X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 20:47:38.59
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
11月2日(木)午後リリース

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

★事前登録フォーム★
http://sqex-bridge.jp/preregister/6A51346F6F55446A574751744941556A686939736A513D3D0A/new

※ 次スレは>>900が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:none::1000:512」を入れること。

【OQM】オワコンクエスト メンテナンスLV.52【ゴミ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1509701764/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:06:25.90
メンテ何の成果も無くて草
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:12.15
>>5
メンテ明けスグに1戦だけ出来てその後は繋がらん
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:27:40.17
本スレの流れが早いってことでまったりスレ立てました
まったりしたいって方も本スレのノリが苦手って方もぜひきてください

【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズまったりスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1509711934/
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:36:34.01
星4は星3のプレミアカードであってカードの能力自体は星3の能力と同じ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:37:28.10
(`・ω・)つ 金玉集会用可愛い女の子(☆)一覧(最新版) ★は回避推奨
2017年11月6日(月) 21:00〜 28鯖ガタラ展望台

☆りかぷ PK723-989 twitterの写真がエロ可愛いドレア大好きhimechan(*^^) 
☆ハカナ PP177-674 マメにブログや日記を書く30代himechan 
☆エメ IU267-158 ルーチから名前変更した元ソイラ HU841-884 28歳 メンヘラhimechan 嫉妬おじに粘着される
@123poteco https://twitter.com/123poteco ;
☆ナツ EH659-087 24歳可愛い廃人 おしろいの現相方 
☆ミルフィ UP357-031 30代OL ハウジング勢 
☆しろたま ZM898-980 29歳OL 
☆ちょこれと AQ926-020 プクおば 
☆もこもこ XJ672-775 りかぷと仲良し 
☆ツェツェグ EE560-129 元気系女子@MoomonTsukai https://twitter.com/moomontsukai ;
☆たるたる WE363-040 33歳 かわいいお姉さん 
☆セナ VH192-164 優しい美人himechan 
☆まる XT890-321 漫画himechan @mangabuta https://twitter.com/mangabuta

★ツバキ JK323-641 効率厨 ネカマ 
★サクラ LN990-614 可愛いおっさん 
★おしろい NX355-647 短気ネカマ ナツの相方 
★レア HX351-586 おしろいの元相方 ネカマ 
★うずき QA563-899 ハカナの元相方 
★はぐも BQ598-952 ぽぽんから名前変更した元いくら AN720-291 エメの相方 「予習はマナーとかパワーワード過ぎてお前の精神状態おかしい」 トゥーン15568-1
@shake_upper https://twitter.com/shake_upper ;
@ikurice https://twitter.com/ikurice
★ラチェット  WR587-246=ナターシュ VE925-227 FF14から珍宝へ逃亡おじ @blackuma8 https://twitter.com/blackuma8
★エルリック DR008-590=なお VA985-111 ツェツェグに振られてルームを追い出された女好きアラフォー準廃おじ
えるなおは女性キャラで中身女の可能性がある人にはそういうこと発言する直結で有名
@elric_and_nao https://twitter.com/elric_and_nao
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:39:36.92
リセマラしたときログボもらえるときと貰えないときがあるけどなんなの
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:42:02.12
ゲーム内だとコレクション見づらいから結局公式ページのライブラリ見るハメになってる
コストごとに各ユニット見直していくとどういうのいるか頭に入ってきていいね
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:42:54.75
悪いのはトーセであってスクエニじゃねーから
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:16.47
いい加減にしろよサイゲ
さっさと完璧なメンテしろ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:20.14
カードスタッツとデザインそのままでハースの画面そのまま丸パクリして
操作性快適にしてくれたらそれだけで約束された神ゲーだったのに
どうしてこうなった・・・・
独自性を出すために行った前列後列システムと左右で並ぶシステムと3Dが
絶妙に混ざり合って究極のうんこが爆誕してるやん・・・・
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:26.92
〕iト .,        ____
.: .: .: 〕iト .,  /i:i:i:i:i:i:\
   -=.: .: .: <i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:',
--- ァ‐─ミ、.: .:〕iト .,i:i:i:i:i:i:i',
.:./     \.: .: .: .: 〕iトi:i:i〉
/  _n_n__00  V.: .: .: .: .: .:〈
  └i_n┌'    v.: .: .:,ィ=ミ.:',
    く丿     .|.: .〃 ィ(,
   __    |.: .{  トJ  }
  └‐┐ |    |:、.: .、 V   、
  ┌‐┘ |    |i:i:\.: ./    \
    ̄ ̄    |i:i:i:i:i:i>{ 、_,_ィ   .
   _n___,、00  |i:i:i/.: .:> { }    }
  └i n ト、_>   |/.: .: .: 、 ゝ'
    U U.     |.: .: .: .: .: .: .:. イ
    o     , ⌒¨¨¨^ヽ <
    o     /........   ⌒ ^\
    o     /..............      )、
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:52.60
糞ゲーですら無い何か
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:55.46
レジェ五枚でやめればよかった排出率うんこすぎ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:44:40.55
>>11
ガチ業者じゃん
名前とかの適当さが業者のそれ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:44:49.52
魔法のワタリガラスがやばいのは獣もついてるからだけどな
モーモンなんてかわいいもんだろ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:08.67
ID無し臭すぎる
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:24.52
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:54.66
>>11
いつになったらマッチングするんですか?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:46:08.60
アホなステマ社員ww
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:46:12.51
え、お前らまだマッチングできないの?www
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:46:19.28
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:47:10.54
そんなことやってる暇あったら仕事しろよ
お前らの給料どこから出てると思ってんだ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:47:14.32
「すまん、アニラ、おる?」
グランがガチャリと部屋のドアを開けるもそこには誰もいなかった。
「……おらん……」
ため息と共にドアを閉めるグラン。そこにビィが話しかけてきた。
「あのよぅ……この騎空団にアニラなんてやつはいないんだけどよぉ……」
「アニラ!おる!」
グランは声を荒げて人の皮のようなものをビィに突き出してきた
「あ…あ、ああああああ!アニラおる!グランおらん!」
騎空挺の一室から唐突に響き渡る絶叫、それを聞いた少女が部屋へ飛び込む
「グラン!?どうしたのじゃ、しっかりせい!」
「アニラ…おる、ジータおる、グラン…おらん!グランおらん!!」
「な、なにを言っておるんじゃグラン!?お主はここにおるじゃろう」
その時、少女は少年の手に握られた雑誌に気付く

