.42ID:OGHzmXOrx
カバ弟って弱いのか
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-p4X9 [182.250.241.28])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:36:19.66ID:6EgL8i4Fa
メタルスターとドークならどっちを主力に据えるか悩むね
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:37:06.06ID:Oz+Wyb2Za
>>117
>>119
バラモスさん「魔王は強い!しかし新生を終えた私は、新生していないどの魔王よりも強いはずじゃฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 」(*´꒳`*) むふふ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.35])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:37:45.44ID:jFk5sMx6a
竜神王ふくびき40連で竜2匹とか…
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-q6NT [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:41:09.04ID:CY8zZXGA0
何気なく錬金効果見てたら斧や盾にもメラガイヤー+付けられる。他のGP杯特技も同様に。いい武器が出れば古い魔王も多少活躍できる。
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:46:11.55ID:t9K5CRMM0
マラリク魔王まとめ

【ハーゴン】
〇メリット
邪悪な祈りで無限回復
イオグランデ・ドルモーアで雑魚処理
古参モンスなので星が重なっている人も多い
秘めたる力で自動バフ
マインドバリア持ち
〇デメリット
攻撃特技が共に属性ありで通りづらいことも
特にイオグランデは使い勝手が悪い
ハーゴン杯で復権のチャンスを完全に失う
状態異常耐性が魔王にしては紙
特にマホトーンが効くのは致命的
リーダースキルがショボい

【デスタムーア】
〇メリット
邪悪な祈りで無限回復+自動MP回復でチャージの頻度も低め
耐性が優秀
衣持ちなので3ターンは状態異常無効
原作でもマラリクを使うのでファンもニッコリ
リーダースキルが超優秀
ダブルマダンテは無属性&貫通なので確実にダメージを与えられる
こちらも所持率高し
〇デメリット
強力な攻撃手段が無いので、あくまで回復役に徹する必要がある
分岐先も優秀故に、1度レア卵を付けてしまうとムキムーアに別特技を付けられなくなる
ボスに多いドルマ系が等倍で通ってしまう
ハーゴンと同じく状態異常耐性が微妙、衣が剥がれた後はマホトーンも効いてしまう
秘めたる力無し

【バーン】
〇メリット
リーダースキルが超優秀
無属性全体体技に魔王特攻斬撃と火力も高い
構えで対人戦も活躍
ステータスも高水準
衣が無い代わりに状態異常耐性が優秀、他の2体と違いマホトーンも通らない
秘めたる力持ち
〇デメリット
ほぼ有り得ないことだが、特性で偶数ターンにMPが大回復するものの、他の2体より枯渇した時即座に立て直せない
コラボ限定キャラなので、所持率が低い。また、魔王フェス対象外なので今後の入手も難しい(ダイ大コラボ自体はもう1度やるのはほぼ確定済)

アフィ!アフィ!アフィフィフィのフィ!
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:58.46ID:t9K5CRMM0
>>142
すまんFFコラボと勘違いしたアフィ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:58:07.96ID:t9K5CRMM0
>>130
基本はそういうことだけど、マホアゲルみたいに+付くと逆に使い勝手悪くなる特技持ってるやつは後から未新生くっつけてもおけ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:00:57.75ID:t9K5CRMM0
>>149
どの魔王持ってるかによる
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:06:45.56ID:t9K5CRMM0
>>152
ハーゴン≦顔ムーア<バラモスブロス=マデサ(魔王)<デスピサロ=シドー≦剣士ピサロ<バラモス=マデサ(神)じゃない?

基本的に斬撃系は+付けんと使えん
その次に体技&息→呪文の順かな
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:08:00.66ID:t9K5CRMM0
>>154
ムキムーア抜けてたわ、ムキムーアも斬撃系だから+つけの優先度高い
あとピサロとバラモスのとこは=で
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:11:05.61ID:t9K5CRMM0
>>157
ああ、あいつは本当に今回のGPでトドメ刺されたから雑でええよ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:12:35.42ID:t9K5CRMM0
>>158
斬撃倍率アップで十分強化されたと言えるやろうな
出来れば単体神速上げてほしいけど、どうせ全体神速と化物の体技強化なんやろうなあ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:17:50.72ID:Oz+Wyb2Za
>>153
おいちゃんがしゅしゅしたら、皆んなの癒しと愛情が不足しちゃいまーすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡

おいちゃん以上にみんなのこと愛してるお人さんはおりませんからな(●´ω`●)ゞエヘヘ

きゅん(*´꒳`*) むふふ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:35.72ID:Oz+Wyb2Za
おいちゃん普段はお人さんにあまり優しくはないんだけどね、ここの皆んなは特別なんだよー╰(*´︶`*)╯♡

みんなに一番必要なのはおいちゃんの愛情でーす(*´∇`*)ドーーーン!!!(*´꒳`*) むふふ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:22.26ID:jBOAm7Zup
>>157
ハーゴン強いですよ‼‼
弱いって言ってる人は単純に使いこなせてないだけです!
対戦コード 83863483
イオグランデ一発で壊滅出来ますよ!
ハーゴン大好きー
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:30.10ID:Oz+Wyb2Za
プンプンしてるスーパーライトユーザーちゃんにおいちゃんの100万$の癒しハグしてあげたいなぁ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

イッケメン!イッケメーン!(*´꒳`*) むふふ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-+qdT [124.213.180.107])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:58.59ID:fPPMpNWm0
>>170
逆に今日ゆるゆるやん。ウルスラからゴン3までいったぞ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:12:18.52ID:jBOAm7Zup
>>148
マホアゲルは+がつかないとダメです。例えば、チューチューされた後の回復では+なしのマホアゲルでは90しか回復しません。90以上消費する一発逆転の特技が打てないって事です。+3まで行けばザオリクまで回復します!
なんかこの人下手っぴなんじゃないのー⁉
この人の意見はムシした方がいいですね
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-cC5t [49.98.141.247])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:14:33.63ID:q7USSVBod
良くマラリクバーンがヒーラーとして有能って書き込みあるがそれはそいつの認識間違いで
LSの恩恵で具になってる高火力キャラ消費MPがお得ってことだね
だから>>177が指摘した通りバーン自体がMP枯渇しないなんてのは嘘
リクマラー連発してたらあっと云う間にスッカラカン
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WEBq [126.171.25.231])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:21:54.75ID:AczjM5iT0
>>178
マホアゲルは+つくと消費も増えるから、長期戦になると欲しい時に使えないなんて事もある
1発か2発しか使わないGPや、他に役割持たせる必要が無い場合は+付けてもええが、基本的には+なしのまま祝福持たせるが吉
消費と供給に差があれば、その分自分に使った時の回復量も多いということだしな
レスの付け方学んだ方がいいよ、相手を頭ごなしに否定、一部正しいとはいえ間違った情報をドヤ顔で語る、恥ずかしいぞ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:22:29.68ID:jBOAm7Zup
>>183
クエの事はまーったく考えてません。。
マホアゲル必要なクエなんてなくない⁉
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WEBq [126.171.25.231])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:23:15.68ID:AczjM5iT0
マジレスしてしまったが、こいつ荒らしのキチガイか、みんなレスつけてしまってすまん
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-q6NT [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:24:51.38ID:CY8zZXGA0
>>187
幻魔の塔はガルマいなかったらアゲル必須
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:24:51.39ID:jBOAm7Zup
>>186
だってここの2chのレベルで
マホアゲルをクエで使うなんて思わないじゃん(>_<)

いつからそんなレベル低くなったのか。。
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:25:50.64ID:jBOAm7Zup
>>190
わたしいないょ
そんでクリア率100%だょ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.251.249.17])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:27:18.97ID:1mzHVbjPa
>>194
これやな
以降対人キチのオカマは無視してどうぞ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0MXP [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:29:45.78ID:CfgEZnVcp
ザオリクハーゴン白地図戻すならシドーに変えれば良かったのに…
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0MXP [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:43:50.45ID:CfgEZnVcp
>>201
基本途切れるけど繋がる時もある
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:44:19.49ID:jBOAm7Zup
ま、あなた達は2chに書いちゃうくらい大好きで一生懸命やってるdqmslで
オンナ一人黙らせられないくらいの弱さだからねwww
こっちから勝負挑めば逃げるしwあての外れたアドバイスだしw
ほんとに昔にいろいろとお世話になった人たちはどこに行ったんだろ(>_<)
泣きたくなる。。。
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.251.249.17])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:47:59.29ID:1mzHVbjPa
>>206
その中だと予測だろうけど、確かにもったいないなあ…
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:49:39.33ID:jBOAm7Zup
>>205
あんたじゃむりw
クサイから
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf88-A/dc [118.105.29.158])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:55:46.70ID:Rp6QF9X40
>>215
>ゾーマ新生転生とか異魔神SSでマジックバリアとか貼ってる方が
うん、ブラナイの方が遥かにマシだな
メンツが体技ばっかならガイア辺りで無呼吸連打したらええんちゃうか
とにかく連携切るな、攻撃以外の余計な事するな
マジバリとかヒーラーとか邪魔してるだけだと自覚しろ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.251.249.17])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:01:55.41ID:1mzHVbjPa
>>224
切れる
でも今回のみんぼうそんな難易度高くないからそこまで神経質にならなくてもいい
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf88-A/dc [118.105.29.158])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:03:13.44ID:Rp6QF9X40
しかしアレだな、リスト終わって討伐☆4分集め終わって黒はやぶさも+7にしちゃうと早々にやる事なくなるな
来週からチャレンジ来るんだろうか

>>224
体技→斬撃と斬撃→体技のどっちかは繋がるけど、もう片方は途切れる
どっちがどっちかは忘れた
でもオルゴ難民でドレ使ってる奴も多いし、どっちみち絶対途切れる呪文よりはマシ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-uTHE [126.21.243.62])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:14:04.17ID:bFT51wWU0
>>233
みんぼうオルゴに混じってドレアムで行ってるんだけど
絶技が連携繋がったようなのを見たんだけど
50パーセントあるのかなやはり
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0MXP [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:14:27.42ID:CfgEZnVcp
今回はオルゴ災厄が最適でドレアムゾーマはその下。斬撃も呪文もどっちも変わらん気がする
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0MXP [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:16:51.43ID:CfgEZnVcp
>>241
乗らない
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-uTHE [126.21.243.62])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:22:02.76ID:bFT51wWU0
今はスタミナ回復2倍やねん
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-uTHE [126.21.243.62])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:58.70ID:bFT51wWU0
>>246
おつおつ、ってことは繋がるんやな。
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf88-A/dc [118.105.29.158])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:23.70ID:Rp6QF9X40
>>236
>1ターンで2〜3人落ちる
どんな雑魚パだよそれ・・・運悪く攻撃が集弾して落ちてもせいぜい一人だぞ
誰が落ちようが無視して天地なり絶技なりしてれば終わるんだからいらん事せんとって、火力落とさんとって

>>239
その書き方だと情弱が勘違いしてドレ4のとこに災厄で来たりするんだよなぁ・・・
オルゴいるPTならもちろん災厄でいいけどさ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:47:47.13ID:Oz+Wyb2Za
おいちゃん体感だと、体技と斬撃は3割〜5割くらい繋がるかももー(*´꒳`*) むふふ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:15.97ID:Oz+Wyb2Za
What the hell happened!?(*´꒳`*) むふふ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:54.46ID:Oz+Wyb2Za
おいちゃんお仕事しゅしゅー(*´∇`*)
また先輩待ち残業かももー(*´꒳`*) むふふ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:56:13.96ID:Oz+Wyb2Za
斬撃と体技は100%連携してくれてもいいのにねー(*´∇`*)

同じ物理だしさー(*´꒳`*) むふふ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf88-A/dc [118.105.29.158])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:45:35.00ID:Rp6QF9X40
ちなみに>>286のPTでの立ち回り
@.ツェルで呪文耐性下げてWムーアとツェルで地道に削る
A.怒って仲間呼んだらムドーで黒鉄にいてつく、マダンテチームは岩→ホビット→影の順番で雑魚掃除
B.雑魚が片付いたらまた@から繰り返し、岩が沸いたら率先して掃除
マクロは毎ターン回復、わたカスは基本防御でマクロのMP減ったら補充、ムドーは耐性下げ補助後は防御(雑魚が沸いたらドルモーアかメラゾで掃除の手伝い)
時間はかかるけど確実に倒せるよ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-IwTX [27.89.97.190])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:57:30.13ID:7mCJhHaL0
Lわたぼうドルマ盾
ツェル祝福
モアイドルマ盾(ザオラル
ムドーベホイミ杖かMP杖(眼光
マクロ祝福
フレムーア

こんなんで回ってるぞ
祝福持ったツェルは自力でMPキープできるし、常みかわしあるからオススメ
ムーアはマラリクついてなくてもいけるよ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-q6NT [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:01.31ID:CY8zZXGA0
そういやぁ四章のやまたのおろちって戦闘前に「ティーーエッ」って叫んでるよな。なんかあったか?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577c-xkdj [116.254.41.180])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:43.31ID:XXDStqnA0
ムドー持ってないの?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:16:46.54ID:WWqw1Zvca
気持ちいいほどあれないこれないだなw
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0MXP [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:31:54.87ID:CfgEZnVcp
メガザルないのに違和感感じたw
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:48:43.55ID:jBOAm7Zup
>>324
覚えてる特技はそのままですか??
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:49:18.38ID:WWqw1Zvca
質問がざっくり
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:50:21.71ID:WWqw1Zvca
あの2匹を使えなさそうと判断する感覚がすごい
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.250.251.193])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:52:55.69ID:8AoktNE5a
凶アクは危うくエサアフィにするとこだったな
ムドーも新生前は結構危なかったぞクリックして下さい
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:57:17.87ID:jBOAm7Zup
>>349
どっちかに振り切った方がいいですね。。
あんまり恐さがないので。。
•耐久寄りにするか
•2ターン目壊滅型にするか
どっちかにする方がいいですね
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf88-A/dc [118.105.29.158])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:58:33.92ID:Rp6QF9X40
>>352
俺はいやらしの光、ザオリク、べホイミ、ピオで祝福持たせてるけど不便さ感じてないよ
祝福ありなら光でも十分回復できるし、フィールド回復ならべホイミで十分
やる事ない時はとりあえずピオリムさせてる
ホイミンみたいに回復特技オンリーだと暇を持て余す時が結構あるんだよね
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:21.72ID:jBOAm7Zup
>>355
でも、別にメガザル外す必要はないですよ?
本を入れてる訳ではないので外す理由はないです
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577c-xkdj [116.254.41.180])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:35.29ID:XXDStqnA0
完全にアフィネタ
真面目に考えて損した
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-+qdT [49.97.106.40])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:01:41.76ID:JlyrZIpfd
>>324
速攻巨竜柱パにも手足でんやろ?
ま、そもそも嫌われる柱を入れといても勝てんならGP辞めればよろしい、場を荒らすだけ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:03:16.89ID:jBOAm7Zup
>>365
パワーアップの時は、覚えてる特技全部プラスつく時もあればそうじゃない時もあります。
本の時は1つだけだけど。。

本の時と上がり方違いますよ??
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:08:18.37ID:jBOAm7Zup
>>366
それを言ったら。。
ちょっとキツイ言い方だけど、ほとんど勝てないのでは⁇⁇
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:09:24.37ID:jBOAm7Zup
>>374
いや、はい、ごめんなさい
もういいです
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:10:42.80ID:CY8zZXGA0
>>348
あの人がその件でお怒りみたいだぞ
ムドーのお株を全部ダークサタンに奪われたって
まぁムドーなんて所詮討伐だけどな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:12:58.59ID:jBOAm7Zup
みなさま、ありがとー
そういう事ですw
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0MXP [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:16:02.72ID:CfgEZnVcp
ガチならやばいwまだ本使ってた方がマシなレベル…
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-LF2t [49.98.157.249])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:40.53ID:TKkD45/Hd
>>398
あーあお前ずっとNGな
ばいばい
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:43:17.98ID:DLd9fq5kp
スライム耐久パは多くなると思う…
ゴッデスと共存はあんまりないと予想!
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.209.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:50:02.46ID:Quv0Ko1Na
>>407
お前もなんとなくNGにしーとこっとw
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.250.251.198])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:54:05.05ID:cVLdXFnpa
日本一の腐れまんこさんちーっす
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf95-6jVR [118.241.72.67])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:06:54.42ID:wRn7DnbO0
>>427
これが木柱ワニ巨竜並に流行るなら
マデサ率いるブレスパで打って出るわ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:08:49.42ID:CY8zZXGA0
明日の神獣は無料ふくびきもパスでも引けないからメタルスター来たわってのは間違いなく課金
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.45])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:55.35ID:YXizDkFMa
パス引きたいふくびき選べないんだよな
どうせパス切れてるから構わんけど
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-mU42 [126.172.2.182])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:41.96ID:7LJsJYscx
bb2cやめてjaneに変えたは
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.45])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:08.65ID:YXizDkFMa
ま、いっても魔王フェス以降結構な額ジェム増えてるよな
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:38.81ID:CY8zZXGA0
これまでもパスは本ガチャ対象だから神獣とかバトミンは非対象
もちろん無料ふくびきもロト紋が対象
パス切れて3,000ジェムあっても買わない方がいいぞ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:39.43ID:DLd9fq5kp
A ↑火力高い
速攻 | バランス
B | @
|
低い ーーーーーーーーーー→ 状態異常力高い
|
|
耐久 | ウエイト80ゾーン
C | 低い

@ハー騎士のパーティ
Aムーアリーダー
Bドラパ
C柱パ スラパ
右上のゾーンか、振り切れてた方が強いので…
メタルスターはどのゾーンにも入るモンスかと
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:05.71ID:DLd9fq5kp
>>453
間違えた(笑)
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-vaGO [182.251.249.44])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:53.70ID:zXNzbWqSa
モアイは星付ける毎にプチマの威力上がるんだからそうでもない
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6jVR [182.250.241.74])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:59:42.72ID:g0WWNaGna
>>453
この図を見て理解した
こいつマジもんの気違いだ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:59:44.46ID:CY8zZXGA0
ニックノルティ、エディマーフィーの48時間のあとは
リーアムニールソン主演の96時間
そのあとダニーボイル監督の127時間
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:13:37.80ID:DLd9fq5kp
>>464
Lineと勘違いしちゃった(笑)
レイアウトあれー?ってw
アタマいいでしょ★
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:06.08ID:DLd9fq5kp
やはりメタルスターは強い‼‼
★4作るか迷う‼‼
って多くの方のご意見でしたょ
(ぼっちばっかの2chスレ民に共有します★)
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:24:21.77ID:DLd9fq5kp
>>476
そうですね…
じゃ、100万くらいでいいかなー
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.209.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:50.88ID:Quv0Ko1Na
すまん、哀れなピエロになるおる?🤡
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff68-p4X9 [124.103.186.89])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:26.92ID:i3ZxV59r0
今はゾーマほぼいるからな
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:08.73ID:DLd9fq5kp
>>486
もしかして相手の人??
ホントにフレになってほしい‼‼
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:41.02ID:DLd9fq5kp
>>490
くちょパ(笑)
最後にみなごろしで悪あがきー♪♪
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff68-p4X9 [124.103.186.89])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:15.38ID:i3ZxV59r0
>>486
何故途中から投げ出して防御してんだ
リバースしてるから殴っても強いだろ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:23.05ID:DLd9fq5kp
>>496
削りきれないからですよ。。
途中からあきらめたの(笑)
ブオーンに気づいてないから最後にひと泡ふかせようと。。。
ダメだったけどね。。
最初にマジバリの時点で負けでした
この人ともう10回以上は戦ってる(笑)
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-x/0H [60.121.249.202])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:33.33ID:0iu1u33I0
>>494
そうでもない
一時期使ってたから言えるがゴッデスパに必要なのはゾーマ対策とメタル以外への状態異常対策
ゴッデスメタカイまではほぼ確定だからこれ以上SS入れるとなるとウェイト140くらいでしかまともに運用できん
140ルールになると状態異常効かない魔王とか増えるから必要かというと微妙
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:58.41ID:DLd9fq5kp
>>499
勝負しますか??
晒されたパーティから変えるけど(笑)
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:35.50ID:DLd9fq5kp
>>499
てか、ルピナスと勝負しよーよ!
たまにはそういうのも楽しいですよ✨
チームには入っ……あっぼっちか。。
でも大丈夫✨楽しいから!
0513あ フィカス滅べ (オッペケ Sr27-S/ai [126.212.253.223])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:34.22ID:QVLjiSOvr
影 オルゴ mスター アギロ 鰐 

装備なしでコスト118
笑えんやろ?
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:43.37ID:DLd9fq5kp
>>506
相手は20位に入ってるんだよ?
しかも耐久の時間かかるパーティで。。
簡単には勝てまへんw
てか、何回も戦ってるせいで読まれてる(笑)
特技付け替えようかなー
あっ!わたしはちゅまんさんの次に無課金では強いかもねー
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.209.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:12.63ID:Quv0Ko1Na
レスがはえぇwww

ピエロ過ぎワロタ🤡
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6jVR [182.250.241.38])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:42.56ID:tn1AE97Ka
>>486
なんだこの雑魚パ…
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:35.58ID:DLd9fq5kp
おじさんと違って打つのが速いの(笑)
じゃ寝まーす⭐
バイバーイ❤
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-YHD2 [49.104.36.143])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:15.17ID:zkB37sjHd
ちゅまんってこいつ?

672 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/09/13(水) 20:55:51.64 ID:tXmBXyGw
ちゅまん!草大王じいさんこと亀有ポップお湯?
https://twitter.com/SikomeloKb?s=09
【ちょっ】亀有ポップ kamearipop 41インチキ目【足りないんでえ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492495697/
https://i.imgur.com/QsmydST.jpg
https://i.imgur.com/czIt8In.png
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff68-p4X9 [124.103.186.89])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:43.03ID:i3ZxV59r0
無課金宣言してからのバイバーイは笑う
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:11:52.64ID:DLd9fq5kp
>>524
あの。。
ホントにホントにめぐみちゃんは無関係だから
もぅやめて下さい。
お願いしますm(__)m
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6jVR [182.250.241.81])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:14:58.37ID:snITo3tNa
なかよし学級ルピナスのゆかいななかまたち

ゆか☆ルピナス
めぐみ☆ルピナス
亀有ポップ
おいちゃん
ちゅまん
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:16:09.91ID:DLd9fq5kp
もぅいや
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6jVR [182.250.241.101])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:20:50.26ID:lxJ1JMt+a
>>538
上二匹が諸悪の根元で下三匹はヤリ目の取り巻きだろ?
知ってる
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:30:50.12ID:DLd9fq5kp
>>546
しね
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.209.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:32:06.97ID:Quv0Ko1Na
>>528
なんか自分から名前だしてない?
めぐみちゃん?w
JKの娘?w
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.209.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:33:32.10ID:Quv0Ko1Na
亀心会wwwwwwwwwwwwww

会員メンバー誰?w

ピエロと更年期オバさん?w

クソワロタ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.209.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:33:45.12ID:Quv0Ko1Na
ピエロ🤡
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-uTHE [126.247.65.154])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:38:07.45ID:WVhzBp9Up
ルピナスはくそ、はっきりわかんだね
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d684-QyhX [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:50:09.48ID:ToJu2nJu0
7月14日って何かあったっけ?
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d268-75bY [59.147.73.155])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:57:22.19ID:kGo7LWVZ0
ドレアム、ゾーマ、大海、ハーゴン、レオコーン
ドレアム、オムド、チェル、マデサ、プリセラ、モーモン
どっちがいい?
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d684-QyhX [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:57:42.13ID:ToJu2nJu0
>>567
なるほど
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc1-GaPt [60.239.149.108])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:58:16.71ID:5Esn/j2j0
シーズン3000位以内でS確もらえるの?
誰か仕組み教えて下さい。
メダル足りないと思うのですが。
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.250.251.195])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:09:19.68ID:dF0B+VAEa
>>548
君がしね?な?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6jVR [182.250.241.101])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:42.99ID:lxJ1JMt+a
ID:3JI52Ry30
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる2chの中で金持ちを演じたい口だけの雑魚微課金登場

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもリア充トークしててウケるわ
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

713 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1154-zXdO [124.241.96.51]) sage 2017/07/09(日) 11:38:39.55 ID:H8u5HRSA0
女でもドレアム☆4作ってドヤってんのに
おまえらおじさんのくせして課金もせずに恥ずかしくねえの?

https://i.imgur.com/byy8bex.jpg
https://i.imgur.com/czIt8In.png
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.250.251.195])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:19:05.84ID:dF0B+VAEa
>>563
俺も好きだ結婚してくれ!
馬鹿金二人が自分の立場を弁えられるように1スレに1回ぐらいは見たいわ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-Pmmi [126.161.48.216])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:39:10.35ID:sxvI77Sdr
イライラして柱44作ってクソパでGPしたら、楽勝ハーゴン3以上いけるわ。廃課金にも勝てるぞw

神も魔神も帝王も超えし、真の支配者ツイストーチ!!!
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf95-6jVR [118.241.72.67])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:59:06.78ID:wRn7DnbO0
>>601
16日で7000000ログインだから…ガチアクティブはそのぐらいなのかな
他のゲームの事情をよく知らないんだけど、それって少ない方?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-D0QS [182.250.241.26])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:14.59ID:AIMi/KH9a
>>486
4体防御からの最後の鰐がAI素殴り…
これ、遅延しようとしてる挙動だよな?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4298-xUTQ [131.129.190.103])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:18:08.15ID:QeX+ehg+0
>>593
あんなくっせーこじらせたまんこと結婚するぐらいなら自分のちんこもいだ方がマシだろwww
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-0lZd [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:01.93ID:zmOWivcy0
15日の神獣フェスでメタルスター出るまで課金するやつ必ずいるとは思うが
もうそこまでする必要はないんやで、なぁテマキよぉ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-D0QS [182.250.241.98])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:21:45.72ID:0qXmhASWa
>>614
テマキが誰だか知らんけど出るまで課金する奴はいるだろうね
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-hXxy [182.251.254.34])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:43:08.08ID:Ldlyy/Dia
>>616-617
そうそれ。あれが無ければたぶんまともなダメージ与えられず詰んでたと思う。
瀕死状態で(身代わりも健在で)撃てるとなった時点で勝利を確信。

さっき木リーダーの相手にもバルザックがいた時は素早さリーダーのこちらのが役立たずになってしまってどうにもならなかった。
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-RVWb [106.129.209.241])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:45:35.49ID:sjvUOvb1a
>>566
めぐみちやん貼ってくれや
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-eP++ [126.152.214.142])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:46:00.17ID:0G4bpN4op
>>552
晒し上げ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4298-xUTQ [131.129.190.103])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:54:46.18ID:QeX+ehg+0
>>627
さっきS確諦めたとこだ
最終週のシドーは実質ハーゴンとほとんど労力一緒だからハーゴン1いけてるなら大丈夫
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46eb-xUTQ [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:26:11.55ID:PmGMFAX60
>>643
行動後じゃなくてターンの最初か最後にMP回復すれば本当に天敵になれるんやけどな
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4684-XDX8 [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:44:52.06ID:pWjlCiv+0
種のゴールド設定がまじで糞すぎてほぼ使う面子にしか振らないわ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46eb-xUTQ [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:47:31.79ID:PmGMFAX60
種振りゴールドは今の10分の1で良いよな
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-hXxy [182.251.254.44])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:38:33.94ID:BZh20Yasa
巌圏王GPに一度出て来たけど、意外と状態異常入らなくて毎ターンメガザル投げされて厄介だった。
マイバリ付いてるからマインド以外にナイトメアソードが1人だけだと運次第だな。
まあ混乱させられるやつ入れとけばかなり入るんだろうけど、巨竜の例もあるし或いは…w
動ければ面白そうだから俺も巌圏王作って使ってみようかな。

