X



【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆14【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ (ワッチョイ 5f4f-/NBK)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:19:14.76ID:4qvdFqZ80
!extend:checked:vvvvv:1000:512

低レベルの初心者大歓迎です。戦い方を合わせる場合は課金者も参加できます。
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です


※前スレ
【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆13【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505211555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5fe-IV6H)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:12:44.04ID:Xnoi6Lmq0
>>901
ならないので好きに立てて大丈夫。
予告なしの魔王レオダーマとかたてても普通に埋まるよ。
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a4f-nMYt)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:39:50.46ID:6561bxVq0
【募集クエ】ギガ伝説ヘルバオム
【募集期間】23:45〜0:00まで
【合言葉】 0322
【参加条件】フレンドであること
【飯】スラマン
【備考】
・ホストはカンダタヘッド けんじゃ 頭文字ま
・たのしくいきましょう!
・メラガイアー2
ベホイミとピオリムもっていきます
・メラガイアーの火力を試しに行くのが目的なのでお気軽に
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a7f-dHCw)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:41:03.42ID:OBCFiJaL0
【募集クエ】モガドレアム
【募集期間】00:00から5分で野良へ
【合言葉】0322
【飯】テンプレセット
鍵拾ったので募集します 昨日9連戦くらいしたので上手くなったはず‥ 全滅しても怒らない方、初めての方でも気軽にどうぞ! 達成済でもかまいません
どm解除しといて下さい こちらはスパスタで行きます
      
    
  
 BLはすべて解除しておきます
 「頭文字 ma のスーパースター」の解除お願いします
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a7f-dHCw)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:43:09.26ID:OBCFiJaL0
>>905
コピペしてパクったら下の段消し忘れました どmです。
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5fe-IV6H)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:57:00.65ID:Xnoi6Lmq0
>>906
スライムナイトのありがとうかたこのおーきに
ドラゴンのりょーかい
リップス?か犬のハート飛んでるやつ
ゴーヤ
おおかみ?のシャーってやつ
カラスのごめんなさいかウサギのすみません
二周年記念のわーい
…ぱっと思いつくだけでこんな感じ。
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9a-aapb)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:04:39.81ID:uWiBwzrfM
>>906
909さんのに加えて、バーサーカーのひゃっほーとか、オークとかのいいねえ!みたいなのがノリよくやるならあるといいかも
私はぱふぱふが好き
クロコダインのぐわーとか、待ち時間長くなったときのいやーさがしましたよ、も好き
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7a-e/3S)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:07:25.51ID:NL8982SHd
ヘルバオムおつです。焼け野原にしてやりましたね。最後のバイキルト要因の賢者が不在だったので野良から親父斧の人補充しました。大賢者3人マラー3つあれば余裕ですね。最後の休みは運だったのでお気になさらず。オチェ完凸なかなか有能ですね。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a7f-dHCw)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:30:45.90ID:Tng/s0qp0
バオム行けたんですね〜 オメです。
こちらのモガドレは私が足引っ張ってましたw
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a637-g/8p)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:22:39.44ID:NRvp1qNJ0
おはようございます!

通信障害につき7時20分頃 強制落ちしました。
ポイントずれてたらごめんなさい。
皆さんスタンプ打ててたから 運営の通信問題だと思います!
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5fe-IV6H)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:35:54.00ID:Ue3O1kVn0
>>916
基本はそう。
だけど、もうその日マルチしないならしないと決めた時点で解除してもOK。
携帯のキャリア会社や機種によってBL解除とフレ解除のボタンが隣同士らしいので注意。
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d3d-fgP3)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:59:37.88ID:VUj3l6Dp0
ときどきヒドラも立ってるね。勇者の盾がやすみガード中ついてるんで一応装備してる。
ていうか仮に全員休みになってもヒドラなら大したことないしピンク餅いらないんじゃないかとおもう。
カンストしてるんならともかく餅セットのときみんなピンク餅出すの嫌がって4Pが出すハメになるくらいなんだから
もうヒドラでピンク餅やめたほうがいいと思うが
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:06:38.02ID:Djid4gr7p
>>920
大したことないってより早く終わらせたいからじゃないかな。
時間効率重視じゃない人は前からデュランとかガイコツとか立ててたし
ホストが出さないといけないってルールもないしね
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69b-qBgv)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:13:32.40ID:6WBunTpW0
【募集クエ】初級ヒドラ ご当地
【募集期間】只今から13時半時迄

フレ専ではまだ集まりが心許ないので
フレンドになってくださる方
宜しくお願いします

既フレの方にはご退席頂いてます
申請はこちらからさせて貰います
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp85-/WL2)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:45:42.93ID:w4uMixK9p
>>924
最近ワイも達成されて野良で会う事が多くなってきてるけど晒すのはよくないよ
フレ切るだけでいい
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9a-e/3S)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:02:16.57ID:y9weYqvgd
>>910
ヘルバオムは大賢者4でもいけると思いますよ。最低でもガイアー6、マラー3、ピオリム1(残りは賢人ピオラでも代用できる)、スクルト3、フブーハ2があれば倒せると思います。この編成だと闇のドラゴンがボスみたいになると思います。倒したがってたので参考までに
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp85-oNPs)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:15:34.72ID:yL3EzaZLp
連日じゃなければ寝ぼけててソロで選択したのかな?と思うようにしてる
自分はソロでは使わず間違えてもリタイアして回避するけど、最悪はBL入れさせてもらってる
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:17:22.08ID:Djid4gr7p
赤犬魔王募集したいけどはぐ冠ないから辛い…
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5fe-IV6H)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:27:41.93ID:Ue3O1kVn0
確かに達成常習多いけど、一回も達成されたことのないフレもいる。
個人差なんだろうけど。
結局は晒しダメ、黙って切れなんだけど、書き込み時にIDでる設定の掲示板でそれを消してまで晒す>>924もスレ民の対立を煽ってるようで不信感しかない。
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:36:00.02ID:Djid4gr7p
>>935
作戦考えて行けそうなら夜募集します。

メタルガチャは偏りが酷い!
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp85-/WL2)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:39:46.31ID:w4uMixK9p
晒された人もこのスレ見てないわけではないから次からやらなきゃいいだけの話やね
次の正月に向けてジャム貯めたいから人減って欲しくないんや
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/21(土) 15:08:27.35
もー暇つぶしでやってるだけだし
特定されても何も困らん
むしろどんどん晒してヒント出していくから特定してみてくれ

みんなが沢山達成すればヒントがいっぱい出るね
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:13:15.71ID:YPQ2Yd4Kp
>>942
同意見!!

どんな、理由でも、晒すのは、ダメ!
ここは、それが無くて、平和だったのに、
なんなんだろうね。
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:24:10.16ID:YPQ2Yd4Kp
晒しとか、他の掲示版とかにも、あっちこっち、はってる嵐が居るけど、ここの住人では無い事を信じて願って居たけど、ここの人が嵐なんですか?

晒しを平気でやるような、悪質な嵐は
ここから、m外して、消えて欲しい。
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp85-oNPs)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:28:36.41ID:yL3EzaZLp
典型的な構ってちゃんだから無視するのが一番効果ありますよ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5588-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:27.96ID:ad3kMo/10
>>961
画像に1人達成されてそのままマルチきたもんで切ったやつおったわ
もちろん晒し自体は肯定する気はないけど
冤罪じゃない確信があるからまったく同情する気にならんなw
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/21(土) 17:58:25.53
さぶ垢はスレのルール以前の問題。
フレになってるだけでBAN等に巻き込まれる可能性あり。
把握してるだけで5組くらいおるな

希望があれば名前出すけど
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5fe-IV6H)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:58:41.42ID:Ue3O1kVn0
>>967
その話題は荒れるから個々で判断。
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d71-wUvX)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:49.07ID:CyTyeiPQ0
新上級職ってなにかな?楽しみだね
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d71-wUvX)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:22:21.52ID:CyTyeiPQ0
970ですが、スレってどうやって立てるの?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-uuvq)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:29.06ID:YHf1MsyCa
>>28
この修正どちらが良いでしょうかね?ムドー自体を消すのもありかと。

===案1===
【コスパ情報】※随時更新
・ジャンガル北西1F (12) 48P
・ザバルア北西1F (14) 48P
・ご当地 14P
・ムドー 伝説級 (25)72P
・シドー、ゾーマ、りゅうおう 伝説級(30)72P
・ヒドラ 伝説級 (25)72P
・魔王級 (35)120P
・レオダーマ 超級 (35)120P 伝説級(40)120P
===案2===
【コスパ情報】※随時更新
・ジャンガル北西1F (12) 48P
・ザバルア北西1F (14) 48P
・ご当地 14P
・シドー、ゾーマ、りゅうおう 伝説級(30)72P
・ヒドラ、ムドー 伝説級 (25)72P
・魔王級 (35)120P
・レオダーマ 超級 (35)120P 伝説級(40)120P
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d71-wUvX)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:36:30.25ID:CyTyeiPQ0
申し訳ありません
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-uuvq)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:55:40.66ID:YHf1MsyCa
すみません規制に掛かりました。どなたかお願いします。

===タイトル===
【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆15【星ドラ】
===本文===
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

低レベルの初心者大歓迎です。戦い方を合わせる場合は課金者も参加できます。
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です


※前スレ
【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆14【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1507047554/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1507047554/
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5fe-IV6H)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:57.80ID:Ue3O1kVn0
スレたてありがとううめ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5fe-IV6H)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:47.25ID:Ue3O1kVn0
うめ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5588-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:11.55ID:ad3kMo/10
>>989
対応してないブラウザだと飛ばないんすよ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5fe-IV6H)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:08.86ID:Ue3O1kVn0
うめ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5588-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:55.59ID:ad3kMo/10
>>992
いえいえ何の問題もないですよ〜
各自対応すればいいだけですし

うめぇ〜
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5fe-IV6H)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:24.31ID:Ue3O1kVn0
うめ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp85-/WL2)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:02.04ID:w4uMixK9p
うめうめ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5fe-IV6H)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:43.31ID:Ue3O1kVn0
そろそろおわりうめ?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5fe-IV6H)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:03.13ID:Ue3O1kVn0
もういっちょうめ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5fe-IV6H)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:08.42ID:Ue3O1kVn0
うめ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-dtEq)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:20.12ID:0zpsOnGJa
うめめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況