X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.70 【糞ガチャ】【糞運営】【常時メンテ中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 22:49:21.03
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>900が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:none:none
」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.68
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509793100/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.69 【糞ガチャ】【糞運営】【常時メンテ中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509799087/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:12:15.08
>>302
なるほどな
それで鬱憤が貯まってるって訳か
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:14:33.33
ハースとドラライどっちの方が面白いんや?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:14:33.38
>>328
ワイも、ゼシカたん推しや^ ^
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:14:46.31
まじ課金しないと課金者に手も足も出ないなレジェの数で詰む
でも詫び来るまでは様子見で課金しぶっちゃう
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:15:31.21
>>328
それほんとわかる
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:09.17
>>332
流石に将棋並は草
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:20.38
>>356
悔しいのうw必死すぎて可哀相ごめんね〜
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:18:28.19
切断テリーが最強だわ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:18:58.37
>>386
あっ……
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:07.67
シャドバは1月までは何よりもゴミだけどそれからは少しだけ楽しめるかもしれないと思っちゃってる自分が嫌
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:18.10
ランク到達報酬ってもしかして倍々ゲームで上がってくのか?
ゴールド4→3で120ゴールドに増えたんだが、プラチナの人は240Gだったりする?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:21.21
>>382
ゴミすぎて草
まだまだ続行
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:12.30
>>385
そのままブーメランで草
悔しいのが手に取るように分かるwww出川ってやっぱり基地外やなあ
本当にごめんよ・・・こんなに傷つくと思ってなかったんだ・・・許してニートくん
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:18.38
闘技場勝てなすぎ
普通に三連敗してゴールド無駄になったわ
クソゲーすぎ、シャドバ持ち上げる気全然ないしシャドバも数日前に始めたばかりだったがシャドバの方がしっかり考えられてるな
勝てる勝てないのところも
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:18.76
課金ゲーのくせにセルランがエロゲモンストはおろか復刻デレステツムツム以下のゴミカスゲー
シャドバは月末でもパック追加時1位を取るんだが?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:44.35
>>353
本スレはユーザーがアンチ化して擁護する奴がいないのに
こういうとこにだけ業者湧いてシャドバに持ってこうとするのが乞食根性すぎて笑う
無駄なのにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況