そんでバロンナイトは☆いくつ位から使えるか誰かアドバイスくれない?
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4684-XDX8 [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:51:00.31ID:pWjlCiv+0
ドラゴメタルの方がよさそうに思えるんだけど
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46eb-xUTQ [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:59:20.41ID:PmGMFAX60
新生しなけりゃドラメタもまだ使えるレベルだとは思うけどな
光の波動残しとけばジェノダークにも対応できるし
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-Qbn2 [126.247.133.1])
垢版 |
2017/09/14(木) 04:17:18.57ID:m47zU5jVp
ドラメタ見たら真っ先にベギラゴン警戒する
てか特技タマゴばら撒き過ぎて最近じゃウルスラとかもイオナズンぶっ放して来るから油断ならない
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-l/5L [49.98.90.250])
垢版 |
2017/09/14(木) 04:56:21.85ID:7kJTcLkxd
>>669
金地図出る気配無いよな
炊き出しもパスも回してるけどイベント始まってからオールCだわ
いつまでこの糞コラボガチャ続くねんって詳細見たら月末までとか・・
炊き出しあってクエもやることあるはずなのに何故か退屈なイベントだわ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4684-XDX8 [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/14(木) 05:00:11.94ID:pWjlCiv+0
>>673
今回初めて金地図出たぞ
恵まれた金からの水玉ドラゴン
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-Ze82 [126.152.213.255])
垢版 |
2017/09/14(木) 05:54:43.34ID:E5E2o/h1p
おはよ★彡
ザコばっかでおつです(笑)
105連いいでしょー❤コツコツ貯めたのー
あと、1年くらいログイン勢だったから
スキップ券とか回数券とか大量にありますょ
withは2chの画像の貼り方と違うのー

と、アホみたいな指摘に対してはこんな感じであなた達でも理解出来るでしょうw

もぅ2ch飽きたw
レベル低いしバカばかり。。
わたしも今までお世話になった方々の助言から
同じように2chから消えまーす⭐

あなた達はここでサル同士アホな掛け合いを繰り返してなさい。ウキーウキー⊂((・x・))⊃
同類項はまとめないとw
ぼっちだから外に出る事はないわね。。ちょっと安心w
外に出たらダメよ‼あなた達の常識は異常なんだからw(リアルに一般からはかけ離れてる)

バイバーイ❤動物園楽しかったょ
サルだからってエッチの事ばかり考えちゃダメだよ!
ウキーウキー⊂((・x・))⊃
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76b7-Q3iZ [113.36.55.237])
垢版 |
2017/09/14(木) 05:55:01.87ID:tryR1knh0
https://i.imgur.com/ruESjml.jpg
コレクション増えた
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 05:57:17.54ID:p2yfxFcXa
みんなおはよー(*´∇`*)
おはシュプリンガーさん(*´꒳`*) むふふ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcf-JWjh [110.163.10.76])
垢版 |
2017/09/14(木) 06:00:28.57ID:DLztQeZVd
今回のコラボモンスはダイ大に比べてかなり調整頑張ったと思うんだけどあんまり評価されないなあ
ダイ大はワニが放送事故レベルだし、バーンは有用だけど運営側が意図してないであろう使い方だろうしで
バランス良かったのハドラーくらいな気が
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-NCS5 [1.75.8.71])
垢版 |
2017/09/14(木) 06:08:10.61ID:762lW+K4d
グノンもティーエもガンケンオーもイマジンも出しゃばりすぎずにワンチャンあるいい調整だと思うわ
ダイ大はワニがやらかしすぎた
ある意味原作通りだけど
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4298-xUTQ [131.129.190.103])
垢版 |
2017/09/14(木) 06:25:56.25ID:QeX+ehg+0
腐れまんこは早くこの世から消えてね☆
心底死んで欲しいと思ってる人間が
このスレに少なくとも8人ぐらいは居るから
生きてる限り忘れないでね?
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-xKQf [126.247.65.154])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:19:11.48ID:lRak7dF1p
ってことは明日新生ゴリラデビューやな
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-jycz [1.72.8.200])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:23:45.54ID:cZqnOaaXd
ゴリラデビューってかっこいいな
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-e2V7 [182.250.251.39])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:26:15.98ID:zCwumcKXa
>>703
260後半
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e01-CWD8 [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:35:34.16ID:zLwspGO60
うわ・・・既に5体いたのに数え間違えて必死でガンケンオー周ってたw
あとはティーエ1体で全部揃う(これが中々でないけど)
そろそろ皆は揃い終わってる頃合いだよね?
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-xKQf [126.247.65.154])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:37:47.34ID:lRak7dF1p
グノンがでんわ、ティーエは余裕で無限できるほどいる。
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx7f-Q3iZ [126.196.36.111])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:39:26.91ID:1nMpxKObx
ダンジョン短くてラクなのはいいな
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e01-CWD8 [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:09.44ID:zLwspGO60
ガンケンオーは討伐でメガザルと体技(攻撃+回復)持ちだからGPで使えるかもね
特技一枠は斬撃予測かな?
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-0lZd [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:18:29.64ID:zmOWivcy0
ヴェーラ グノン 黒竜丸 キングレオ 永遠
っていう弱そうなパティーで6,000ptも稼げるんだな
GP100とはいえノゴローの立ち回り真似できる?
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:20:01.18ID:p2yfxFcXa
おいちゃんグノンさん14体、ティーエさん10体くらいいらっしゃるけど、巌さん8体しかいないんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:28:26.40ID:p2yfxFcXa
みんなーおいちゃんは討伐出来ないから、おいちゃんイジメは禁止だからねー?(*´∇`*)

