X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:43.37
別に流産は女アピールしたいわけちゃやろw
証明する必要がない、ごちゃごちゃ話題になってるから便乗して遊んだだけ
流産とはそういう女や
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/12(木) 21:20:11.43
おれが整理したるよ
昨日だか一昨日だか流産が投下した画像は4枚
1枚目ミニーのiPadと化粧品群
2枚目ミッキーデコのトイレ
3枚目ミッキーデコの車メーター
4枚目ミニーのiPadと化粧品群と流産メモ
どれが拾いでどれが本人や
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:05.19
しっかし話題がねえな
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:15:05.35
武器おじはあれだけ金かけて☆5作っておいてパラミティアの外に一瞬にして消し飛ばされた
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:41.51
東大物理出てようがバトルプランできようが素人童貞ではな
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:38:46.19
>>783
ちげーよ150程度で煽ったダッセー雑魚がゴリ押しでガイジーズに入れたんだよ
女々しくいつまでも粘着してるのはあいつだけ俺らのせいにすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況