X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1761【純喫茶オーボンヌ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa97-kpjM [182.251.244.1 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/27(金) 04:00:58.07ID:8oTkuQVNa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ187FFBE【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1509021623/


■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1760 【メンテコーヒー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1509032510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-kpjM [182.251.244.1 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/27(金) 04:07:48.74ID:8oTkuQVNa
FFBEちゃん切腹会場
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ FFBEちゃんは
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ 生まれつきメンテナンスが多く
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 生まれてから2年で自ら切腹を行いました
     ┃   __|_     ┃ 
     ┃  / :::\::::/\   ┃ 
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃ 
     ┃|    (__人_)   | .┃ 
     ┃\   `ー'´   / .┃ FFBEちゃんのために
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ どうか介錯をよろしくお願いします。
     ┗━━━━━━━━┛
      FFBEちゃん 
        (2015/10/22〜2017/10/22)
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a367-kVO+ [210.139.187.207])
垢版 |
2017/10/27(金) 04:11:39.99ID:TSxmBL5Y0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、純喫茶オーボンヌへ。
このコーヒーはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このメッセージを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このメンテしてるんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

https://i.imgur.com/MZ3i616.png
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-7COR [60.135.222.237])
垢版 |
2017/10/27(金) 04:17:29.55ID:MNReSk1n0
マスター、いつものやつを頼む
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f3a-vwlt [180.24.83.181])
垢版 |
2017/10/27(金) 05:16:19.31ID:vGVkqKv10
>>1
おつ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-7D0c [121.111.155.53])
垢版 |
2017/10/27(金) 05:37:00.67ID:/DCNyDd20
朝目覚めてから知る真実
武器強化イベント終了
プレミアム詐欺箱買った人たち笑笑
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d8-7D0c [219.98.137.15])
垢版 |
2017/10/27(金) 05:46:13.52ID:t/SVfQ0J0
コーヒー1杯しか頼んでない客に「コーヒー1杯しか頼んでませんね」て言ったら怒られたってことか
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-Ns7Y [126.209.253.92])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:01:25.05ID:kDcK1ATc0
このゲームってハロウィンイベント無いんですか?w
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.4])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:06:21.96ID:XrfAFVaBa
リュックってこれからの環境いります?
今レーゲン、ティーダ、クラウド、メディエナ、リュックなんですがなんかイマイチ微妙で…
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saba-RHwL [119.104.94.167])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:10:58.72ID:Ki9mww8ka
何回メンテしてるんだよ、しかも2周年で。広野が土下座してる横で宇津木がローストビーフ食ってる詫び動画で許してやるわ。
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbf-0PGh [126.189.34.55])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:13:31.33ID:jLVylXhnx
解決したと思って、ゆったりイベントに望んだ人がまた損をする形になってしまったね
最初から全力で配布回復薬50個使った人がまた勝ち組になってしまった展開

詫びもラピスだけで済ますなら5000ラピスは期待出来る
そうじゃなくてもイベント格差のトラモグとか配ってほしいレベル
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f790-nu9H [124.101.26.46])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:19:43.55ID:u3lz8+V+0
1回目中止になった分と2回目中止になった分引き継いで2個同時開催すればいい
ていうかもうこれしか全員納得の方法なさそう
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 225c-kDEK [219.196.0.6])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:22:49.67ID:8nLoterT0
ポイントは不公平感もあるけど砕いてないと取り切れてないからな。
引継ぎで仮にやったら取り切ってた人やることなくなっちゃうから
そこは運営の好意だと思う。

ただ再メンテはねぇわ。神殿だけって絶望の週末で7を迎えるわけだが
せめて土曜あたりに実装済み7だけでも前倒しとかしてくれないかなぁ。

なんだかんだ楽しみだもん。
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.4])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:26:42.10ID:XrfAFVaBa
>>60
全部ゴミなんすか 星5スタートのヒーラーや壁持ってないや…
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-87m1 [126.245.15.99])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:31:55.35ID:8HK0hX02p
城の説明に突然現れては消える的なこと書いてあったが、それを表現してるんだな。さすがピロピロノ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-qpib [106.154.91.171])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:36:54.87ID:IN7zaKBaa
ケチってねえでちゃんと鯖増やせよ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbf-0PGh [126.189.34.55])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:40:01.77ID:jLVylXhnx
ガンボウイナイフなんてトラマス優先度SS級のこれらの星5キャラから排出の武具と同等の価値があると評価されていた目玉武器なのに
https://i.imgur.com/kzTxqMB.jpg

これを2回も全力でプレイヤーしてサーバに負荷をかけていた人だけ入手出来て、まったりしてた人には与えませーんとか
運営もバカにし過ぎだと思う。
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b78-7COR [202.59.121.115])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:41:36.29ID:5LHWYKfD0
また中止かよ
この体たらくでリアイベとかわけわからんことしとったんか
なんか勘違いしとるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています