X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1749

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62cc-zk9O [101.1.204.100])
垢版 |
2017/10/25(水) 05:11:21.61ID:jQlgxFem0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ185 【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1508749715/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1748
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1508856403/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-1jy9 [153.158.65.146])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:56.01ID:oh4TBVu+M
1つのアイテムを手に入れるまでの最高値は50000円までっていう自主規制ガイドラインは圧倒的にオーバーしてるな
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-7zTg [61.205.8.37])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:25.82ID:7x+lAOo+M
>>105
以下の計算式で200万以上かかる認識なんだけど、どこ誤ってる?
90%の人はってとこを緩和すれば少しは下がるけど

星5率が3%じゃん
キャラ60体以上いるじゃん
特定キャラが一回出る確率0.05%じゃん
7778回引けば、90%の人は二回出るじゃん
ガチャって一回352円じゃん

352円×7778回=2,737,856万円
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc6-qS0P [133.232.162.43])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:13:35.08ID:5jDVRZew0
>>112
まああんなん買っても焼け石にウォタガなんだからどうしようもない
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.252.18])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:20:18.24ID:86puHnj6a
まあ、まだ星7実装してないし
あーこういうもんかって分かってからの人が減り出してからが本番
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ee-XRAt [118.236.75.93])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:21:21.06ID:xh1xLOMe0
アリーナの覚醒レイン鬱陶しいなw
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-1nhj [182.251.255.46])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:22:06.66ID:Jg4czZ7Za
11月までやることないのがやばいな。
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-1jy9 [153.158.65.146])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:22:44.97ID:oh4TBVu+M
>>147
昨日はギルガメとサボテンだけだからやらなくてもそんなに問題はないぞ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.252.18])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:23:07.75ID:86puHnj6a
無課金を馬鹿にしてるやつ多いけど課金ユーザーが無課金みたいな劣等を煽るために必要な存在なんだから重要な存在だと気付け
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-1nhj [182.251.255.46])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:27:21.01ID:Jg4czZ7Za
たしかに無課金ひきつよが課金兵を煽れる時代は終わったな。
☆5被りが物言う時代、数の優位の時代。
それでも☆5取れないひき弱課金兵はかなり哀れな存在になるが…
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-Gne2 [163.49.210.172])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:30:01.91ID:+z9TOjZDM
☆7のレベルそんなに上がんねーじゃないの?
幻獣みたいに
サボテンMax20体とか求めて来そう
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8737-XCQz [202.137.49.187])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:31:09.69ID:s7pSYSiH0
すまん、コーヒー飲んでええやろか
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-1nhj [182.251.255.46])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:31:18.94ID:Jg4czZ7Za
それより、10/31にエアテマがバーティカルエアレイド決めまくる様を楽しみにしとく。
カタログスペックわかってもすぐに試しようがない状況が前より顕著だからかなりエアリアルな記事キメてくれるだろう。
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb8-xqzv [121.85.110.218])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:35:35.00ID:yARpud/J0
確かに既存星7と新キャラ星7の差がどれくらいか気になる
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfa5-WdW/ [111.67.138.95])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:35:36.14ID:bTkdu8C50
>>172
モーニング終わったら帰るんやで
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-1jy9 [153.158.65.146])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:37:44.16ID:oh4TBVu+M
>>151
ピックアップでも100万近くかかるから0.05だとそれどころじゃないけど
https://i.imgur.com/o8xg2Co.png
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc6-qS0P [133.232.162.43])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:38:44.95ID:5jDVRZew0
☆7出来る奴は多いと思うけど、あとはキャラのバランスだよな
バフの復権も考えて物理魔法アタッカー各2、バフ役、デバフ役、白と☆7に出来ればそこそこ行けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況