おいちゃんは癒し系のイケメンだから、イケメン嫉妬勢のお人さんに嫌われちゃうこともあるんだけど、おいちゃんはみんなのこと愛してるからねー(*´꒳`*) むふふ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:29:41.37ID:p2yfxFcXa
でも使ってるモンスターは討伐が多いみたいだし凄いかももー(*´꒳`*) むふふ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.250.251.199])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:37:58.10ID:hbNYfD6wa
お、討伐してくれアピールかな?
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-0lZd [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:40:28.55ID:zmOWivcy0
>>731
[W100] ハーゴンのきし エスターク☆44(531) ゾーマ☆44(541) ワニ 凶スカ
[W94] ヴェーラ☆4(534) グノン☆44(522) 黒竜丸☆4(500) キングレオ☆4 永遠☆44
(内は素早さ、タネ装備ナシ)
ノゴローパは装備にW6使えるから黄金の爪+10装備できるな
廃課金討伐マニアとはいえ、ステ上限は変わりないし凶から魔獣5%upだし勝つ可能性はある。
でもスライムカチカチパには勝てないかもね。ヒーラーもいないしドークジェノダークにも弱い。
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.248.49])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:41:10.02ID:Xbk8u3bOa
第1回で体感したけど総ステ5%UPはデカイ
今日からスライム・魔獣・悪魔ステUP
たまにあたるクソ速い魔獣が更に速くなるのかと…
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 125f-Xkdo [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:53:23.41ID:lpOyXIv60
ゾーマ居ると魔獣もスライムも余裕じゃね
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:59:15.58ID:p2yfxFcXa
おいちゃんにも全スライムさんはよはよー(*´꒳`*) むふふ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MMde-OZKj [219.100.137.139])
垢版 |
2017/09/14(木) 09:08:45.74ID:hciAlRItM
ゴリラ新生は今日?
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-Hp70 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/14(木) 09:11:35.74ID:zmOWivcy0
スライムカチカチは当たり前のようにマジバリ張ってトーチで吸ってくるからゾーマでもどうかね?
個人的には固定ダメ体技パが強いと思ってる。
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 125f-Xkdo [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/14(木) 09:15:40.24ID:lpOyXIv60
あんなダサい負けかたしてる対戦動画出されたらバイバーイしたくもなるわな
すぐに諦めるやつもダメだと思うけど、ずっと防御してるしw
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 09:23:10.14ID:p2yfxFcXa
>>746
はいはーい(*´∇`*)
おいちゃんはここにおりまーす(*´ω`*)
>>751
そうなんだよねーおいちゃんは害は無くて、癒し成分一杯なんだもん(〃ω〃)

妖精!!╰(*´︶`*)╯♡きゅん
わいわーい(*´꒳`*) むふふ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-Qbn2 [126.247.133.1])
垢版 |
2017/09/14(木) 09:29:13.63ID:m47zU5jVp
これマジで近い内にまたでかいの来るよね
最近変な揺れが多い
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.250.251.193])
垢版 |
2017/09/14(木) 09:54:10.80ID:U8/PUzD2a
>>204
>>681
気持ち良すぎて何か出そうだわ
これを機にもう一人も消えるといいんだが
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-YAaM [126.253.227.125])
垢版 |
2017/09/14(木) 10:03:56.67ID:VYkoNp8kp
生年月日の画像っていくらでも編集できるから意味ないよね
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Xkdo [182.250.241.7])
垢版 |
2017/09/14(木) 10:05:36.41ID:UjnnY05qa
ドークの運用の仕方に悩む
タークみたいなアタッカーをもう1人用意すべきなのかな
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a24f-+3sD [27.143.45.214])
垢版 |
2017/09/14(木) 10:24:33.30ID:FI+b9IIV0
懐かしいもの

マジンガサンド
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Xkdo [182.250.241.7])
垢版 |
2017/09/14(木) 10:43:03.48ID:UjnnY05qa
>>769
火力に特化させるか
向こうの息切れを待つかしかないっぽいねー

>>771
そうかー、
やっぱりターク止めて、メカバーンか巨竜にすべきかな
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:20.18ID:p2yfxFcXa
課金してくれるユーザーちゃんいなくなったらサービス終了しちゃうし、課金ユーザーちゃんは、おいちゃんはありがたいかもも(*´꒳`*) むふふ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-CC5b [49.98.150.228])
垢版 |
2017/09/14(木) 11:06:57.45ID:wtYnBZjJd
>>204
>> ほんとに昔にいろいろとお世話になった人たちはどこに行ったんだろ(>_<)

てかお前初登場の時からそのネカマ口調と突然の自分語りでボッコボコに叩かれてたやんけw
その後スカム団に入って隔離されてた癖にその世話になった人たちって誰なんでしょうかねぇ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-CC5b [49.98.150.228])
垢版 |
2017/09/14(木) 11:08:13.90ID:wtYnBZjJd
キチガイコピペ貼っとくわ


1010 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-k4OE [126.233.199.9]) 2017/08/19(土) 16:36:04.32 ID:ghQw5x5Wp
>>1008
スカムさんには毎回笑ったけどw
でも今や別のチームだけどスゴいと思うよ!
少なくともあなた達よりはw

1033 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-k4OE [126.233.199.9]) 2017/08/19(土) 18:07:29.88 ID:ghQw5x5Wp
>>1031
そうね。。スゴいのはチームを作ってそのチームが常に上位な事かな‼‼だって今の2chの人じゃそんな行動力はないでしょう。遠隔で常識ない文句言うだけしか能がないんだからw
チームの名前がダサい以外は素直にスゴいと思う‼尊敬♪
キチガイかは分からないけど、リーダーの解釈ってそんなモノだと思う。。ここの住人の発言は「その瞬間」しかみてない意見(文句)だし、「今眼に映る」事しか考えられない人ばかり。たぶん、カキコの人は管理職の方じゃないと思う。花火中止。。がーん( ̄◇ ̄;)
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 11:24:53.17ID:p2yfxFcXa
喪黒さん「荒らしが気になっちゃうのですかぁ〜?、おーほっほ、スルー出来ないのですか〜それは辛そうですねぇー。
よろしい! それではあなたが不快に思う人の会話が気にならなくなるようにさせてあげましょう!! ドーーーン!!!」

辛たん民「はい!この人もNG、ん?この人もNG、んんーこの人もNGっと。
なんか快適なってきたなー、よし全部NGにしてみるか!
(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!
これで何も見えなくなったぞ!! この掲示板は僕だけの物だぁあああ!!!

喪黒さん「人の悪い所ばかり見ていては心も病んでしまうものです。しかし、誰の言葉も見えなければ、悲観的にならずにすみますなぁ〜〜 お〜ほっほっほ」(*´꒳`*) むふふ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-xKQf [126.247.79.160])
垢版 |
2017/09/14(木) 11:39:52.71ID:UuOuFRjwp
カキコってワード久々に見た
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-Hp70 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/14(木) 11:41:40.23ID:zmOWivcy0
>>796
一部の体技にも会心出るよ、あと呪文会心もある
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 125f-Xkdo [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:00:26.88ID:lpOyXIv60
>>786
だから居合斬りをつけてる人がいるのかw
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82dc-bSzI [211.11.71.231])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:01:08.06ID:Yln3kCQ70
>>800
時間短縮するなら岩だな
1戦で終わるしゴールドも貯まる
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-PQoE [1.79.84.65])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:00.63ID:6VKcs2j4d
メタルスターは明日か
ゴッデス1回だけ回して引けなかった後に48時間1回分損したわと
悔やんだ俺に明日引く選択はもちろんなし!
てかビッグバンてイオ属性なんか
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-RVWb [106.129.205.222])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:16:18.50ID:IlLY7FZta
>>806
キモいやんそんなんきたら
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-RVWb [106.129.205.222])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:28.97ID:IlLY7FZta
>>781
メールやチームチャットで
あの馬鹿金まーじでバーカwwwとか言ってるのにね
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-RVWb [106.129.205.222])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:21:13.36ID:IlLY7FZta
>>785
素人童貞オッさんキモ過ぎワロタ🤡

哀しすぎるよ…
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-RVWb [106.129.205.222])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:21:45.23ID:IlLY7FZta
>>777
貧乏人にはそれが命だよw
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-RVWb [106.129.205.222])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:23:38.99ID:IlLY7FZta
>>761
いや歪みを小まめに消化しながらも、それはデカイ歪みのほんのわずかな応力だから、分からんぞ
今後かなりどデカイの来る可能性はある。周期的にも…
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-RVWb [106.129.205.222])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:26:15.30ID:IlLY7FZta
>>757
おいゴミが、ゴラァ!!!!
そこにおったか クソが!!!!

