X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:44:14.28

運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

[SLIP表示のやりかた]本文1行目に下のを入力
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 135
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1507626328/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:56.05
にきおっぽく見えるやつが何人もいるな
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:05.50
>>296
しらねーよw
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:57.21
>>264
改めて思うけど
運営まじでユーザー舐めてるな
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:12.70
10BET修正はありませんよ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:35.38
>>301
サイレント修正されたよ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:01:16.01
結局魔王連合軍とかいうチームつくって、チムイベで恩恵受けることなかったんかwww
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:03:38.44
ごうけつのアルネとか奴は新米雑魚なんだからちゃんと挨拶しろや!!いじめんぞ!!生主だからって調子にのるなやカスが!!!!
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:44.26
今週の獄鍵だるいから周回しないで星ドラするってやつ多いだろうな
結局サクサク周回できる獄じゃないとミニ狙いなんだから鍵集める必要ねーんだよな
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:17.25
連盟なら周回するけどこういうマルチは周回する気にならん
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:13:02.51
ミニゴ効率一番いいからな連盟。
激闘も暇ならチーム福引あつめてタマゴ何個かはてにはいるけど周回だるい激闘はスルーでいいわ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:17:10.40
>>306
範囲ブッパで忘れてるけどさ
ドルマゲス単体攻撃でさっさと落とせばクソ楽なんだわ
ベアクロー、ひきちぎる、削り取るの単体でドルマゲス落とせよ
呪文なんてキャンショで潰してボーナスタイム
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:50.70
マルチは人が揃わないとムリだから周回しない
だる過ぎ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:55.82
これ、ぼっちがやるゲームじゃねーからな?
dqmslでもやってろよ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:28.12
どこパレのソロイベはどんどん悪い方に行くな連盟は無くなるし異界は報酬ゴミだし
いよいよマルチゲーでオワコンか
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:06.21
タマゴのためにタマゴ取るゲームだからw
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:21.92
ブラゲ版は毎月連盟あるって羨ましいな
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:32:45.09
マルチゲーだから結局人も増えなかったよね
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:38:32.22
だって何もしなくても課金してくれる人いるし
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:44:55.29
魔王連合に続いてえなり勢まで内輪もめか
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 02:47:10.37
えなり勢はログイン1年以上含めて半数以上がログインすらしてない
リーダーもほぼログイン勢

‎ ‎
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 02:59:26.86
魔王連合カスしか残ってないなw
泥舟に最後まで残るのはカスだけ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 03:08:31.77
ヨクは攻略法が出回ってから猿真似してクリア出来ただけの雑魚だからw金曜日の00時過ぎにやった時は獄4連敗して敗走放送してたからなw
SISTEENAの地雷も参加してたがww
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 03:19:21.88
よくニキはTA称号狙ってるらしいでー草生える個人ランキング上位に載れないからTAしかランキング狙えない負け犬噛ませ犬なんやでルッコラに馬鹿にされる課金者がよくニキや
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 04:09:17.53
全く完成してないみかわし壁で今回の獄入ってきてミスって、すいません今日は本調子じゃなかったですってさすがにキレそうになったわ
まともなの作ってから出直してこい
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 06:59:38.48
35億
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 07:56:55.91
>>254
のこのこはトシ達を利用してチームを引っ掻き回したサイコパスだし、しゃーない
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 08:00:02.14
やはりのこのこが原因か
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 08:02:22.34
のこのこ家庭を持つことになったらしいけどそれでも魔王連合軍にはいるのこにゃんやばくね?
感情理解できん
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 08:43:49.33
のこのこって可愛いん?
つか、どこパレ民に美女おるん?
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 09:06:23.68
のこのこが魔王崩壊の原因か
大手チーム乗っ取って支配するとかあり得ん
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 09:07:26.33
のこのことトシがいるチームが崩壊しないわけないだろw
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 09:34:32.32
ちょこちょこMNPするとかならわかるけど10年とかキャリア変えてないならコンビニ払い続行中ってのもわからないでもない
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 09:40:21.53
オヤジブログのこやじって初心者枠で記事書く人募集とか言って入ってきたけどもう異界クリアしてるしマルチレベル40後半でワロタ
初心者でもすぐ廃課金においつくソシャゲ。
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 09:42:57.10
そりゃ親父のサブ垢だし
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 09:57:07.09
あいつらは運営垢みたいなもんだからなぁ
ガチャも特性のテーブルもゴールドだから
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 10:03:11.08
のこのこやっちまったなw
にきおは各チームにリアル知り合いがいる。お前は泥舟と共に沈没だ。
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 10:05:43.05
のこのこ家庭を持つことになったらしいけどそれでも魔王連合軍にはいるのこにゃんやばくね?
感情理解できん
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 10:11:39.54
昔と違って今は人の親はゲームやらないとか遊びに出かけないみたいな価値観はないみたいだしいいんじゃね?
何回もコピペしてるけどさ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 10:17:11.93
うちのチームでノーおまんこノーゲーム革命が起きた
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 10:33:59.40
のこのこ辞めてくれないかな空気悪くなる邪魔
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 10:34:07.18
のこのことにきおの争いなんてどうでも良いけどのこのこが美人ならのこのこにつくわ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 10:42:30.39
のこのこ舐めてくれないかな
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 10:44:08.99
>>348
指名のとれない風俗嬢は大変なんだな
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 10:53:57.40
のこのこ男じゃないの?
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 11:17:49.87
「スーパーロボット大戦X-Ω」
イベント「新天地!その名は・・・地獄」開催!
期間限定参戦「ヘボット!」、「セガ・ハード・ガールズ」、
新規参戦の「マジンカイザーSKL」のストーリー!


