X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part320【ディシディア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ (ブーイモ MMaa-q4zA [49.239.69.20])
垢版 |
2017/10/08(日) 02:20:12.04ID:+O6zrFVpM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://youtu.be/NYzPnCiJDuE

■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

次スレは>>950規制なら安価指定
宣言の元建てること

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part319【ディシディア】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1507298069/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 954d-Noee [202.94.55.221])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:38.50ID:Kgv4VP9s0
>>606
エスパーか!
ありがとうまさにこれだったよ
おかげで無事コンプリートできた
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d75-2iPL [110.66.23.1])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:47:31.87ID:C6dDR5vh0
DFFあたりのジタンは女声優なのもあって女感あって苦手だったが
いたストの新収録ジタンはいいな
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5c6-XO6e [128.53.170.7])
垢版 |
2017/10/09(月) 01:11:46.15ID:iBxNoa2j0
所持数減らすのにテキトーにAF抜いたキャラほど赤く染まる
トットは気まぐれで2回AF抜き出したら4枠中赤パワー3つのCP8と10
マリアは70回抜き出してCP15じゃない赤が初めて出た
SP消費のイベキャラ深層くれ、もうシンドイ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3e4-ueVH [115.163.85.6])
垢版 |
2017/10/09(月) 01:20:04.56ID:5A4Hua2N0
共闘マルチもいいけど、シングルにももうちょい味付けれんのか
断章ハードもクリアしたらはい終わりだし
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-2vIS [1.75.243.134])
垢版 |
2017/10/09(月) 01:21:08.06ID:ZVJhCzwjd
>>671
俺はほぼクポられないなぁ
ほんとたまーにあるくらいだ

判断迷う時以外だったら画竜出来るタイミングの時とか自分のBRV満タンだろうが必要なら後ろに味方いなかろうが自分のターン来たら躊躇無く即コマンド入力してるからかちゃんと理由があってやってると思ってもらえてるのかなぁ
まぁたんにメンバーに恵まれてるだけかもしれないけどね
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45c6-aCKV [210.165.64.211])
垢版 |
2017/10/09(月) 01:41:08.36ID:vqGIRDbb0
今回は特攻いないからライトでシコシコホストのみやり続けて175万程
ゲストなしでいけるか心配だったけどこのペースならいけそうだわ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM13-qJ5r [119.224.168.22])
垢版 |
2017/10/09(月) 02:15:36.67ID:HWo2XOTUM
>>692
シングルも召喚獣3つ使えたらいいのにな。

てか、断章ハードで召喚3回させろやボケ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM13-qJ5r [119.224.168.22])
垢版 |
2017/10/09(月) 02:34:00.91ID:HWo2XOTUM
>>701
パロムの方は防ぎようのない事故あるからな。

だが、マリアの方は鳥さえきっちり落としとけばほぼほぼ事故はない。
なので頼むからきっちり鳥の世話してくれよ…
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d92-oliA [124.85.14.158])
垢版 |
2017/10/09(月) 02:57:10.57ID:QwEgt5+H0
高いガチャのくせに確定枠以外金が出ないしその確定枠も雑魚装備の被りのオンパレードだし確実に裏で操作してると思われるほどのひどいガチャだ。さすがに愛想つかしたから即アンインストールしたよ。
みんなも気をつけてな。
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM4b-qJ5r [123.255.134.88])
垢版 |
2017/10/09(月) 03:09:13.17ID:aMwTinR+M
>>709
落とすと言うのは「下に落とす」という意味で、決して倒してしまうという意味じゃないよ。
鳥は基本「生かさず殺さず」。マリアとアーヴァインだけでなくエーコにとっても貴重なブレイブタンク。
てか、その辺りの攻略テンプレきっちり作っておいてやれよ…
今でも鳥をせかせか倒しにいく連中うじゃうじゃおるぞ?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-9Jj1 [182.249.246.152])
垢版 |
2017/10/09(月) 03:50:24.23ID:0qhpeEtsa
>>721
なるほど、そっちの落とすね
それなら納得
毎日10-20回しかやってないが鳥から倒しに行く人は自分ともう1人の目玉狙いを見て従うことが多い気がする

>>722,724
ワッチョイからなんとなく察した

>>730
片方即倒すことで周りの考える時間減らして時間効率上げるって話かと思ったらそういうことではないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況