X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷3匹め(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:31:23.49ID:4aozhaf7
       20台とは思えない薄毛
             \     憎たらしい目つき
              \    /
                \ /
  使えない脳みそ─(´・ω・`∩──シミの目立つ肌
   異次元の香り─ (つ   ノ──プニプニの二の腕
   出っ張ったお腹─ ヽ ( ノ\__たるみ
               (_)し' \
             /    \ \__でか目のおしり
            /       \
     ダルダルのふともも   臭い足裏




前スレ

(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷2匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1505885244/
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 11:11:02.61ID:Wy6+UsW+
(´・ω・`)ヘルクもイッツマイライフも終わり間近なのに引き伸ばしすぎてグダグダね
(´・ω・`)さっさと畳んでおけばきれいに終われたのに
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 16:12:35.61ID:/KZEGQ/y
(´・ω・`)テラオ脱珍確認
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 03:24:16.17ID:gLdgiLJi
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/816397/
座間9遺体・白石容疑者「性転換」願望? 新証言浮上

神奈川県座間市のアパートの一室で男女9人を惨殺した疑いが持たれている
白石隆浩容疑者(27)が、ニューハーフクラブに出入りし「性転換」について
執拗に店の“女の子”に質問していたというのだ。「女になりたい」思いを
心に抱えながらシリアルキラーと化したのか?


(´・ω・`)ちんちん取ろうとする奴は糞
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 08:12:23.94ID:eAN0HQvT
(´・ω・`)オカマにおしっこおじ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:43.53ID:VSwsyRXs
    _,,..,,,,_     _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ヽ  ./ ・ω・ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/.l _/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄
    _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ヽ /・ω・ ヾ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄カタカタ ̄ ̄ ̄
    _,,..,,,,_    _,,..,,,,_
  ./  ・ωヽ ./ω・  ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
    _,,..,,,,_    _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ ヽ ./,,・ω・,,ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:50:31.13ID:jcgYBAZi
⎛´・ω・`⎞ほぐされ紳士がとても臭くて良かった
⎛´・ω・`⎞でもあれ読み切りならいいけど連載だとすぐネタ切れしそう
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 08:30:20.30ID:GXpawOYE
(´・ω・`)ほぐされ紳士読んできたわ
(´・ω・`)これ描いてるの腐女子なのかしらね
(´・ω・`)やおい漫画ぽいけど結構好きだわ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 11:09:50.66ID:Jijd7p7M
(´・ω・`)そうかあの伝説のアレを持つ偉人様のNHKドラマが始まるのか
(´・ω・`)九州の親戚以外もその地元の方々も狂喜乱舞だな
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 11:19:13.68ID:1vGRK9ht
(´・ω・`)いや、伝説の股間…サオを持つお方さ。
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:19:01.12ID:7iCQPqES
(´・ω・`)テラオは死んだ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/06(月) 15:45:41.88ID:XJrImv4B
(´・ω・`)暖かいから少しお散歩してきたけど15時すぎると急に寒くなるわね
(´・ω・`)寒くてもキッズ達は元気そうでした
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/06(月) 16:46:32.60ID:XJrImv4B
(´・ω・`)プールの更衣室で見かけるキッズの可愛らしいちんちんは見てて微笑ましいわね
(´・ω・`)おっさんのでろーんって感じのは可愛くないわね
(´・ω・`)あれはちんちんと言うより汚物ね
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/06(月) 17:56:56.24ID:m6GYOLQs
(´・ω・`)いい身体したイケメンのが見たいわぁぁぁぁ
(´・ω・`)ショタならアラタカンガタリのクグラがいいわ
(´・ω・`)イケメンバージョンもショタバージョンもイケる
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/07(火) 03:38:32.43ID:09tShtdB
>>417
(´・ω・`)これ、でも5分くらいだからいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況