http://www.4gamer.net/games/307/G030704/20171010091/


スパクロに「アルトアイゼン・リーゼ」が登場!!パイロットは「キョウスケ・ナンブ」!!
スパクロに「ライン・ヴァイスリッター」が登場!!パイロットは「エクセレン・ブロウニング」!!
スパクロに「グルンガスト弐式」が登場!!パイロットは「クスハ・ミズハ」!!


毎度恒例、生スパチャン特別プレゼント!今回は2周年でオオチPのがんばり(?)もあって3日間Ωクリスタル毎日16個配布!!!期限は10月16日15:59までなので、忘れないように毎日アクセスしよう!
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 11:46:26.53
魔王連合とかチムイベ上位にも入らん中堅チームをイジるしかやる事ないのかよwカスども
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 11:53:04.14
間違いなくチムイベ上位には入れないだろうけどな

新生魔王連合軍の募集内容あまりに妥協しすぎている
中間チームかよ
多分まだまだ抜けるぞあれ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 11:54:02.81
マルチで4人のうち1人でも糞スマホが入るとラグ酷くなるの?
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 12:18:45.06
さすがに俺も抜けるわ
乗り遅れて後から抜けると目立つから抜けるなら早いほうがいい
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 12:26:33.94
魔王連合軍入りたいけどml足りなくて入れないじゃないか
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 12:30:45.90
アイスコーヒーレギュラー買った

容器を機械にセットするが
ビニールのラベル蓋を剥がすことを知らず全部外に溢れる

まさかいちいち剥がすと思わずもしかしたらサイズを間違えたと思いデカいサイズのボタンを押すがやはり溢れる

カップを確認するがやはり中に入ってなかったので故障かと思いもう一度ボタンを押す

店員「ちょっとお客さん困ります、やり方わからないんですか?私やりますよ」

俺「ハァ?それならなんでこの機械あるんだよ!全自動じゃないんか!!!そこまでやって100円じゃないんか!!!!!!!!!」

もうワンプッシュする

店員が警察に相談すると言ったんで、ブチ切れて店を出た
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 12:39:31.45
なんで星ドラあんなに盛り上がってんの?
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 13:01:08.60
魔王連合とかクギのメンバーいないと微課金しかいないだろwカスども
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 13:07:03.88
どのコミュニティもかっそかそだし
チームは統廃合してばっかりだし
強チームニューカマーなんて一向に現れない
廃課金は減る一方
まさに沈没船
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 13:13:56.81
くぎおつかれ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:48.24
どちらかというと中途半端が抜けたイメージなんだが
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 13:16:23.88
残ったのがもっと中途半端ってだけ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:25.75
元々ここで話題にあげるようなチームでもなかったぞ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:42.03
くぎ=誰一人ついて来ず
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:47.49
せつないなぁ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:33.26
だれかくぎかまってやれよ。過去のチームの思い出に依存してるぞ。
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:41.98
それよりにきおから出た鯖食おうぜ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 13:23:57.03
魔王連合に残ったのは古参無課金+古参ログイン勢+強欲ガチャのみ微課金+トシ+最近入って途方にくれた被害者たち
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/14(土) 13:26:55.70
のこのこも+で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況