X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1701【メンテに震えろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2f-qTtX [182.249.245.158 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:32.05ID:PucP1sAya
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ179【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1507602573/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1699【レーゲンの強さに震えろ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1507655695/1

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e293-XI/+ [115.65.107.32])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:40:10.26ID:7cB1H+fL0
>>365
途中から気付いてそれやったわ
エスナガ+ケアルジャしたら状態異常解除されずに敵のターンに移行しやがった時は焦ったわw
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b18-DAo8 [218.220.193.8])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:44:22.75ID:39JS9dpN0
無属性チェインで十分な程度のHPだからよかったが、これで硬かったら7属性レジストはマジ糞だな。
ユリワドウ+フィニッシャーって構成はこれでキツくなる。1属性でも通ればいいが属性全レジされたら完全に終わり。イカティー持たざるものは置いていかれる。
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 824f-1+gY [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:01:19.41ID:EvOldDR00
会議中に5ch見てる方が悪いだろ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 824f-1+gY [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:04:19.49ID:EvOldDR00
強力デバフ持ちはもっと追加してくんないと困る
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82fe-Z0+Y [27.135.249.235])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:09:18.05ID:PcHMe3D/0
レーゲン狙って2万入れたの
ゴミのエーコ2とシエラ出ますた
は?タイプ別引いてねーけど
アヤカとフィーナいるからいらねマジ糞ガチャだな
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-97Ee [61.205.101.12])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:15:26.26ID:G4hDyaxAM
>>384
少なくともCGニコルはヘスのママ実装の瞬間、産廃化が決まっております。
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-kwlf [126.21.160.215])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:16:58.94ID:n5xpeI690
あれ?サブストーリーって期間限定?
持ってないキャラのはスルーしてんだけどやっといた方が良いのかな?
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-U7xa [60.135.222.237])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:36:02.63ID:Ab3OH1yS0
レイドガチャはつれぇよな
欲しいのはトラモグとジャボだけなのにギルガメと素材で同時に倉庫圧迫されるストレス
魔石みたいにストレスフリーにして欲しいわ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b18-siY8 [218.220.193.8])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:36:13.24ID:klSdvZ9j0
>>409
SOAはなんとか凌いだが今倉庫を圧迫してるキンジャボを食べ切らせるほどの数、育成に意味あるキャラを引けなかった…
まだかなり余った状態で次のレイドに行かざるを得ない。このままじゃかなりマズイ。
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-jyM3 [126.255.131.61])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:36:35.33ID:Ib68vtS6p
レーゲンの評価はゆーちゅーばーによって変わるみたいだけど
さすがに、レーゲンにれんぞくまを持たせるってのは無いわな
レーゲンにれんぞくま持たせてるアホおる?

ta2「レーゲン強いな ハハッ 480%と非常に高倍率の技もあるよ ハハッ これだけで優秀なアタッカーだね ハハッ ケアルガを覚えるから、れんぞくま持たせてアタッカー兼ヒーラーがオススメ 」

だいぽんま「レーゲンの480%のはたまねぎ剣士の800%と比べると低いのかなぁと」
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM6b-YGvL [106.139.8.95])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:53:11.35ID:HKmKqh2pM
11連スクショ
ライト2体目(当時最強キャラ
https://i.imgur.com/6voAP8e.jpg
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp4f-H9Kj [126.205.129.210])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:56:12.54ID:SeMZtbrjp
台座の色も最初は違和感あったけど慣れたなもう
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-FX0Z [126.247.142.190])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:01:36.36ID:3AIafL4+p
>>434
アダフェラはワンパンゲーだろ。
回避盾なんていらん。
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM6b-YGvL [106.139.8.95])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:03:07.42ID:HKmKqh2pM
回復ローゼリア欲しく
初課金ガシャスクショw
https://i.imgur.com/UQ9ON2R.jpg

このあとフリオニキ問題だった筈
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e293-XI/+ [115.65.107.32])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:08:02.14ID:7cB1H+fL0
大半の古参はギルカンストしてるだろうしレイドで出る亀はマジでウザイわな
枠圧迫して処分するのに手間が掛かる完全なゴミだかんな
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-A4dI [106.181.104.244])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:08.30ID:sprl+859a
クリア出来ない理由を回避盾の有無にするの流行ってんの?
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e647-YuB3 [153.184.51.3])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:21.68ID:RDN0+jPp0
どなたか回避100%ヒカセン貸してくださいませ
ID 640199467
ノクトでなくて辛い・・・
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425c-uJlt [221.110.128.81])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:48.70ID:Z9W/TPM30
11連なし
新キャラ実装時もピックアップなし
星4スタートキャラ実装も星4スタートという告知なしで実装
確率表記するも8割が最終星4止まりのゴミ
金や虹からも星3スタートがバンバン出る
虹率1%、ピックアップ2体なら0.25%

書いてて思うがよくもまあこんな糞ガチャのゲームをずっとやってきたもんだよ・・・
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-A4dI [106.181.104.244])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:11:10.53ID:sprl+859a
>>450
フレにライト借りれば全てコンテンツが余裕の布陣だな
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b18-siY8 [218.220.193.8])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:11:56.40ID:klSdvZ9j0
ギル使ってなんかするコンテンツ欲しいな。
アビ覚醒が空気な今消費する機会があんまない。
銭投げ持ち二つ名バッツでもええぞ。
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e647-YuB3 [153.184.51.3])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:14:16.44ID:RDN0+jPp0
>>452
是非おねがいします
1日たったらフレ切ってもらって大丈夫です
ノクト羨ましい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況