>>695
お前もそのうちの1人だよ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:38:03.32ID:p2yfxFcXa
>>810
おいちゃんはそんなこと思ってないし、言ったことなーぃもん(≧∀≦)
>>815
まあまあ、落ち着いてねヾ(^▽^*)よしよし

おいちゃんはこのゲームをプレイしてる限り、ここのお人さんに癒しと愛情を振りまくのでーす(*´꒳`*) むふふ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:39:56.03ID:p2yfxFcXa
>>806
おいちゃんだったら、そういう祝福メール嬉しいかももー(*´꒳`*) むふふ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e01-CWD8 [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:45:51.25ID:zLwspGO60
やべw俺も知らないフレ(ずっとフレ)が「子供生まれた」とかコメントにあったから
「パパおめでとうございます!」って送ったら喜ばれたぞ
その後少しのやり取りして今もフレのまま
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-kryy [49.96.18.77])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:05:11.36ID:WctmTIgJd
>>46
グノンリスト終わり
居残り3体…
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-jycz [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:13:59.61ID:KkopgUkCp
ティーエ専用卵ではないからなぁ…
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:16:13.05ID:p2yfxFcXa
喪黒さん「いつも不満を口にしてばかりでも、あなた方はこのゲームを続けていますねぇ〜、ほんとはこのゲームが好きで期待しているんでしょ〜う?」

不満民「こことここを早くこうしてくださーい(*´∇`*)ほんと千葉さんはあれだよねーぐちぐち(*´꒳`*)」

喪黒さん「しょうがない人たちですなぁ〜、よろしい、このゲームを不満なく楽しませて差し上げましょう! ドーーーン!!!」

不満民「そろそろ違うゲーム探してみようかなー。面白そうなゲーム全部インストールしちゃおう!
…うーん、どれも面白くないなぁ。
仕方ない、一ヶ月ぶりにまたドラクエスーパーライト少しやってみるか。
!? 一ヶ月近くも炊き出し!! ジェムもこんなに貰えてS確もあるの!!?
このゲームほんと神ゲーだよねーレビュー星5ポチ。
千葉さんインテッリ!インテッリ! 柴さんイッケメンイッケメン!!神運営さーん!!!

喪黒さん「人間とは、他と比較することによって、物事の良さを無意識にはかっているものですなぁ〜。
しかし、あまり夢中になってゲームメインの生活になってしまい、現実逃避ばかりするようになっては自分自身の成長には繋がりませんなぁ〜〜。おーほっほっほ」(*´꒳`*) むふふ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:17:35.11ID:p2yfxFcXa
>>835
おいちゃんはグノンさん4+4を2体優先して作って、それでも余ったら星4も作るかももー(*´꒳`*) むふふ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-PQoE [126.36.126.156])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:19:40.80ID:fMJMKJ3w0
巌圏王周ってたら、一回でドロップした上にティーエの地図二枚もでたんですが、何か出やすい時間帯とかテーブルとかあるんですかね?偏りすぎて怪しい、、、
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-PQoE [126.36.126.156])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:21:41.62ID:fMJMKJ3w0
>>841
ですよね、、すんません
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-jycz [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:21:54.47ID:KkopgUkCp
>>840
3〜4回連続泥したり10周以上ノー泥だったりあるからなんかありそうだよね
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:23:38.58ID:p2yfxFcXa
巌さん活躍できそうなんだけど、メガザルロックさんが凄く可哀想なんだよねー(≧∀≦)

メガザルロックさんを自由にしてあげてくださーい(*´꒳`*) むふふ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf8-zv0G [122.255.141.199])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:29:30.21ID:B0FvEYl00
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4645-zv0G [153.189.242.154])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:46:28.30ID:wzfRXm780
この前の魔王くじで超とくぎバイブル一つだけ当たったのですが
もったいなくて、未だに使用していません。
インヘーラかマデサに使おうか迷っています。
上記以外でも、このモンスターに使うべきというのがあったら教えてもらえませんか?
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.248.49])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:52:04.54ID:Xbk8u3bOa
ドレアムにS本はない
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-jycz [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:53:21.38ID:KkopgUkCp
>>848
新生したインヘーラーがいいんじゃない
まだしばらくつかえないけど
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-jycz [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:54:45.97ID:KkopgUkCp
>>849
どこかのリストかミッションで1個
道中で低確率で泥もする
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46eb-xUTQ [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:02:49.81ID:PmGMFAX60
>>848
俺も奇跡的に貰えたけど、ドレアム新生まで待つ予定
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46eb-xUTQ [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:13:49.56ID:PmGMFAX60
>>855
わざと明らかな間違いしてかまって欲しいんやろそいつにレスつけちゃダメ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.248.49])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:32:03.34ID:Xbk8u3bOa
も今日? もなにもゴリラすら明日だし他は21日だし
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-jycz [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:36:35.97ID:KkopgUkCp
>>860
俺も調べたがわからん…
バラゾンとグノンのリスト報酬にないなら勘違いかも
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.248.49])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:37:11.61ID:Xbk8u3bOa
ローカルネタ通じなくなる事はスレの新陳代謝されてて良い事
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46eb-xUTQ [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:39:16.73ID:PmGMFAX60
>>866
そのネタスカムが暴れてた時既にあった?
あの辺のコテに嫌気さしてしばらく来てなかったからわかんね
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.248.49])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:56:27.60ID:Xbk8u3bOa
そこに載るわけないだろ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMcf-R/NZ [110.165.202.130])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:57:53.68ID:Ce1zD934M
アンナにミラーステップ来たら全部跳ね返せるな
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46eb-xUTQ [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:11:24.06ID:PmGMFAX60
>>886
マジか、あいつのレス見ないようにしてたからなあ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.248.49])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:30:58.51ID:Xbk8u3bOa
交換券やアンケで選ばれ人気だった
アンナ新生は期待しない方が良いぞ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Xkdo [182.250.241.7])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:35:40.48ID:UjnnY05qa
アンナ新生は確定で魅了のSMな特技がついて欲しい
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-RVWb [106.129.205.222])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:36:02.27ID:IlLY7FZta
>>855
馬鹿なピエロは無視🤡
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:56:04.82ID:p2yfxFcXa
おいちゃん◯◯◯ちゃんのチーム入ったことないよー(*´∇`*)

おいちゃんは自分のチーム以外入ったことなーぃもん(*´꒳`*) むふふ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.248.49])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:58:17.65ID:Xbk8u3bOa
何がどうなってもうんコ連投時代と比べりゃで終わる
今の奴らみんなNG設定で済むし楽じゃん
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx7f-Q3iZ [126.196.36.111])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:03:06.05ID:1nMpxKObx
あれからもうみんなうんこ耐性吸収になった
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46eb-xUTQ [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:08:45.52ID:PmGMFAX60
>>910
よう頑張ったな
全然落ちなくてまだ三体しかおらんわ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:09:08.79ID:p2yfxFcXa
>>910
おめでとう(*´∇`*)
おいちゃんもどっちも作れるくらいはいるけど、最初に44を2体作る予定なんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:10:37.56ID:p2yfxFcXa
◯◯◯ちゃん最近ここ来てるんだねー(*´∇`*)
名前無かったから気づかなかったー(*´꒳`*) むふふ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7f-jycz [126.236.166.78])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:24:15.85ID:kQtZFj6Wp
>>915
よくあるわ〜
でもB本1冊ずつ3連成功はいまだない
なんでですかね運営さん
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:24:59.12ID:p2yfxFcXa
おいちゃん柱さんも巨竜さんもなしでハーゴンさんいけんたんだよー(*´∇`*)

おいちゃんすごいすごーい(*´꒳`*) むふふ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-l/5L [60.112.168.152])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:28:14.26ID:hbnbWOAu0
みんぼうでヒーラーとか、一人だけ斬撃魔法とかして連携切るのはよしこちゃんだぜ
ドレアムゾーマはまだいいけど、ピオリムレティスってなんやねん
オルゴオルゴレティスディアノーグエスタークでHP半分以上残してみんぼう失敗して草生えたわ
オナ禁して死ぬエスタークと回復すらしないヒーラーとか嫌だわ、俺よりPL高いくせに何しとんねん、何がしたいねん
あんま解散したくないけど補助二人の時はしていいかな?上手いやつならそんな野良でも勝てるんだろうけど、俺には無理だし
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:34:54.02ID:p2yfxFcXa
>>920
おお!(*´∇`*)
素晴らしいですな(*´ω`*)

今度ウエイト100で手合わせお願いしたいですな(*´꒳`*) むふふ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7f-jycz [126.236.166.78])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:46.08ID:kQtZFj6Wp
>>921
ホストやらなきゃいいじゃん
気に入らなきゃ抜ければいいんだし
解散は時間の無駄な気がする
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7f-jycz [126.236.166.78])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:47.68ID:kQtZFj6Wp
>>921
ホストやらなきゃいいじゃん
気に入らなきゃ抜ければいいんだし
解散は時間の無駄な気がする
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 074d-bFnO [118.104.162.254])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:06:54.71ID:dBn0+CRO0
>>921
みんぼうに上手い下手はない
ゴミが混ざったら思考停止で解散した方がいいよ
失敗してもゴミは絶対に自分のせいだとは思わんし、万が一成功したら「いけるやん」と勘違いするだけだからな
ここにたまに沸く「ヒーラーいるよ、補助も悪い選択じゃないよ」君はこういう無駄な成功体験を経た寄生ゴミなんだろうなと思ってる
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7f-flyv [126.233.193.106])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:09.40ID:/YaCVDUqp
>>816
ほぼ同じだ
ついでにティーエとガンケン連れて行ってるからレベル90になった
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.248.49])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:26.70ID:Xbk8u3bOa
解散ボタン押す→部屋作る→人来る
この作業たった数秒だもんな
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:56.20ID:p2yfxFcXa
喪黒さん「しょうがない人たちですなぁ〜、よろしい、このゲームを不満なく楽しませて差し上げましょう! ドーーーン!!!」

不満民「そろそろ違うゲーム探してみようかなー。面白そうなゲーム全部インストールしちゃおう!
…うーん、どれも面白くないなぁ。
仕方ない、一ヶ月ぶりにまたドラクエスーパーライト少しやってみるか。
!? 一ヶ月近くも炊き出し!! ジェムもこんなに貰えてS確もあるの!!?
このゲームほんと神ゲーだよねーレビュー星5ポチ。
千葉さんインテッリ!インテッリ! 柴さんイッケメンイッケメン!!神運営さーん!!!

喪黒さん「人間とは、他と比較することによって、物事の良さを無意識にはかっているものですなぁ〜。
しかし、あまり夢中になってゲームメインの生活になってしまい、現実逃避ばかりするようになっては自分自身の成長には繋がりませんなぁ〜〜。おーほっほっほ」(*´꒳`*) むふふ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-D0QS [182.250.241.102])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:33:06.86ID:Ju6j9imZa
>>944
そうかぁ
卒業おめでとう!
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.248.49])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:58:19.45ID:Xbk8u3bOa
先に相手の巨竜に封印されてたのを気づいてないに1票
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-hXxy [182.251.254.36])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:53.00ID:5nHvvHG5a
第2週昨日までだったのか…
昨日からちょっとだけやってまだジェネ2までしかやってなかったのに。

今日から120ということで、無理矢理竜王をエースに据えてみるも開戦直後に後悔w
仕方無く消化試合してたらなぜか最終的に勝ってしまった…
52983436
注意:鰐憎しの方には観戦をお勧めしません。
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-NCS5 [1.75.215.164])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:17:05.91ID:nG46uzHid
初日からやるからだ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6362-o7xi [210.255.246.25])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:27.69ID:4xtTYNol0
『悩み相談』
Sに進化した人面犬のアイコンを見る度に笑ってしまいます
無意味に伸びた舌、どっちが目かわからない顔、ついでにすっとぼけたアクションと
まるでバランスの取れていない全体フォルム
あんな小学生が一筆書きしたようなイラストではなく藤原先生に書いて欲しかったです
ボクはどうすればコイツを愛することができるでしょうか?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-RVWb [106.129.205.222])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:32:08.00ID:IlLY7FZta
>>900
>>904
おりがごとう


本当にきめーよなw🤡
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b7-l/5L [124.33.218.132])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:35:46.99ID:s8M/aQWK0
まおうのたまごが来なすぎて、萎えてきた
どんどけハムりゃいいの
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-RVWb [106.129.205.222])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:12.61ID:IlLY7FZta
>>959
きんもアフィ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0788-bFnO [118.105.150.94])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:38:18.15ID:RhivmAsg0
柱巨竜ツエツエー言われてるけど所詮は無課金レベルでの話なんだな
どう見てもキチガイ課金が趣味で組んだよねって感じのドラゴン系5体に何もさせてもらえず
先制のブレスブレス呪文呪文であっという間に終了して心からそう思いました
あぁアホくせえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 8時間 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況