「アニラ……う、うわああああぁぁぁああぁぁ!!」
少女の想いを聞き急速に色を取り戻した少年は、ただただ泣いた
愛しき者、自分を認めてくれる者の腕の中で赤子のように
「もう今年も終わりじゃのう」
彼からプレゼントされた服を押し入れにしまう彼女の顔に笑顔は無かった
「ジョヤの煩悩も無事抑え込む事も出来たしの……我の役目も終わったという事じゃな」
永きにわたる孤独に耐えていた彼女は、グランサイファーの皆との一時を思い出す
「……おせち、結局振舞ってやれなかったの」
言葉を発する度に溢れそうな想いを必死に抑え込み、身支度をすます南南西の守護神。あの場所に帰らなければ、自分の責務を果たさねば
「アニラ、おる!!」
「お、お主…な、何しに来たんじゃ」
瞳から零れ落ちそうな涙を拭い、彼女は彼の元に駆け寄った
「どうしたのじゃ?我との別れが恋しくなったのかの?くふふ、しかし我は帰らねば成らぬ。なぁに、また12年後に
「アニラ!おる!!」
彼の手に握り締められた一本の槍、天干地支刀・未之を床に置き彼女を抱きしめた
「アニラ、ここにおる」
「……馬鹿じゃのうお主は…本当に大馬鹿者じゃ」
彼の気持ちに応える様に、彼女も力強く彼を抱きしめる。もう二度と、離ればなれにならない様にと
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:48:26.85
マッチングしないんはDBを全部読み込んで抽選してるせいだなw
エントリーリスト作ってマッチング処理させれば負荷も軽い
簡単な処理w
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:48:50.79
@ベリアル、リッカ、ドルマゲス、ガボ、グラゴス
スーパーレア7枚

Aリッカ、ジュリアンテ、ゼルドラド、ゴルスラ、ドラゴンガイア、ハーゴン
スーパーレア10枚

もう疲れたからどっちかではじめるわどっちがいい?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:49:05.92
リセマラって普通の13回とレジェンド1回引くところまででいいの?
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:49:16.03
まぁ真の王者はFGOなんですけどね

重厚なストーリー
戦略的な戦闘にインフレしないゲームバランス
かわいい女キャラ
女子人気の高さも頷けるかっこいい男キャラ
そしてガチャの良心さから分かる最高の運営

セールスランキング見たら 「王者」 ってこういうことなのかって納得しちゃうよね
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:49:29.32
>>85
おいバイト
こんな糞スレ覗いてる暇あったら仕事しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況