X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 132

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ
垢版 |
2017/10/04(水) 09:30:32.40

運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

[SLIP表示のやりかた]本文1行目に下のを入力
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 130
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1506329303/

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 131 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1506681797/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 10:54:52.38
星ドラとdqmslはランキング上位には居ないとはいえCMやったり色々やってるのにどこパレは何やってるの??
運営はサービス終了させたがってるのか?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 10:55:11.37
躾は必要だ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 10:57:50.29
チーム合併はだめだな
時間が経てば不満や文句が加速
上級者(笑)はチーム毎に雰囲気や暗黙の了解や人間関係が出来上がっていてプライドや仲間意識が強い
両方が後から縄張りに入ってきて許さん、マーキングすんな
これだよw
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:02:37.85
晒してチーム統計とってツイッターの正義感強い()チームリーダーに送り付けようぜ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:11:24.40
どこパレ

始めてなんの情報もないユーザーがストーリー進めながらちまちま遊ぶ

チームに加入するとマルチレベル300ない垢はゴミと言われやる気がなくなる

めげずにマルチ参加するも良特性ないとマルチ参加資格がないと気が付く

数ヶ月掛けて1体特技特性完成させるも被りでマルチ部屋に入り辛い

マルチになれると作業ゲーってことでやめる
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:12:07.18
1体も育ってない初心者はまず1体仕上げろ
特技特性戦えるように作り込め
中級、上級は自力で何とかする
超級はいいチームに入って何とか倒してもらう
マルチメダル、バトルメダル、小さなメダル、チームふくびきでもタマゴを取るチャンスはある
中途半端にプレーするのが一番まずい
徹底的にやりこんで1体仕上げろ
それができて初めてスタートラインに立てる
どこパレはそんな厳しいゲームなんだ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:17:02.26
晒していいよ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:17:38.47
晒すなって言ってるニワカはこのスレはまだ早い
あっちの板に行け
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:24:40.99
>>922
運営の方針
アップデートを迅速にするとやることがなくなるので
数ヶ月に1個ちまちま修正

新モンスター、新規特技は基本色違い
ストーリーは1年半更新なし
設定は俺が考えると渋いよ精神
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:45:46.70
ナウシカさん、ネカマだろうが女ぽい名前見ると見境いないからチームグタグタじゃないですか。
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:47:14.74
コラボ効果で新規が増えてきてどこパレ盛り返して来てるな

6月のスレ
part273 6/03→6/13 10日
part274 6/13→6/20 7日
part275 6/20→6/27 7日
part276 6/27→7/03 7日

7月のスレ
part277 7/03→7/13 10日
part278 7/12→7/26 14日
part279 7/26→8/13 19日

8月のスレ
part280 8/13→9/05 24日

9月のスレ
part281 9/04→9/26 22日
part282 9/26→10/7 12日
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:47:15.18
雑魚に勝どきとられた雑魚がぬわーとか言っててわろた
俺は勝どきあるけどお前かちどきねーじゃねーか
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:00:44.41
せ、センスwwwww
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:00.39
ハーゴンはセンスあるよね、うんうん
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:13.81
やってて楽しくない限定戦をスルーして獄級鍵でるまで部屋立ててミニゴ集めってシュールだよな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:27.89
お荷物くせえー
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:20:01.62
@HaraitaDokopare
どこパレを友人に勧めても1ヶ月後には辞めてしまう…(´・ω・`)

@dokoparemiz 16 分
返信先: @HaraitaDokopareさん
自分も4人進めて1ヶ月持ちませんでした。笑
どうして伝わらないのでしょうか?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:14.73
伝わらないというか、実際モンスターできて特技どうするこうするなるまではつまんねーもん
しばらくログインタマゴ回収時期が続くからそこでやることないし飽きる
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:20.97
本スレの新規も全員1ヵ月経たないで辞めそうな気はする
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:02.18
誰かスライムの逆襲の超級いっしょにやりませんか?
お昼の12時30分に募集しますので参加よろしくおねがいします!
合言葉 wzsoa496
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:25.98
>>942
課金必須って事前に言わなかったんだろ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:31:02.37
>>948
ツイッターでID検索したら特定できた
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:49:00.76
とりあえず余った枠にザオリクマンでたー
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:49:36.65
>>942
この人の過去ツイート
俺が一発逆転狙ってるから乱れ髪やめろってキチガイだろw
お前みたいなキチガイがいるから新規が続かないんだよ

腹痛@どこパレ ぬわぁーーっ!!? @HaraitaDokopare 9月29日
その他
逆転持ってる時に乱れ髪されると、なんか(´・ω・`) ってなる。

腹痛@どこパレ ぬわぁーーっ!!? @HaraitaDokopare 9月1日
その他
上級は乱れ噛みつきやめてくれー逆転が出来なくなるー(´・ω・`)
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 13:17:22.77
ジェム禁止、ガチャ使用禁止、たんさく禁止でやってるけど難易度高くてワロタ
鍵部屋寄生しようと思ってもスラジェネイベ絞ってるわカソってるわ肉食い逃げされまくり(*^O^*)
好きな言葉はギャルみこしです(´⊙౪⊙`)
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:21.34
課金は外道
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:30.54
>>963
さすテラ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 14:17:53.24
まらデカ「ヘーホンホヘホハイください」
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:44.00
店員「はい、ベーコンポテトパイですね」
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 15:01:10.45
まらデカ「春巻みたいなのください」
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 15:05:13.59
まらデカ「おちんちんしゃぶらせてくれ」
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 15:10:32.22
まらデカ「ガッチガチに固まった砂糖の中にパンのミミを入れたら、サラサラになるんすよ」
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 15:46:14.51
れいあ☆魔王☆Gのすべてゲストのせいにする所なんなんや
そしてブロックされる…のはしゃーないけど(
ツイッター)
画像貼りかたわからへん
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 15:46:47.92
れいあ☆魔王☆Gのすべてゲストのせいにする所なんなんや そしてブロックされる…のはしゃーないけど( ツイッター) 画像貼りかたわからへん
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 15:49:38.38
れいあ☆魔王☆Gのすべてゲストのせいにする所なんなんや そしてブロックされる…のはしゃーないけど( ツイッター) 画像貼りかたわからへん
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 15:50:03.10
れいあ☆魔王☆Gのすべてゲストのせいにする所なんなんや
そしてブロックされる…のはしゃーないけど(
ツイッター)
画像貼りかたわからへん
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 15:55:51.61
スライムジェネラル9凸目
マホトラガード++
その前は回復の心得++
いい加減にしろよ!!
ミニゴロン突っ込んでいきなりテンション威圧ときどきリホイミ回復の心得とかガチャ産禁止プレーキツいな( థ౪థ)
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:51.29
979落ち着くんだ

ツイ見てきたけど確かに不快だわ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:08:38.93
らくがき帳やろ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:09:28.23
ここはひまわり学級やからな
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:12:47.41
じゃあ間を取って便所の学級
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:18:57.62
ツイッター見たがれぃあとか“い”を“ぃ”にしたりガチモンのひまわり学級じゃねぇか!!
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:19:35.17
>>990
くさそう
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:22:28.50
アイコンがエースとか更にくさそう
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:23:23.60
>>993
(・ิω・ิ)
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:37:33.80
なんかグラクロ使い全然いなくなったのな
ドレアム被りばかりだったのに今回乞食してるけど全く被らんわ(´oωo`)
ネイルには負けるけど2番手だぜ?グラクロはよー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況