X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:32.91
運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

[SLIP表示のやりかた]本文1行目に下のを入力
!extend:none::1000:512

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 139
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1508210422/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 140
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1508421367/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:24:23.39
チーム廃止してフレンドシステムとかにしとけよ
過疎ゲーの癖にいつまで虎のつもりでいるの
いつまでも対戦できないから闘技場もリアルタイムとかさっさとやめてね
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:24:48.82
ここの運営に限ってスタミナゼロはあり得んで
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:26:42.97
>>219
これが現実的なラインか?
流石に数人や10〜20人の廃課金を有利にはしないだろう
50人もいればいろんなのいるだろうから色々な層にジェム消費を促す感じにするのか
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:28:43.44
今回なんの特性が優遇されんのかね
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:30:24.81
しっぽや夢森はチムイベ前に雑魚切り捨てれば1位狙えそうやな
そこに少数精鋭部隊入れたら盤石やん
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:30:41.53
>>232
これも現実的にあり得そうだな
無課金や雑魚はスタミナフリーか若しくはスタミナ消費を小にして砦防衛に専念
課金組は金はかかるがその分見返り大きいボスのみ専念出来る
こんな感じか?
そこに少人数ボーナス追加で大チームはその分減点になるって仕様か?
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:37:35.01
・過去の要望を踏まえボス・防衛以外はスタミナ消費なし
・チーム人数差で有利・不利が出ないよう1回以上の参加者での平均順位、最小人数は40人+1人増える毎に人数ボーナス
・報酬は特性付きタマゴロンと金銀銅ゴースト
・普段の連盟MAPをチーム毎にした手抜き仕様
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:22.66
上位潜り込んで一切コミュニケーション取らずに報酬もらって脱退
名前変更の100ジェムだけで報酬ゲット後も問題なくゲーム出来る
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:33.89
>>196
古いけどIDは見つかった

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/10/16(日) 01:44:49.24 .net
【速報】チムイベ初日!! チームのメンバー数 最新版

10月16日時点
順位/チーム名/チームID/人数

1 えなり勢【eqlosg】…85人
2 導かれし者たち…崩壊
3 二代目新生皇帝【mrvovk】…87人
4 奮撃のしっぽ団…?
5 チームくぎ【rhpbai】…89人
6 ド芋【wqfasm】…77人 ←《人数不足》
7 がちむちBODY…?
8 はかいはやぶさ【kzdkxu】…80人
9 FAIRY_TALE【svrula】…90人
10 名前を入れてください【hxwula】…88人


11 一匹狼チーム【hdvryr】…86人
12 もぐら探検隊【foamnh】…74人 ←《人数不足》
15 魔王連合軍【lfyapo】…87人
20 きりん組【ltqfeg】…88人
23 ようじょ親衛隊【kkcpqi】…58人 ←《人数不足》
24 導かれしパフパフ軍団…?
26 板東英二の朝まで生卵【vkiwcl】…88人
28 よじチーム【obtipx】…79人 ←《人数不足》
29 アンプラグド(旧キャノンボール)【scchqw】…83人
31 ゼニスの城【ayuxgy】…86人
32 おかえり♪【xdpunb】…86人
42 導かれしモスチキ【eezssh】…42人 ←《人数不足》
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:49:16.31
キャラバンレベルはメタル経験値アップ時
マルチレベルはマクロで装えそうだけどな
でも課金者はいろんな強特技モンス持ってるからそれでわかるけどな
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:17.18
闇しかないイベントだ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:05:01.97
前回同様なら仮に上位チーム潜れてもポイントカスなら報酬ゲット前に切られるのがオチw

上位チーム行くならジェム砕く覚悟ないならやめとけ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:09:31.54
前回もチーム入ったら抜けれないから大丈夫とか言ってた馬鹿が切られてたなw
リーダーだけはチムイベ中も切れるのは今回も同じだろ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:16:31.81
今回リーダーも雑魚外せないのか
これは今上位チームに潜り込んで無課金で報酬だけゲットしてその後抜ける奴が勝ち組やん
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:18:24.67
リーダーがポイント雑魚を次々に切って行くあの断髪式今回見れないんか

あれが楽しいのに
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:12.32
今週の日曜日23時59分までに上位チームリーダー&サブリーダーは話しあって雑魚切って行くから大丈夫
雑魚切らないと課金者が違うチーム行くからな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:22:54.38
報酬の分かれ目って

1位・・・金
5位・・・銀
10位・・・銅
25位・・・たまご2個
50位・・・たまご1個

だっけ?
25位入れる無課金チーム教えてください
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:23:58.00
ボス殴り周回勢のチームは当然ミニゴも報酬もうまい。
防衛制圧雑魚多数のチームは順位も報酬もお察し。
わかりやすくていいイベントだ。
動かないリーダーは無能といえる。
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:24:40.03
無課金だと50位内のチームが妥当じゃね
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:27:01.84
すでにチムイベ知ってた上位チームは事前準備完了してるからな

今焦って募集してるのは情弱チームだけ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:33:44.29
途中参加はリスクあるな
特に上位チームは雑魚1人入れても古参から不満でるやろうし
中堅狙いなら途中参加でもいけそう
上位チームに動くならこの数日中やな
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:42:52.11
確かに連盟仕様なら雑魚が群れて頑張ったところで廃課金の特性連盟仕様ドラパが集まれば同じ時間周回しても差がつくわけか

まさに上位、課金者が喜ぶ仕様
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:44:15.16
廃課金ならドラパ以外でもすぐ対応してくるだろ

やっぱり今回チーム選ぶ基準は課金率高いチームやな
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:46:54.13
連盟はフルポーナスの時間帯に遊んでも60しか稼げない雑魚だが
なんかしっぽ団に未だ所属してる・・・w今回で蹴られたら悲しいなw
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:49:49.32
ドラパ持ち:Aさんさーボスでポイント稼げないなら耕しててよw
Aさん:はい・・・ポイント不味いな・・・
ドラパ持ち:1回で2000個取れたwミニゴロン美味しいwww
Aさん:1回で100個しかでない・・・スタミナ半分しか違わないのに・・・

これで崩壊するチーム多数だろ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:59:10.30
ふと思ったんだがイベント期間中は外せないって書いてあるけどイベント終了して報酬配布までの間に外せたらやばいなw
上位に潜入して無課金貫いて最後に蹴られるとか誰かやらんかな
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 14:04:19.89
うち毎回10位以内のチームだけどメンバーのアクティブがやばいくらい低い
どっかと合併して人数確保しないとコアメンバー抜けていきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況